Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Лелишна

Маленькими шажочками к большой цели...

Оценить эту запись
Здравствуйте девочки и мальчики ))) решила снова написать вам, очень хочу поблагодорить вас за то что вы мне ответили , подсказали, направили на верный путь. Все эти дни читала дневники кто делал себе СЛИВ , прочитала очень много информации ))) уговорила мужа почитать со мной всю инфу, я тем временем его и уговорила ))) так что теперь я склоняюсь не к бандажированию, а к оп. Сегодня позвонила Королева Ольга Вячеславовна обрадовала меня, сказала что завтра у меня консультация с врачей. Я очень и очень рада. Завтра напишу как состоялась наша онлайн встреча с доктором. Ещё раз всем спасибо.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    так здорово звучит: сегодня позвонила королева )
    решение об оп принято - это главное )
  2. Аватар для Пропаганда
    Молодец, все правильно! Врачи меньше нашего "рекоммендуют" операции, иногда прям хотелось, чтобы у них было какое-то свое мнение, а не все прям самой решать.
  3. Аватар для Лелишна
    Ой девочки как я давно об этом мечтала, слава богу муж поддерживает в этом не простом деле ))) на ошибки прошу не обращать внимание, с русским языком проблема (татарочка))))
  4. Аватар для Пропаганда
    Обожаю этого автора - посмотрите

о бариартрии - всегда полезно посмотреть глазами тех, "кто никогда и ни за что".
    http://svetlyachok.livejournal.com/589915.html

Пока вы на том берегу, хотя, мне кажется, вы уже одной ногой и всей душой с нами :о)
  5. Аватар для Лелишна
    У меня все знакомые говорят ты что сума сошла, да сошла. И я очень надеюсь что скоро переплыву на ваш берег.
  6. Аватар для Пропаганда
    Тут, говорят, нет панацеи. Что вот - если, например, вы немного поправились - и вам стало скучнее жить - и вы еще побольше стали есть - и жить стало трудновато - а есть наоборот - легко и приятно и вы отошли от трудного (жизни) и пришли к приятному (отожраться и поспать) и теперь совершенно не понимаете, кто это отражается в зеркале. И вообще - если раньше вы получали от жизни добрые и хорошие ответы, что вы "ок", с вами хотят дружить, любить, ходить под парусом, сидеть за одним столом - а нынешний вес отгородил вас от всего этого стеной - то это ОДИН разговор.

Это, повторюсь, один разговор - если с небольшим весом решатся те проблемы, которые вы заедаете. А вот, как мне говорил один страшно авторитетный профессор, перехавший на толстых тетках из Томска в Москву - и имеющий офис на Маяковской - что он вот, помог похудеть одной одинокой женщине, которая не могла ходить (кажется ходить, но что-то она точно не могла) но это ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО - потому что жизни у нее как не было, так и не появилось. И она себе все снова наест - при любом раскладе. Но ему это было не очень обидно, ибо результат всегда зависит от самого худеющего. Чтобы там мы ни предпринимали. Результат зависит от того, насколько мы можем жить без лишнего веса.. как-то так
  7. Аватар для Ladusya
    Уважаемая Пропаганда. Я не поняла, зачем давать ссылки на информацию не просто странную, но и противоречивую. В заголовке статьи говорится о желудочном шунтировании, а по тексту о проблемах, возникших в результате установки желудочного бандажа. Даже не сильно продвинутый в вопросах бариатрии человек понимает, что в результате установки бандажа не могут возникнуть необратимые последствия усвоения протеинов, на том простом основании, что конкретно эта операция обратима.
    Лелишна, вы не сошли с ума. Не слушайте своих знакомых. Лучше, не обсуждайте это с ними. Вы нашли единственный реальный способ борьбы с весом. Удачи вам.
  8. Аватар для Муся я
    Судя по количеству глупостей, которые вещает тут Пропаганда, девушку можно перевести в разряд фриков и уже не обращать внимание.
  9. Аватар для Yolik
    Пропаганда, Вы отвал башки вообще)) ну мне, допустим, смешно все это читать, но новичком я может и напряглась бы))
    Хотя, вряд ли, я эту ссылку до оп изучила, как и стописят научных трудов и исследований.

Лелишна - удачи!)
    Обновлено 14.01.2015 в 07:30 Yolik
  10. Аватар для Пропаганда
    Девочки, мне очень приятно, что я от вас отличаюсь. Это просто подарок, спасибо ! Ваше воспитание, глубина ваших мыслей и умение работать с текстами тоже очень говорящие.
  11. Аватар для Yolik
    Ну, конечно, куда нам до Вас!))) ахаха
  12. Аватар для Пропаганда
    Ладуся - я за 3.5 дня видела 4 х женщин с проблемным бандажом, одна из которых получила пищевод Баррета и выглядела умирающей. Я не могу сказать, что БариартриЯ "обратима". Одна переделывала в слив, и 2 дня ее отговаривали врачи из-за спаек и утолщений, возникших под кольцом. Снять бандаж можно, но нельзя утверждать, что это обратимая операция. И после 6 лет ношения бандажа там приходила одна женщина, набравшая все обратно и очень несчастная. С ее нынешним желудком, после бандажа, ей никто ничего предложить в смысле ОП не может.

