Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

кейт

КАК ЛЕЧИТЬСЯ?

Оценить эту запись
здравствуйте всем!!!шунтики -кто болел расскажите ,так же это тяжело проходит как у меня ???и поделитесь советом чем лечитесь(((температура,болит горло ,ноет все тело температура от 37,2-38 кожа как буд- то обожгли ее чем ,обычно озноб когда температура поднимается ,а сейчас жарко.СЛАБОСТЬ ДИКАЯ.на самом деле давно не болела и просто боюсь пить лекарства .у меня жш почти 4 месяца .МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО А ТО ВЫХОДНЫЕ !!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Талисман
    Здравствуйте! Я тоже сейчас болею... Температура 38,7. Начала принимать ремантадин по схеме + ибуклин. Ремантадин противовирусное средство, ибуклин - жаропонижающее и обезбаливающее. У меня 9 мес. ЖШ.
  2. Аватар для Yolik
    Лечиться как обычному среднестатистическому человеку. ЖШ и что?)
  3. Аватар для кейт
    спасибо девочки .ибуклин отлично пошел температура припала.yolik КАК СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКИЙ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ к сожалению во первых воды столько не влезет как раньше, во вторых от молока демпинг -раньше бы дерябнуля тепленького молока с медом и потела, а сейчас вместо озноба как палками избили до тела не дотронуться ,кожа болит.и таблетки нам не все можно только не помню что конкретно нельзя что бы в состав входило
  4. Аватар для Alexey007
    Добрый день. Как среднестатистическому человеку лечиться неоьзя. ЖШ категорически нельзя принимать аспирин, нестройдные противовоспалительные средства, все это в руководстве для пациентов подробно описано (синяя такая книжка), к сожалению нет под рукой сейчас.
    Поэтому посмотреть не могу. Еще тут должна быть инфа
    [url]http://бариатрия.рф[/url]
    Из жаропонижающих лучше парацетамол.
    Читайте инструкции к препаратам, если есть противопоказания связанные с ЖКТ, отнеситесь к этому внимательно, пожалуйста.
    Поправляйтесь, здоровья Вас)))
  5. Аватар для Alexey007
    нашел ссылку [url]http://бариатрия.рф/guide/obschie-rekomendacii-na-period-reabilitacii-posle-operacii.html[/url]

вот текст: Медикаменты, приема которых необходимо избегать

Категорически запрещено применение медикаментов, перечисленных ниже: Š

Ибупрофен (ведет к повреждению слизистой оболочки желудка и образованию язв). Š
    Аспирин или содержащие ацетилсалициловую кислоту медикаменты. Употребление аспирина ведет к нарушению синтеза веществ защищающих слизистую оболочку, в результате чего развиваются гастрит и язвы желудка. Š
    Не следует принимать раствор питьевой соды людям, которым сделана рукавная гастропластика (в течении 2 месяцев). Употребление соды в первые несколько недель после операции может вызвать разрыв желудка!
    Вам следует избегать приема всех нестероидных противовоспалительных средств, так как при их приеме повышается риск развития язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Если же прием этих средств Вам необходим, то нужно дополнительно принимать лекарства, защищающие слизистую Вашего желудка.

Оптимальными обезболивающими и жаропонижающими лекарствами являются для Вас препараты содержащие Парацетамол.

Пожалуйста, никогда не забывайте читать инструкции к лекарственным препаратам. Если там сказано, что препарат может плохо влиять на желудок или кишечник, позвоните нам для консультации.
  6. Аватар для кейт
    спасибо большое !!!
  7. Аватар для Yolik
    Ну это как где-то запрещают категорически после оп апельсины и хурму, так и с ибупрофеном. Ну ок, если в Печатника оперировались и в книжечке написано (в некоторых странах после оп именно ибупрофеном обезболивают, тут несколько раз в дневниках с этим сталкивалась), я всегда призываю следовать рекомендациям своих врачей. Но зачем вообще ибупрофен при простуде пить или аспирин?) А так в списке всего 2 основных запрещенных лекарства получается, да и то их можно принимать с дополнительными таблетками для слизистой - внизу приписка.
    Да и вообще - к врачу, если страшно экспериментировать, там всё и назначат и посоветуют.
  8. Аватар для Dali
    Ибупрофен тот же НПВС. Нам следует избегать НПВС, к коим относятся огромное кол-во обезболивающих.
    Форумчане, чем вы снимаете мигрень, головную или зубную боль?
    Третий день пью парацетамол- не работает.
  9. Аватар для Dali
    Нашла перечень комбинировпнных препорптов- соридон, солпадеин, томапирин, цитрамон П. Можно ли их
  10. Аватар для Yolik
    Я пью НПВС и в частности ибупрофен тоннами каждый месяц, но у меня в рекомендациях не было никаких комментариев относительно препаратов, поэтому, если вдруг что - сама себе злобный буратино))
    А ну да, в первые месяцы пить обезболивающее было страшно, поэтому делала ректальные свечи кетонала. Через Ж уж точно желудку плохо не станет))
  11. Аватар для Baut
    тоже считаю, что лечиться как и до операции. пить часто и помалу ( морсы, чай с лимоном, чай с имбирем) если совсем плохо физически, то пить что то типа Террафлю - очень облегчает состояния гриппа.
  12. Аватар для Dali
    Юля, свечи, наверное, выход.
    Не стоит-, тоннами то, желудок пощадите.
  13. Аватар для Yolik
    Ну тоннами это имеется ввиду во время месячных, там уже не до желудка бывает, когда на стену лезешь.
    И я Наташа))
  14. Аватар для Yolik
    А вообще мы это уже обсуждали в моем дневнике
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=5734

Хах, я, оказывается, была той ещё трусихой, но там у меня и месяца с оп не было.
Рейтинг@Mail.ru