Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 449
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Блин, еще 2 кг и буду уже на первую циферку 7 любоваться, ну что ж, надо еще месяц подождать)) Но отрадно то, что у меня 8.5 месяцев, а вес все равно медленно, но верно ползет вниз. Счастлива до безумия.
    Странно себя ведет желудок иногда. В общем-то стратегию и поведение мы с ним уже разработали, акт о ненападении так же И обычно мы с ним приходим к консенсусу))) Он, порой, любит пошуметь, бурно и активно себя ведет, то журчит, аки сильный водопад, то икоту выдает столь громкую, что даже и неприлично, но как-то привыкаешь и в общественных местах подыгрываешь ему. Но бывают и исключения из правил. Вчера он взбеленился и отказался есть обычные порции и количества. Чего с ним, хм, может, полнолуние Иным объяснить даже не могу. Сидели вчера в японском ресторане с Иришкой, съела я порцию лосося в 120 грамм и все. Вот все и все. Я поразилась до глубины души, у меня давно с ним не было таких хамских отношений, а тут на тебе, получи и распишись. А если ты, хозяйка, чем-то недовольна, то получи быстрые полеты в дамскую комнату и общение с белым другом. Пыталась уговорить, доказать, что сижу я долго, есть больше вечером уже не буду, но он меня не слышит, уперто продолжает держать в пищеводе лосось и молиться на него, не давая ни вытолкнуть обратно, ни протолкнуть вовнутрь. Сижу, уговариваю, ну милый, ну еще... а передо мной стоят вожделенные роллы, а я не могу и одного проглотить Показалось, что все, улеглось, опустилось в желудок, съела ролл, агащазблин, желудок только этого и ждал, с победным криком ага, попалась, отправил меня в нокаут и в дамскую комнату)) Ни один из роллов так и не смог попасть внутрь, пришлось перетоптаться. Сегодня утром желудок опять бунтует, а я по утрам привыкла есть, пришлось весь завтрак разбивать на 2 приема, сначала курага и чернослив в общем количестве 5 штук, через 40 минут уже 100 грамм обезжиренного творога и баночка низкокалорийного йогурта.
    Опять пришлось возобновить ежедневное использование увлажняющего крема для тела. Сохнет, не смотря на потребленее не менее 2-3 литров воды, но хотя бы нет судорог.
    Еще заметила какой-то психоз на семечки, я их никогда не ела, не любила, когда мне исполнилось 25 у меня начались проблемы с желчным и о семечках я просто забыла, последний месяц-полтора творится что-то невообразимое и главное непонятное для меня. Я могу их съесть до 100-150 грамм за присест. Беру себе Мартина и грызу. Понимаю, что это очень калорийный продукт, поэтому, если уж до трясучки хочу семечек, значит, в их пользу отказываюсь от ужина. Чего там, кальций, какие такие минералы, которые мне так необходимы и организм их нагло требует Стараюсь себя сдерживать и ограничивать. Кстати, не психоз, но очень подсела на виноград, не какой-то а кишмиш... желательно Турецкий. Могу вместо обеда с хлебушком, муж так в свое время, проходив службу в учебке в Самарканде, лопал тот же виноград и так же с хлебом. Организм меня прямо-таки поражает своим забубененным желанием до каких-то экзотических вещей.
    Добралась до магазина, хотела купить только черные брюки, ага, купила, к ним еще капри, блузочку и ... та-да-да-дамммм, сарафанчеГ чуть выше колен. А так забавно, я ж можно сказать девственница в таких вещах, муж клятвенно пообещал, что теперь такая красивая буду сидеть дома))))))))))))))) Ага, а я как будто без него в таком виде рискну куда-то пойти, тут 2 дня перемещались с ним по делам, так одно желание было, натянуть сарафанчеГ до пят и ни-ни, чтобы никто даже не подумал смотреть)) А как на меня тетки пялятся в магАзинах, это что-то, сверлят глазами и с ненавистью и осуждением смотрят на мои толстые ножки, как оказалось, что голени и коленки у меня стали очень даже ничего, раз пялятся и злобствуют, значит дела очень даже хорошо обстоят))))))
    Думаю, в ближайшие дни уговорю мужа сфоткать меня в этом неприличном виде, выложу к уже имеющимся фоткам в свой фотоальбом))
    Эх, жизнь хорошо и жизнь хороша))

Записей в дневнике
    2

Спасибо, ага, я ж все время аки мячик скачу теперь))))) Тут с мужем идем по улице, я как-то так слегка вприпрыжку, муж смеется, это ты, говорит, еще меня держишь за руку, а если тебя отпустить, боюсь, улетишь)))))
    Я ее и продолжаю искать, вчера вот резюме разместила на HH, правда в связи с кризисом, думаю, не все так быстро. Но для себя решила, что на крайний случай пойду и на более меньшее, главное, начать Блин, все время хочется попрыгать))))))

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Блин, еще 2 кг и буду уже на первую циферку 7 любоваться, ну что ж, надо еще месяц подождать)) Но отрадно то, что у меня 8.5 месяцев, а вес все равно медленно, но верно ползет вниз. Счастлива до безумия.

