Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Югра

он-лайн консультация

Оценить эту запись
Сегодня была он-лайн консультация с Вадимом Викторовичем. Я столько смотрела роликов, что он стал для меня уже родным)), поэтому когда увидела его в скайпе, было такое ощущение, что сто лет знакомы. Очень позитивный мужчина, от разговора остались только положительные эмоции, хотя когда ждала назначенного времени для связи, почему-то очень нервничала)) Все обсудили, и О СЧАСТЬЕ, меня берут на операцию (хотя это и не удивительно с моим ИМТ), дата назначена, 23 марта 2015. Теперь живу ожиданием этого дня)) УРА, УРА, УРА!!!

Анализы буду сдавать по месту жительства, девочки, подскажите к какому врачу обращаться чтобы дал направления на все анализы? Я записалась к терапевту, но читала, что некоторым выписки делали хирурги, что еще и к ним идти???

И еще вопрос: очень жду ваших советов!!! С сегодняшнего дня будем бросать грудь))), жалко, но надо! Кто как это делал? Ребенку 1,5 год, еще не объяснить, все равно не поймет, а требует. Расскажите о своем опыте. Всем спасибо!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    подскажите к какому врачу обращаться чтобы дал направления на все анализы?
    Можно к хирургу, можно к терапевту. Есть вероятность, что хирург меньше будет крутить пальцем у виска и отговаривать. Удачи вам!
    А как бы им вообще не говорить, что анализы нужны именно для этой операции?)))
    Обновлено 04.02.2015 в 12:13 Югра
  2. Аватар для Рыця-Кыця
    У меня на УЗИ малого таза терапевт мог направить, но не назначить. Я делала по страховке большую часть анализов. А вот УЗИ чтоб бесплатно пройти, надо было назначение гинеколога. Но времени не было идти к гинекологу, т.ч. пришлось оплачивать.
    Т.ч. в сухом остатке основные направления сделал, на гастроскопию направил гастроэнтеролог, на УЗИ малого таза гинеколог.
    Однако часть анализов в любом случае получилась платной.
  3. Аватар для Рыця-Кыця
    Т.ч. в сухом остатке основные направления сделал ТЕРАПЕВТ, на гастроскопию направил гастроэнтеролог, на УЗИ малого таза гинеколог.

Сорри, пальцы не успевают за мыслёй))))))
  4. Аватар для Sahina
    Я пришла со списком анализов к терапевту, сказала, что нужно для ОП, он не уточнял для какой именно, просто дал направления и всё. А по сути дела анализы что для удаления желчного, что для бариатрической ОП - одинаковые!
  5. Аватар для Сибирячка
    Удивительный у Вас терапевт. У нас всегда дотошно спрашивают, что где, для какой операции, кто направляет, какие показания? Для удаления желчного? А что с желчным, идите на УЗИ, на УЗИ всё в норме, до свидания. Если направляет кто-то другой, то к нему и отправляют за всеми направлениями.
    Мне вот терапевт даже своё заключение не даёт: "Я вас ни на какие операции не направляла, никаких заключений не дам". Видимо, придется проходить терапевта сразу в клинике, это опять дополнительные расходы.
    Югра, удачи!
    (а у меня 17 марта операция, тоже готовлюсь)
  6. Аватар для Yolik
    Я тупо пришла в Инвитро и сделала профиль "Госпитализация в хирургический стационар". Терапевт сняла ЭКГ, посмотрела анализы, померила давление, выписала успокоительное и дала бумажку, что оп не противопоказана)
  7. Аватар для Фроська
    Видимо, придется проходить терапевта сразу в клинике, это опять дополнительные расходы.
    никаких расходов. я у терапевта до оп вообще не была. с результатами анализов и исследований приехала в клинику. и всё.
  8. Аватар для Yolik
    У меня, кстати, тоже от терапевта никто ничего не просил, она сама решила мне направление выписать)) спросила - надо? ща напишем)
  9. Аватар для Ladusya
    Я тупо пришла в Инвитро и сделала профиль "Госпитализация в хирургический стационар".
    Самый простой в верный способ. Большинство так и делают (включая меня). Как я понимаю, к терапевту нужно идти, если вы хотите сделать анализы бесплатно (я сейчас говорю о России). Вот тогда вам нужно рассказать терапевту, что за ОП, а уж он сам будет решать, делать ли в этом случае анализы за счет страховки ОМС или ДМС. Но мне кажется, что этот фокус не у многих получается.
    Не морочьте себе голову, идите в Инвитро. Там же кстати можно сделать УЗИ, ЭКГ, доплер нижних конечностей (у них есть подразделение Лечу.ру). Что не сможете сделать, сделаете в клинике в день ОП. Удачи.
  10. Аватар для Югра
    На 18 февраля записалась к терапевту, посмотрим, что она скажет. Может и покрутит у виска)))) Она у нас, на сколько я знаю, не очень одаренная)) сама у нее была один раз по беременности. Так что визит к ней думаю будет интересным)))
  11. Аватар для Светлана 77
    Мне вот терапевт даже своё заключение не даёт: "Я вас ни на какие операции не направляла, никаких заключений не дам".
    Ничего себе! Я за год три операции сделала, и терапевт даже не спрашивал, для какой именно операции! Справки давал без разговоров (после ЭКГ)!
  12. Аватар для Югра
    И во сколько обошелся Вам поход в Инвитро?
  13. Аватар для Yolik
    Около 6000
  14. Аватар для Югра
    Не могу разобраться, как тут ответить на конкретный комментарий. Как сделать, чтобы в моем коменте была вставлена цитата?
  15. Аватар для Ladusya
    Сегодня госпитальный профиль в хирургический стационар стоит 6950. Это только анализы.
  16. Аватар для Sonora
    . От терапевта требуется подтвердить отсутствие противопоказаний для ОП. Это нужно для реаниматологов. Тупо из карточки вычитать и из свежих обследований. Если терапевт начинает "НЕ РАЗРЕШАТЬ" на ровном месте - явно денег хочет, на конфеты не хватает
  17. Аватар для Ladusya
    Не могу разобраться, как тут ответить на конкретный комментарий. Как сделать, чтобы в моем коменте была вставлена цитата?
    Мне однажды Йолик очень доступно объяснила. Это ссылка на дневник, где есть это объяснение с картинками
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=6566&goto=next
  18. Аватар для Yolik
    От терапевта требуется подтвердить отсутствие противопоказаний для ОП.
    Да это кому требуется, кому нет. У нас, например, обязательно заключение больничного эндокринолога. Зато не надо делать УЗИ нижних конечностей, но обязательна проверка функции легких, в трубку дуть.
  19. Аватар для Yolik
    Ладусь, причем ровно год и день тому комментарию))
  20. Аватар для Сибирячка
    Фросечка, спасибо, обрадовала! ))
Рейтинг@Mail.ru