Дату операции перенесли
Всем доброго времени суток! Я попросила перенести дату операции. Перенесли с 30.01 на 27.02
Знаю, желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин. Но, в моем случае есть желание и несколько причин((( хотя в письме врач ответил что мои "болячки" не являются противопоказанием, я решила подлечить гастрит в стадии обострения. К тому же результаты анализов меня расстроили. У меня удлиненное время свертываемости крови, и многие показатели анализов подвели. Результаты 2-х анализов не успевала по времени с собой привезти.
Очень сильно расстроилась, сдала билеты, сняла с брони номера в гостинице. А самое ужасное потеряла веру в то что вообще попаду на операцию. И устроила обжорство на 1 день. Но мама успокаивая говорит: значит так хочет всевышний, значит нужно подлечиться и подождать "нормальных" показателей.
[B]Okslira[/B] желаю вам удачи 30.01 держу за вас кулаки! И завидую белой завистью что будете опережать в сбросе лишних кг))). Желаю что бы все прошло 100% отлично!
И всем всем кто собирается на оп желаю всего наилучшего.
Предоперационную диету буду продолжать. Пойду по дневникам пройдусь, посмотрю фотографии до и после. Ибо мне опять нужна мотивация.