Странно себя ведет желудок иногда. В общем-то стратегию и поведение мы с ним уже разработали, акт о ненападении так же И обычно мы с ним приходим к консенсусу))) Он, порой, любит пошуметь, бурно и активно себя ведет, то журчит, аки сильный водопад, то икоту выдает столь громкую, что даже и неприлично, но как-то привыкаешь и в общественных местах подыгрываешь ему. Но бывают и исключения из правил. Вчера он взбеленился и отказался есть обычные порции и количества. Чего с ним, хм, может, полнолуние Иным объяснить даже не могу. Сидели вчера в японском ресторане с Иришкой, съела я порцию лосося в 120 грамм и все. Вот все и все. Я поразилась до глубины души, у меня давно с ним не было таких хамских отношений, а тут на тебе, получи и распишись. А если ты, хозяйка, чем-то недовольна, то получи быстрые полеты в дамскую комнату и общение с белым другом. Пыталась уговорить, доказать, что сижу я долго, есть больше вечером уже не буду, но он меня не слышит, уперто продолжает держать в пищеводе лосось и молиться на него, не давая ни вытолкнуть обратно, ни протолкнуть вовнутрь. Сижу, уговариваю, ну милый, ну еще... а передо мной стоят вожделенные роллы, а я не могу и одного проглотить( Показалось, что все, улеглось, опустилось в желудок, съела ролл, агащазблин, желудок только этого и ждал, с победным криком ага, попалась, отправил меня в нокаут и в дамскую комнату)) Ни один из роллов так и не смог попасть внутрь, пришлось перетоптаться
    Заиц, очень рада, что ты все ближе и ближе…- ко мне (к своей цели)!!!!
    Но, зачем же мну закладывать, я тебя лишь выручила, съела парочку ролл.
    А вообще, ты умничка, а желудок, подумаешь хилиганит, ну так какая хозяйка, такой и он !

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Добралась до магазина, хотела купить только черные брюки, ага, купила, к ним еще капри, блузочку и ... та-да-да-дамммм, сарафанчеГ чуть выше колен. А так забавно, я ж можно сказать девственница в таких вещах, муж клятвенно пообещал, что теперь такая красивая буду сидеть дома))))))))))))))) Ага, а я как будто без него в таком виде рискну куда-то пойти, тут 2 дня перемещались с ним по делам, так одно желание было, натянуть сарафанчеГ до пят и ни-ни, чтобы никто даже не подумал смотреть)) А как на меня тетки пялятся в магАзинах, это что-то, сверлят глазами и с ненавистью и осуждением смотрят на мои толстые ножки, как оказалось, что голени и коленки у меня стали очень даже ничего, раз пялятся и злобствуют, значит дела очень даже хорошо обстоят))))))
    Думаю, в ближайшие дни уговорю мужа сфоткать меня в этом неприличном виде, выложу к уже имеющимся фоткам в свой фотоальбом))
    Эх, жизнь хорошо и жизнь хороша))

Да, да, подтверждаю! СарафанчеГ видела, сама чуть не упала, какие ножки открылись!
    А те тетки, просто завидуютЬ. Воть!

Вот найдем тебе работку, и вообще малина настанет!

Записей в дневнике
    2

Фотку в сарафане выложила в альбом, сама себе уже начала нравиться

Записей в дневнике
    2

Альбом в профиле, но открыт только для друзей, присылай приглашение, если есть желание увидеть

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Праскуш,красавица.Прям бальзам на душу,что операция так помогла

Записей в дневнике
    2

Может, и не особо понятно, что это я, но к сожалению я в курсе, кто на на этих фотах снят
    И вечно ты подкалываешь Мне до дочки, как до Луны, и я это понимаю, но быть нормальной очень даже приятно.

Записей в дневнике
    2

Хых, мы тут с мужем решили слегка разобрать запасы, нашла куртку 76 размерУ, жаль, никого нет, чтобы запечатлеть нас с мужем, мы смогли вместе в нее влезть, кстати, еще и место свободное слегка осталось, не говоря о том, что она свободно застегнулась. Но меня муж в ней сфотографировал... Думаю, попозже выложу фото в альбом. МонстЕр практически был, блин, как представлю, что мужа на загривке таскала, становится страшно.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 17.10.2008 в 16:49.

