Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем доброго времени суток красавицы! И так завтра день переправы. Все по порядку.
1) прилетела сегодня и сразу в клинику. Были вопросы к врачу. Первое впечатление отличное. Красивая, яркая, милая, добрая Марта все объяснила, дала брошюрку, и закончили все бумажные дела! Врачи были на операции, на все вопросы досконально ответила Марта.
2) вес мой 138,2 (неделю назад был 133,0)
Видимо дикий инстинкт пищевого наркомана сработал и нажрала 5кг.
3) ложусь в больницу вместе с мамой. Она на обследование, я на оп.
4) все вокруг меня(родители, родственники, друзья и подруги) переживают. А Я НЕТ. Не знаю почему, у меня нереальное спокойствии. Я верю в позитивное мышление и что мысли материальны. Так что я уже представляю как я гуляю по коридору клиники после оп, как лечу обратно домой, и как летом ахаю и охаю от результатов. Я верю только в хорошее. И плохих мыслей у меня нет.
6) хотела написать завещание, но я вспомнила что я человек практикующий учение о позитивном мышлении. И не стала оставлять записки и.т.д. Ведь даст всевышний все пройдет отлично.
7) сейчас печатая эту запись в номере гостиницы, все ровно нет чувства что у меня завтра ОП и важный шаг в жизни.
8) читаю все дневники и верю в такое же чудо.
9) зная что после оп не будет возможности и сил гулять по красивой Москве, сегодня нагулялась, пошопилась, увидела все моллы, достопримечательности и переулки, которые были в списке "посетить обязательно"
10) подключила уайфай что бы отчитываться после ОП из палаты клиники.
Спасибо что дочитали бессмысленную запись, просто захотелось поделиться с тем что завтра у меня ОП. И каждая ваша мысль о том что у меня все будет хорошо, будет придавать мне силы.
Всем удачи и любви!