Блин, еще 2 кг и буду уже на первую циферку 7 любоваться, ну что ж, надо еще месяц подождать)) Но отрадно то, что у меня 8.5 месяцев, а вес все равно медленно, но верно ползет вниз. Счастлива до безумия.
Странно себя ведет желудок иногда. В общем-то стратегию и поведение мы с ним уже разработали, акт о ненападении так жеИ обычно мы с ним приходим к консенсусу))) Он, порой, любит пошуметь, бурно и активно себя ведет, то журчит, аки сильный водопад, то икоту выдает столь громкую, что даже и неприлично, но как-то привыкаешь и в общественных местах подыгрываешь ему. Но бывают и исключения из правил. Вчера он взбеленился и отказался есть обычные порции и количества. Чего с ним, хм, может, полнолуние
Иным объяснить даже не могу. Сидели вчера в японском ресторане с Иришкой, съела я порцию лосося в 120 грамм и все. Вот все и все. Я поразилась до глубины души, у меня давно с ним не было таких хамских отношений, а тут на тебе, получи и распишись. А если ты, хозяйка, чем-то недовольна, то получи быстрые полеты в дамскую комнату и общение с белым другом. Пыталась уговорить, доказать, что сижу я долго, есть больше вечером уже не буду, но он меня не слышит, уперто продолжает держать в пищеводе лосось и молиться на него, не давая ни вытолкнуть обратно, ни протолкнуть вовнутрь. Сижу, уговариваю, ну милый, ну еще... а передо мной стоят вожделенные роллы, а я не могу и одного проглотить
Показалось, что все, улеглось, опустилось в желудок, съела ролл, агащазблин, желудок только этого и ждал, с победным криком ага, попалась, отправил меня в нокаут и в дамскую комнату)) Ни один из роллов так и не смог попасть внутрь, пришлось перетоптаться. Сегодня утром желудок опять бунтует, а я по утрам привыкла есть, пришлось весь завтрак разбивать на 2 приема, сначала курага и чернослив в общем количестве 5 штук, через 40 минут уже 100 грамм обезжиренного творога и баночка низкокалорийного йогурта.
Опять пришлось возобновить ежедневное использование увлажняющего крема для тела. Сохнет, не смотря на потребленее не менее 2-3 литров воды, но хотя бы нет судорог.
Еще заметила какой-то психоз на семечки, я их никогда не ела, не любила, когда мне исполнилось 25 у меня начались проблемы с желчным и о семечках я просто забыла, последний месяц-полтора творится что-то невообразимое и главное непонятное для меня. Я могу их съесть до 100-150 грамм за присест. Беру себе Мартина и грызу. Понимаю, что это очень калорийный продукт, поэтому, если уж до трясучки хочу семечек, значит, в их пользу отказываюсь от ужина. Чего там, кальций, какие такие минералы, которые мне так необходимы и организм их нагло требуетСтараюсь себя сдерживать и ограничивать. Кстати, не психоз, но очень подсела на виноград, не какой-то а кишмиш... желательно Турецкий. Могу вместо обеда с хлебушком, муж так в свое время, проходив службу в учебке в Самарканде, лопал тот же виноград и так же с хлебом. Организм меня прямо-таки поражает своим забубененным желанием до каких-то экзотических вещей.
Добралась до магазина, хотела купить только черные брюки, ага, купила, к ним еще капри, блузочку и ... та-да-да-дамммм, сарафанчеГ чуть выше колен. А так забавно, я ж можно сказать девственница в таких вещах, муж клятвенно пообещал, что теперь такая красивая буду сидеть дома))))))))))))))) Ага, а я как будто без него в таком виде рискну куда-то пойти, тут 2 дня перемещались с ним по делам, так одно желание было, натянуть сарафанчеГ до пят и ни-ни, чтобы никто даже не подумал смотреть)) А как на меня тетки пялятся в магАзинах, это что-то, сверлят глазами и с ненавистью и осуждением смотрят на мои толстые ножки, как оказалось, что голени и коленки у меня стали очень даже ничего, раз пялятся и злобствуют, значит дела очень даже хорошо обстоят))))))
Думаю, в ближайшие дни уговорю мужа сфоткать меня в этом неприличном виде, выложу к уже имеющимся фоткам в свой фотоальбом))
Эх, жизнь хорошо и жизнь хороша))