Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Дату операции перенесли

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток! Я попросила перенести дату операции. Перенесли с 30.01 на 27.02
Знаю, желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин. Но, в моем случае есть желание и несколько причин((( хотя в письме врач ответил что мои "болячки" не являются противопоказанием, я решила подлечить гастрит в стадии обострения. К тому же результаты анализов меня расстроили. У меня удлиненное время свертываемости крови, и многие показатели анализов подвели. Результаты 2-х анализов не успевала по времени с собой привезти.
Очень сильно расстроилась, сдала билеты, сняла с брони номера в гостинице. А самое ужасное потеряла веру в то что вообще попаду на операцию. И устроила обжорство на 1 день. Но мама успокаивая говорит: значит так хочет всевышний, значит нужно подлечиться и подождать "нормальных" показателей.

[B]Okslira[/B] желаю вам удачи 30.01 держу за вас кулаки! И завидую белой завистью что будете опережать в сбросе лишних кг))). Желаю что бы все прошло 100% отлично!

И всем всем кто собирается на оп желаю всего наилучшего.

Предоперационную диету буду продолжать. Пойду по дневникам пройдусь, посмотрю фотографии до и после. Ибо мне опять нужна мотивация.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    эй. не вешать нос ) у меня тоже операция переносилась по фатальным обстоятельствам ) и ничего! прооперировалась позже )
  2. Аватар для ГАВ
    И у меня такая же фигня была, тоже на месяц перенос из-за язвы, но теперь бесконечно рада, что так сложилось. Так что отставить кукситься и вперёд к новой жизне!!!!!!!! УРА!!!!!
  3. Аватар для Маруся Я
    Мама права,всему своё время.Значит так должно быть.Главное решение уже принято,остальное суета.Главное впереди....шоооопинг)))уверенность))))лёгкость)))).... и жизненная радуга!Удачи!Не куксись!
  4. Аватар для Divag
    А у меня наоборот, оп была назначена на 6.02, а я их достала письмами, что хочу раньше! Раз решила - значит вперед! Вот мне и позвонили 21.01 сказали, есть место на 23.01, кто-то отказался, хотите? И я, конечно, сказала ХОЧУ!
    Если решила - чего тянуть? - подумала я...
    Даже несмотря на то, что был третий день менструации в день ОП.

А анализы можно сдать недостающие прямо там - это не проблема!

В любом случае - сил и настроя только позитивного!
    Если решили - не отступать!
  5. Аватар для Сибирячка
    "Но мама успокаивая говорит: значит так хочет всевышний, значит нужно подлечиться и подождать "нормальных" показателей. "
    Ваша мама права! Мне тоже пришлось перенести дату из-за анализов, и я нисколько не жалею, было время подготовится, жирок с печени согнать, показатели теперь как у космонавта, и Вам желаю того же!
    Операция это не зуб запломбировать, лучше оперироваться в нормальном состоянии здоровья! Удачи!
  6. Аватар для Assel
    Ой а я тебя уже в сообщениях поздравить успела))) да ничего, все в переди, значит так должно быть...
  7. Аватар для Okslira
    Аселя,, спасибо за поддержку, вчера весь день спала, сегодня начала думать где вас искать? А у вас вон что ((( самое главное не отступать все будет хорошо
Рейтинг@Mail.ru