Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Югра

ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ

Оценить эту запись
Ну вот и все, беготня по больницам закончилась, все анализы собраны, отправлены нашим врачам и от них получено официальное приглашение. Билеты куплены! Теперь можно выдохнуть. До отъезда 2 дня, надо забить своим домочадцам холодильник, собрать себе сумку. Маме все указания даны, дети и муж свои ЦУ еще получат)) И в путь.
Операция через 3 дня, волнения и мандража нет, заднюю тоже дать не хочется))))) Наоборот ощущения приятные, меня ждет, что-то неведанное, но очень приятное))
Давненько я одна ни куда не моталась))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Главное не волноваться за домочадцев. ))
    Дышите ровно.
  2. Аватар для Марррия
    Всё пройдёт быстро и почти не больно
    Новая жизнь уже на пороге,удачи вам
  3. Аватар для Пропаганда
    Вот, на удивление не больно, не страшно, и совсем есть не хотелось все 3 дня (когда нельзя есть).
  4. Аватар для Югра
    Спасибо девочки. Уже машет мне другой берег)))))
  5. Аватар для leno4ka
    Как ляжете отпишитесь.
  6. Аватар для Tata-diz
    Спокойствия и удачи! С Богом!!!
  7. Аватар для Югра
    [quote]Как ляжете отпишитесь.[/quote]

Да, конечно, обязательно, буду все писать))

[quote]Спокойствия и удачи! С Богом!!![/quote]

Спасибо!!!
  8. Аватар для ната28
    Ну вот всего 3 дня , а вроде недавно только писала еще 3 недели.Удачной переправы!
  9. Аватар для Caplann
    Как то не вдохновляюще звучит "финишная прямая" , не надо так. Понимаете о чём я? Это как "билет в один конец".Нужны положительные слова!! Говорят , надо быть осторожными в высказываниях, дабы не материализовать негатив.)). Желаю удачи и благополучного возвращения домой после важного дела!!!
  10. Аватар для Югра
    [quote]Как то не вдохновляюще звучит "финишная прямая" , не надо так. Понимаете о чём я? Это как "билет в один конец".Нужны положительные слова!! Говорят , надо быть осторожными в высказываниях, дабы не материализовать негатив.)).[/quote]
    Пока не прочитала Ваш комент и не думала о плохом. Вообще-то для меня когда выходишь на финишную прямую это означает, что скоро победная лента, которую я пересеку и все пойдет как нельзя лучше.
    В следующий раз не пишите людям у которых скоро такие важные и серьезные события как операция слова "билет в один конец" типун вам на язык!!!!
  11. Аватар для Югра
    [quote]Желаю удачи и благополучного возвращения домой после важного дела!!![/quote]
    А за хорошие пожелания, конечно спасибо!!!
  12. Аватар для leno4ka
    Чет я опять комменты не вижу?
  13. Аватар для ната28
    Как то не вдохновляюще звучит "финишная прямая" , не надо так. Понимаете о чём я? Это как "билет в один конец".Нужны положительные слова!! Говорят , надо быть осторожными в высказываниях, дабы не материализовать негатив.)).
    А я чего то тоже не вижу этого в коментариях
  14. Аватар для Noora
    Югра, слева в панели наверное маячит значек "неодобренные комментарии ". Если одобришь увидят все. А пока получается видишь и цитируешь только ты
    Удачи, здоровья, всё будет просто замечательно! И совсем скоро я тебя догоню!
  15. Аватар для Caplann
    Югра, я не хотела Вас обидеть своими оЧуЧениями, сорри если так. Я хотела лишь двоякомыслие убрать:-) :-) и поддержать! Сама ведь скоро буду нуждаться в поддержке. Ваша Наташа:-) :-) :-)
  16. Аватар для Матроскин
    так уж и финишная )
    это не конец, это только начало )
    удачи!
  17. Аватар для Оксанчик
    Удачи вам все будет хорошо !
  18. Аватар для Оксанчик
    Вы просто забыли написать что финиш для Толстой жизни и долгая прямая для стройной здоровой и радостной жизни.
  19. Аватар для Югра
    [quote]Вы просто забыли написать что финиш для Толстой жизни и долгая прямая для стройной здоровой и радостной жизни.[/quote]
    Да, да именно так!!!! И еще я имела в виду, что вся беготня и подготовка к оп уже закончилась, осталось дождаться назначенной даты)
  20. Аватар для Regina
    Лесик, уже скоро!!!!!! ттттт!
Рейтинг@Mail.ru