Да мне и 100% не надо, тем более у меня уже скинуто ровно 80 кг, пусть трудным и очень долгим путем. По поводу второго человека - это не женщина, тем более врач, никогда и никакой зависти.![]()
Да мне и 100% не надо, тем более у меня уже скинуто ровно 80 кг, пусть трудным и очень долгим путем. По поводу второго человека - это не женщина, тем более врач, никогда и никакой зависти.![]()
Я было об этом подумала, но никогда его в этом не замечала, там всегда по жизни рулят стройные, статные, да к тому же высокие женщины. Ладно, у меня свои идеалы и планы по своему же поводу, бум дальше медленно ползти к намеченной цели![]()
Померив одни штанишки, пришла к стойкому выводу, в моей жизни никогда не будет вещей с заниженной талией. Так можно обрасти новыми комплексами.((
Еще очень интересует вопрос, когда я в зеркале перестану видеть жирную свинью и увижу себя реальную. Говорят, пора начинать лечить голову
Полный швах со шмотками, отдала последнюю часть, осталось... ничего и не осталось, 2.5 кофты и 1.5 штанов не считается, даже летние вещи велики. Перешила осеннюю куртку, ее даже не смогли сделать четко по фигуре, но это лучше, чем ходить в вещах на несколько размеров больше. Простите, это все вкупе жопой зовется. Все последние события не дают вылезти с большой мели. Ненавижу ворье
Муж весит ровно столько, сколько я в общей сложности сбросила, решила посмотреть, каково носить на себе такую тяжесть, решив его хотя бы приподнять, думала, у меня развяжется пупок, это так тяжело, тут же начала ныть спина, плечи... а как же я ходила.
Закончилось очередное пмс, я была уже уверена, ну все, мой пищевод уже широкий и я спокойно кушаю, фиг вам, все преспокойно обратно закрылось и встало на своим места.
Хорошо, что полушубки такого кроя, который от моего похудания не меняется, а только краше сидит.
Так и до уныния недалеко(
Мдя, даже не знаю, стоит ли радоваться, что не я одна такая. Интересно, это когда-нибудь пройдет
Девочки-старожилы, похудевшие до своего заветного веса, как у вас отношение с зеркалом и внутренним соответствием?
Раньше худела на форуме, где девочки очень масштабно теряли объемы. По 70 - 80 кг. Доходили до того, что под ключицу можно было палец засунуть. Там уже анарексией попахивало, а вот в зеркале у них была по-прежнему жирная корова. Вернее так, в зеркале еще ничего, а вот на фото... И сколько раз им не повторяй, что просто ракурс неудачный выбрали (ведь перед зеркалом стоишь в самом удачном положении, ты ж его годами тренировал), ничего не помогало. Голову, наверное, не перестроить
Да что уж далеко ходить. Вот я когда весила 53 кг. при росте 170 см., считала, что толстая. И подбородок второй, и ляжки и ж...а. А то, что ребра на терку были похожи, так это все под одеждой и не считается.
Не знаю, по идее да, но как знать, что именно сейчас стало заветным весом. Ведь по объемам я такая, какой была 20 лет назад. Веса во мне больше на 10 кг, так у меня на эту 10-ку и кожи имеется. До Белочкиных размеров даже и не мыслю, я такой просто не была. Для меня и 40 европейский уже очень стройная, 36-38 откровенно худая. Лично я себе нравилась в весе 65-70 кг, мальчики табунами, тогда не было культа худобы. Девушка 44 (русского) размера была откровенно худой, сейчас откровенно разожравшейся. Получается, мир вокруг изменился![]()
Да,драгоценные вы мои,крыша съезжает-просто держись.А меня ничего не волнует,т.к. я никогда не была худой(это у нас генетически в семье).Конечно таким слоном,как сейчас тоже не была,а симпатичной пышкой-да.Поэтому.с головой все ок.Если дотяну до 75-буду рада.Нет,то и 80-пойдет.А вот с одеждой -да,прикол.Недавно торопилась к врачу,одела новые штаны с майкой,потом решила зайти к подруге,и ,у нее в подъезде,глянула на себя в зеркало в полный рост.Чуть со смеху не рухнула.Короче,чтобы дойти обратно,взяла у нее веревочку,чтобы штаны подвязать,и майку на прокат,ато моя на мне ,как парашют смотрелась.Я просто в шоке,т.к.носить совсем нечего,а покупать -денег жалко.
Но и они это поймут, когда столкнуться с этим, а я бы сказала, что это очень актуально и совсем не ерунда, которой кажется на первый взгляд. По началу думаешь, ага, да дамы зажрались, тут бы вес скинуть, потом доходит. Денег на это тупо выбрасывать нет реально, да и жалко, бо есть много чего другого, на что их надо потратить. Хотя бы тот же кредит выплачивать.
Худышкой так же никогда не была, широкая кость в наличии, если когда-нибудь дойду до 63 кг, то будет ровно 100, от которых я избавилась![]()
УУУУУууууу, а мне сегодня не показалось, что ты прям так сильно впала в уныние из-за этих штанишек! Ну, видишь, кому-то идут, кому-то нет. А на счет вещичек и денег- все постепенно решим. Вот увидишь, честно-честно! Все придет, а мы будем стараться этому помочь! Угу?
Пройдет? Ты это чего, ауууу?! Чего-то ты сегодня захандрила днем, это по-видимому потому, что я сегодня не звонила днем, а бегала в работе! Ты это брось!
Девчоночки, никто лучше нас с вами самих не знает, в каком весе мы себя комфортно чувствуем. И безусловно, каждый из нас стремится к этому результату! Для кого-то это 40, для кого-то- 38, 36. Цель есть, желание так же- у нас все получиться! Только не унывать!