Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Okslira

караул

Оценить эту запись
Сегодня 19 дней после оп, вес успешно уходил, я три дня уже растет обратно вверх, что делать и почему так происходит , не бросайте меня у кого нибудь такое было?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Инга1970
    рано паниковать. Оставьте весы в покое. Дайте организму прийти в себя. 19 дней это очень маленький срок, чтобы делать выводы. Все будет хорошо.
  2. Аватар для kislyu4ka
    Может эти дни скоро? У меня перед ними всегда вес увеличивается. И на диетах так было и после оп так же.
  3. Аватар для Фроська
    Растет обратно - это 300гр прилипло? Ко мне на втором месяце прилипло 2 кг, а потом ушло еще больше 50. Чего панику-то наводить? Вы ж сгущенкуу не пьете, так? Тогда и переживать не о чем.
  4. Аватар для Пропаганда
    у меня так было, да, именно на 3й и 4й неделе после ОП - три дня минус 100-200 гр, четвертый + 600, а то и 1 кг. Потоптался таким образом вес, потом сгинул. Сейчас снова первую часть февраля топтался и сегодня снова ушел. Не переживайте! Вес теперь у вас под контролем, не надо вокруг него наматывать лишние эмоции.
  5. Аватар для Светлана 77
    И у меня так было. Организм не часы с кукушкой, и это не жир прилип, а жидкость задержалась.
    Так что, все в порядке, не беспокойтесь! И сгущенку не ешьте! Шутка.
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    Мы с Вами где- то рядышком оперировались, я 29 января... Наверное в первое время( месяц- два) после операции всем свойственно в большей или меньшей степени паниковать оттого, что в голове нашей ну никак не укладывается, что в этот раз все получится и вес все- таки уйдет! нужно просто набраться терпения))))) у меня вес вверх не ползет, но на месте стоял дней 10, потом килограмм ушел, и снова стоим на месте.... Видимо организму нужно именно так... Все будет хорошо))))))
  7. Аватар для Yolik
    Одно и тоже по стопятидесятому кругу.
  8. Аватар для Zaawel
    Водичка задержалась скорее всего. Йоль новеньких надо поддерживать, сами такие были!
  9. Аватар для МарияМ
    У меня 14 день после операции) и я тоже по этому же поводу паникую) Но почитала дневники многих и поняла что я не одна такая)) И по доброму совету, спрятала весы от себя и не взвешиваюсь теперь каждое утро! Все будет хорошо! У нас теперь нет пути назад, только вперед, к стройности!)
  10. Аватар для Персефона
    Вес может и прибавляться и стоять 2 месяца...Это нормально, не волнуйся. Придерживайся комфортного для тебя питания.
  11. Аватар для Yolik
    Новеньким надо бы почитать дневники стареньких и тогда таких тем не будет. Я вот почему-то ничего подобного не писала, четко знала, что и почему, потому что до меня десятки человек через это прошли.
  12. Аватар для Персефона
    А я читала, и все-равно дергалась)))). Для того и нужен формум-поддержать). Пусть хоть сто раз спрашивают об одном и том-же. Каждый индивидуален и хочет понимания и адресности. Это нормально и хорошо).
  13. Аватар для Zaawel
    Конечно надо, прочитают ещё.
  14. Аватар для Yolik
    Что значит ещё? Надо было ДО читать.
  15. Аватар для Alfina
    Сто пудово вода. Что-то солёное ели?

Йолик, солнышко, ну не ворчи пожалуйста! Ты же хорошая!)) А у меня вот сегодня настроение офигенное! Впервые за последние 2 недели. Хоть вес порадовал)
  16. Аватар для Zaawel
    Ещё раз - конечно надо. Если бы все делали всё как надо, здесь бы не сидели)))
  17. Аватар для Okslira
    Спасибо большое форумчани, Персефона спасибо за защиту и поддержку, Юлек год сидела на форуме читала дневники и все такое но на прибавку в весе на первом месяце даже не натыкалась...... Поэтому я паникую, если уже вас так напрегают данные вопросы, так вы просто на них не реагируйте, дневники до сих пор читаю отвечать особо не могу опыта нет, всем огромное спасибо за поддержку, сегодня еще плюс 100 гр. муж начал успокаивать что ну и бог с ним с этим весом все равно любит.
  18. Аватар для Alfina
    А мне вы не ответили (( вспоминайте, что кушали накануне. Было солёное? Ну не можно поправляться в первые месяцы постоп. Даже если не вспомните, ели или нет солёное, эксперимент: утром 2 стакана воды натощак, в течении дня выйти на 2 литра и обязательно какую-то физнагрузку, хотя бы в виде ходьбы с часик. Всё это мне помогает выгнать воду.
    успехов и крепкого здоровья!
  19. Аватар для Yolik
    Не надо никаких 2 литра воды и физнагрузок. В первый месяц, когда желудок как у котенка и сил может не быть - зачем? Нет, ну если хочется и можется, то можно, конечною.
    Это просто абсолютнейшая норма - скачки веса. Она были и будут.
  20. Аватар для Zaawel
    Я от соли отказалась вообще. А отёки иногда бывают, может от недостатка белка. Я не врач и советы не в моей компетенции.
Рейтинг@Mail.ru