Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Где то читала, но не могу найти где.

Оценить эту запись
Девочки всем привет! Помню у кого то в дневнике в комментариях читала расчет нужного белка для нас бариатрических пациентов. Думала запомнила, а нет, забыла. Теперь не могу вспомнить 1г белка на тот вес, который мы хотим увидеть? Или на тот что видим на весах (если это так, это чересчур много)

И еще один вопрос. Начала взвешивать еду. Какая у нас ПРИМЕРНАЯ норма твердых и жидких блюд. Знаю у всех по разному, но примерно. Ибо боюсь последние 3 дня я жую курицу из кфс и шашлыки. и все лезет... Даже много лезет... Сколько мне примерно в среднем взвешивать еды. Спасибо большое всем всем!!!

И еще на счет девочки в предыдущем посте. Я нашла ее так: в поисковик ввела weight loss simulator.. И первый сайт моделмайдиет. Там можно картинку подобрать под себя... Всем удачи а главное всем счастья!!!!!

Обновлено 03.05.2015 в 21:14 Aselya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Она
    слышала психически больных, физически больных.... бариотрические больные эт новый вид какой?
  2. Аватар для Она
    если серьёзно, не пойму зачем вообще такой контроль поступающего белка нужен, постоянно натыкаешься на ем белок, пью белок, колю белок....какая такая необходимость?
  3. Аватар для rorri
  4. Аватар для ElenaTimofeeva
    Это очень хороший вопрос.Я тоже не считаю белок(правда у меня только 2 недели после ОП). Знаю одно, что есть его нужно больше. Я в день выпиваю 400 мл.протеина(2 столовые ложки взбиты с 350-370 мл молока 0,5% жирности), а остальное супчики овощные. , еще и детское питание немного добавляю, но там тоже немного. Хочу после праздников анализ крови сдать и пусть врач посмотрит, чего мне не хватает, на всякий случай, к тому же у меня гемоглобин был понижен перед ОП и анестезиолог говорил, что за ним следить нужно....Одно могу сказать, что слабости не ощущаю, скачу по работе полная энергии и бодрости. :)
    А Вы слабость ощущаете, почему решили, что Вам белка не хватает?
  5. Аватар для Она
    Рорри, и имею ввиду после операции такой тщательный контроль поступления белка, а не само его понятие?
  6. Аватар для Sonora
    Белок считайте в расчете на идеальный вес (вы молоды и не ЖШ).
    По поводу сколько взвешивать - тут надо думать. Отплясывать следует от дневного калоража. Поделите его на приемы пищи и что едите посчитайте в калориях. Будет понятен объем.
    И еще на счет девочки в предыдущем посте. Я нашла ее так: в поисковик ввела weight loss simulator..
    О, спасибо! Побежала развлекаться :-)
  7. Аватар для Sonora
    Она
    и имею ввиду после операции такой тщательный контроль поступления белка, а не само его понятие?
    С сегодняшнего дня мое имя - Капитан Очевидность. Можете звать меня просто Кэп :-)))
    У бариатрических пациентов, у которых задействована мальабсорбция - при безконтрольном питалове выявляется дефицит белка (а так же некоторых других витальных необходимостей). Так вот чтобы покрыть эту недостачу и сохранить кожу, мышцы, волосы - пациенты давятся курогрудями, спортивным белком и прочими гадостями. Тех, кто это правило не выполняет потом капают альбумином внутривенно. Как то так, популярно и вкраце :-)
  8. Аватар для Она
    спасибо, Кэп! все доходчиво и понятно теперь
  9. Аватар для Aselya
    Она, капитан Кэп вам все красиво изложила!!!!
    Рорри, спасибо за ссылку!
    Елена, у меня пока не получается подружиться с протеинами. Уже перепробовала 4 вида и вкуса. Сейчас получается 200 мл 2 раза в неделю. Вчера попробовала приготовить протеиновые батончики дома. Так же не подружились. Слабость ощущаю, частое головокружение и пониженное настроение, раздражительность прибавилась. Но это все по моей собственной вине так как витамины и белки не могу себя заставить пить. Желаю что бы ваши показатели анализов были в пределах нормы.
    Капитан Sonora, спасибо, буду отталкиваться от расчетов 65гр белка. (Капец, как я буду их набирать???)
  10. Аватар для Sonora
    Она
    Так как вы бандажница ( а я наполовину бандажница), то нас эти проблемы парят в меньшей степени. Однако, следует помнить, что белок в похудательных делах более кошерный нежели углевод и жир. Но, балланс соблюдать необходимо. Главное в белОчной горячке почки не убить. Не казенные ибо высокомолекулярные темы фильтровать :-)) Посему - тотальный контроль и учет :-)
  11. Аватар для Sonora
    Aselya
    Протеин пью чтобы избавиться от чувства голода. (тетки, у меня реальный голод, а не городские диванные хотелки).
    Так вот. Только немецкий фисташковый не сладкий проходит без позывов к БД (тупо сладкое по жизни не люблю). Может попробуйте? Там просто ореховый вкус. Я его мешаю в творог. Или когда ноги трясет от голода в маршруте - таблетку глюкозы под язык, и этот белок на воде (шейкер с дозняком ношу с собой)
  12. Аватар для Она
    я то уж думала "на Дюкане" что ли все сидят)))).
  13. Аватар для Она
    Сонора, а глюкоза под язык сссачем? ( глупой я уже бояться не боюсь, дабы терять нечего)))
  14. Аватар для Sonora
    Это когда гипернагрузки (ну например 20 км по пересеченной местности с 15 кг рюкзаком). Надо рассасывать глюкозу, чтобы ласты не склеить. А потом и белка накатить не лишнее :-))
  15. Аватар для Она
    а я тут в больничке лежу, капельница стоит читаю на бутылке - глюкоза, и Вы Сонора про глюкозу пишите. Так вот и думаю какого они мне вены портят, могу и просто дрябнуть)
  16. Аватар для Sonora
    а чего вы в больничке лежите?
    Обновлено 04.05.2015 в 05:48 Sonora
  17. Аватар для ната28
    И еще на счет девочки в предыдущем посте. Я нашла ее так: в поисковик ввела weight loss simulator.
    А я чего то не догоняю про какую девочку речь?
    про порции у меня примерно так мясо 50 гр , гарнир ( овощной или крупяной ) 60-70 в совокупе получается где то 120-130 гр , вообще после слива вмещаемость желудка примерно 150 гр , так что до 150 гр я так понимаю можно спокойно кушать у меня основных приемов пищи 3 остальное перекусы , супа я ем где то 120 мл , это мой 1 половник домашний , но суп я наливаю густой всегда
  18. Аватар для storm
    белки не могу себя заставить пить
    Недавно кто-то советовал в дневниках пить белок через трубочку. Может, Вы пропустили, попробуйте, реально помогает, пьется легко, когда через трубочку.
  19. Аватар для Яночка
    Ната девочку посмотрите в предпоследнем дневничке тут.
  20. Аватар для ната28
    Ага поняла про девочку))))
    Кстати про трубочку , реально легче пить белок )))) я даже иногда воду через трубочку цежу , когда идет тяжело
Рейтинг@Mail.ru