Записей в дневнике
    2

Какое-то сумашествие сегодня с едой. Не лезет и все, окружающие едят, я смотрю. Организм взбунтовался даже на каппучино, это мой обожаемый напиток, но выпила сегодня чашку с трудом. Еда проходит со скрипом, не насилую себя, но понимаю, что есть все равно надо. И это после жора.
    Заказала себе Кальций Сандоз, хочу пропить курс, впрочем, надо еще и пока что восстановить утренний прием оливкового масла. 1 ч.л натощак. Ведь с чего-то меня так сильно потянуло на семечки? Да еще и с такой силой?
    Жесточайше болит спина уже который день, от погоды скоро можно ноги протянуть, голова ведет себя прилично, зато спина не позволяет ничего, даже беговую приходится игнорировать.
    Вес ушел, а вот каблуки мои ноги так и не выносят при долгой носке. Сегодня еле доковыляла домой, ругала себя почем свет стоит, клуша старая, так хотелось бы красивой, ага, видимо, мой удел - это лапти
    И еще из-за спины очень тяжело спать, кручусь, как белка в колесе, болят суставы, спина, ноги ломит. А я, наивная, так надеялась, что с уходом веса и эта проблема рассосётся. Фиг вам... как говорится
    Я поплакалась? Хм, не знаю, я бы не сказала, что у меня это уменьшает оптимизма или заставляет меня страдать, нет, это доставляет беспокойство.
    Мой рацион сегодня весел.
    Утром 4 маааленьких черносливин + 2 кураги и 2 ложки обезжиренного творога.
    Обед жижа от супа грамм так 200, гуща осталась в тарелке + 1 кусочек хлеба 8 злаков с 50 граммами плавл. сыра Орбита (он один из самых низкокалорийных, но при этом содержит приличное кол-во белка)
    Полдник и ужин в 1 флаконе: большая кружка каппучино + мороженное... и после этого приступ жесточайшей диареи))))) Угу, было весело бежать до дома
    Есть больше не хочется, мне бы норму воды добрать. Пока что 1.5 литра чистой воды (каппучино и жидкость от супа не считаю). Очень надеюсь впихнуть в себя еще 1 литр. Ага, наиииивнаяяя)))))))

Записей в дневнике
    2

Как интересно устроен наш организм, после полной непроходимости, у меня съехало что-то, и я лопала, как фиг знает кто целых 2 недели. начало болтаться порядка 3 лишних кг Но тут жерло опять закрылось, да и я себе дала волшебный пендаль, бо сил уже не было, решила, что опять надо возобновить подсчет дневного калоража. Конечно, как 5 лет подряд, заморачиваться с ежедневным взвешиванием и записыванием я уже не буду, но примерно прикидывать рацион умею. Так что ежедневно не больше 1500 ккал и будет мне счастье. Сказано, сделано, и вот уже сегодня наступил 4 день - полет нормальный. Ушли и 3 кг, ушло и еще слегка осталось до первой семерочки чуть меньше 1 кг
    А еще, здравствуй, бессонница и мерзлявость. Я уже вывела точную формулу своего похудания, волосы при мне, зато мерзну я, аки последняя сволочь (пардон, конечно, но иначе это не назовешь) Теперь прибавились и опять проблемы со сном. ладно, вчера была необходимость подъема в 5 утра, но какого рожна я сегодня проснулась и так больше не смогла заснуть с 3.30 утра. Да, естественно, что переделала кучу дел, написала все заказы, покормила мужа и дочку завтраком в 5 утра, им сегодня на работу надо очень рано, с чувством выполненного долга думала, лягу, покемарю. Да вот фиг тебе по всей морде, Праскуша, вали-ка ты опять маяться и заниматься всякой ерундой и не очень. Люююдиии, выключите луну, уберите полнолуние, не дайте превратится в оборотня... хорошо хоть без погон, но силмоихбольшенетспатьхочуинемогу.))))))) Не, ну правда, очень тяжело уже не спать 2 ночи подряд, чувствую себя выжатым лимоном и старой каргой))) А кому щас легко? Думаю, такие счастливчики есть, гады, просыпайтесь, тут человек погибает, а онЕ-с дрыхнут и почивают. Бездельникииии, сотрапыыы, волки позорные. Вспылил, был не прав, но сути все равно не меняет. Мне бы поспать, снотворное не помогает. И даже голова не болит, чтобы гильотиной воспользоваться. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
    *ушла, рыдая, в небытие*

Ваши права