Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

кейт

1. КАК ЛЕЧИТЬСЯ?

здравствуйте всем!!!шунтики -кто болел расскажите ,так же это тяжело проходит как у меня ???и поделитесь советом чем лечитесь(((температура,болит горло ,ноет все тело температура от 37,2-38 кожа как буд- то обожгли ее чем ,обычно озноб когда температура поднимается ,а сейчас жарко.СЛАБОСТЬ ДИКАЯ.на самом деле давно не болела и просто боюсь пить лекарства .у меня жш почти 4 месяца .МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО А ТО ВЫХОДНЫЕ !!!
    Категории
    Без категории
  2. 89,9 ураа

привет всем хочу поделиться !!!у меня скоро 3 месяца после гастрошунтирования то есть 05 01 .начинала с 113 кг и вот сегодня урааа!!! 89,9 я очень рада !слава слава докторам!!поняла принцип плохого самочувствия ,не прошло и 3х месяцев)стала взвешивать пищу и сразу все наладилось ,до этого все хотела сама прислушиваясь к организму чувствовать что наелась. не получалось каждый раз переедала и было плохо все болело, ныло,урчало и булькало. .витамины пью -волосы лезут кусками но наверно еще и зимняя ...
    Категории
    Без категории
  3. 05.11.2014 гастрошунтирование

здравствуйте всем !!прошло 2 месяца с копейками после оп и вот решила написать отчет и что бы делились со мной опытом такие же счастливчики.а то как то одиноко одной с перееданием ,демпингом, скачками веса,его стоянием и потерей.примите меня в свои ряды.состояние нормальное только не могу никак привыкнуть есть мало .съедаю медленно вроде ,немного -проходит время и чувствую что переела .во время того как ем насыщение не приходит сразу.начальный вес на день операции 113 кг на данный момент 94кг. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru