Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Завтра даст всевышний день ОП

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток красавицы! И так завтра день переправы. Все по порядку.
1) прилетела сегодня и сразу в клинику. Были вопросы к врачу. Первое впечатление отличное. Красивая, яркая, милая, добрая Марта все объяснила, дала брошюрку, и закончили все бумажные дела! Врачи были на операции, на все вопросы досконально ответила Марта.
2) вес мой 138,2 (неделю назад был 133,0)
Видимо дикий инстинкт пищевого наркомана сработал и нажрала 5кг.
3) ложусь в больницу вместе с мамой. Она на обследование, я на оп.
4) все вокруг меня(родители, родственники, друзья и подруги) переживают. А Я НЕТ. Не знаю почему, у меня нереальное спокойствии. Я верю в позитивное мышление и что мысли материальны. Так что я уже представляю как я гуляю по коридору клиники после оп, как лечу обратно домой, и как летом ахаю и охаю от результатов. Я верю только в хорошее. И плохих мыслей у меня нет.
6) хотела написать завещание, но я вспомнила что я человек практикующий учение о позитивном мышлении. И не стала оставлять записки и.т.д. Ведь даст всевышний все пройдет отлично.
7) сейчас печатая эту запись в номере гостиницы, все ровно нет чувства что у меня завтра ОП и важный шаг в жизни.
8) читаю все дневники и верю в такое же чудо.
9) зная что после оп не будет возможности и сил гулять по красивой Москве, сегодня нагулялась, пошопилась, увидела все моллы, достопримечательности и переулки, которые были в списке "посетить обязательно"
10) подключила уайфай что бы отчитываться после ОП из палаты клиники.
Спасибо что дочитали бессмысленную запись, просто захотелось поделиться с тем что завтра у меня ОП. И каждая ваша мысль о том что у меня все будет хорошо, будет придавать мне силы.
Всем удачи и любви!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    всё обязательно будет замечательно!
  2. Аватар для ната28
    Удачи вам! А я вот переживаю страсть как((( у меня Оп -4 марта . Буду держать кулачки завтра за вас!
  3. Аватар для Okslira
    Все будеть только хорошо, удачи вам !!!!! И ждем на этом берегу
  4. Аватар для Югра
    Желаю Вам, чтобы все прошло легко и безболезненно!!! Совсем скоро начнется нелегкая работа над собой. Хочу, чтобы у Вас все получилось!!! УДАЧИ!!! С БОГОМ!!!
  5. Аватар для ГАВ
    Удачи, Удачи, Удачи!!!! Всё будет просто отлично!!!! Супер!!! Ура!!! Новая веха в Вашей жизне уже стоит на пороге и ждёт, когда Вы окунётесь в процесс Преображения!
  6. Аватар для Assel
    Удачи) все будет хорошо!
  7. Аватар для Сибирячка
    Удачи Вам и стройности!
  8. Аватар для Aselya
    Девочики, всем огромное спасибо! Сейчас лежу в палате и жду операцию. Все ровно спокойна... Выйду на связь после оп.
  9. Аватар для Мечтательная
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Иначе быть не может))
  10. Аватар для СПб.Наталья
    Все будут отлично!
  11. Аватар для Светлана 77
    Обязательно все будет отлично! Вам удачи и здоровья!
  12. Аватар для Kuzyaka
    Все будет супер!)

Я такая же, что перед первой, что перед второй ОП вся родня и друзья охали ахали, а я спокойная как слон ложилась на стол)))
    Позитивный настрой - это +50% к быстрому восстановлению и хорошим результатам!
  13. Аватар для Миленчик
    Ха ха ха! Я тоже хотела завещание написать, времени не хватило. Потом после наркоза проснулась и подумала, что правильно сделала ,что не потратила время и деньги)))
    У меня про ОП кроме лучшей подруги и мамы никто не знал, т.к. представляла реакцию окружающих. Никому не понять через что ты прошел и почему пришел к ОП влезть в шкуру другого все равно не получиться. Удачи! Все будет хорошо!!!
Рейтинг@Mail.ru