На мой взгляд, ОП не "единственный выход", а хорошая опора, при которой надо работать не только с телом, но и с причинами набора веса. Или все вернется на круги своя. В погоне за правильным весом неуловим момент, когда сама погоня становится целью, а вес плавно растет.
    Обновлено 14.01.2015 в 08:02 Пропаганда
  13. Аватар для ярине
    пропаганда, да вы отличаетесь от нас, но тем что совершенно не умеете правильно подать свои правильные мысли. учитесь и не возвышайтесь над другими своими познаниями.
  14. Аватар для Solek
    ИМХО. Считаю неккоректным. Даже вредоносным отсыл Пропагандой к ветке обсуждения бариотрических операций совершенно незнающими людьми, с глупыми и противоречащими высказываниями, исходящими от незнания вопроса, несведующих ни разу, не в Теме и прочее.

Сами не знают о чем пишут, путают бандаж и шунтирование, кричает о членовредительстве и отсутствии самосохранения у оперированных

И ни одного поста от человека прошедшего, адекватно преподносящего информацию.

Для новичка, прочитавшего ветку это будет причиной ноправданных страхов и сомнений.

Если уж хочеться Пропаганде предостеречь от операции( такое складывается впечатление от ее постов), что как минимум странно, если она сама прооперирована- то пусть уж будут ссылки от грамотных и опытных оперирующих хирургов, рассказывающих и плюсах и МИНУСАХ всех видов операций, или ссылки на посты прооперированных пациентов с рассказом о возникших тяжелых последствиях и осложнениях.

Я "за" рассмотрение всех сторон и негативных и позитивных.

Но, считаю что это должный быть объективные, информированные, профессиональные источники или личный опыт.

Пропаганда, прошу извинить за то что написала о Вас в третьем лице.

Автору! Изучите этот форум. На нем достаточно объективной информации

Если принято решение- не бойтесь. Довертесь врачам.
    Отбросьте сомнения, идите вперед к цели!

И пусть у Вас будет самый лучший, правильный выбор! Который приведет Вас к здоровой и стройной жизни!!!!
  15. Аватар для leno4ka
    Вот +100500 к тому,что сказала Солек.
    Автор решать Вам и читайте дневники.
  16. Аватар для Муся я
    я видела 4-х женщин с проблемным бандажом
    как хорошо, что на свете есть люди, которым посчастливилось увидеть тех 4-х женщин и узнать страшную правду о минусах бариатрии. А то сижу, считай, 3 года на этом сайте, и никто словом не обмолвился...
  17. Аватар для Yolik
    Пропаганда, если уж про Ваше воспитание говорить, то невоспитанно приписывать людям желание самоубиться, будучи абсолютно не в теме, невоспитанно кидать ссылки на страшилки, БУДУЧИ ПРООПЕРИРОВАННОЙ, человеку, который только на пути к оп!
    А уж Ваше умение работать с текстом так впечатляет, так впечатляет. Ладуся и не сказала, что бандаж это супер оп, мы тут все дружно от неё отговариваем, но необратимых последствий усвоения ПРОТЕИНОВ эта оп вызвать не может. Вот и весь сказ. А Вы уже ударились в дебри осложнений бандажа. Да их воз и тележка, мы все это знаем.
  18. Аватар для Лелишна
    Natasha ru очень рада за вас, тоже хочу попасть на февраль , очень хочу ))) желаю вам удачи.
  19. Аватар для Лелишна
    Девочки не ругайтесь, меня уже всё равно ни чего не остановит даже эти статьи, я решила и всё тут .
  20. Аватар для Ladusya
    Все, что я могу ответить здесь, уже очень точно написали Solek и Yolik, подписываюсь под каждым их словом.
    Я, как правило, стараюсь не обсуждать пафос и стилистические особенности выступающих здесь, хотя порой это не просто, учитывая, что я профессиональный редактор, но Пропаганде отвечу:
    девушка, то, что вы пишите, в профессиональной среде называется "поток сознания": информации ноль, эмоции и грубые стилистические ошибки, из-за которых понять суть вашего выступления практически невозможно.
    Но самое главное - вы пытаетесь дать информацию новичку из самых скверных источников. Складывается впечатление, что у вас есть сверхзадача - похудеть самой (т.к. по вашим утверждениям вы сделали себе бариатрическую операцию) и не дать это сделать другим.
    Автору (Лелишне), читайте форум и читайте сайт Ves.ru. Здесь очень много информации по сути каждой операции, ее достоинствах и недостатках. Огромное количество информации о метаболических дефицитах, которые могут быть осложнениями шунтирующих операций и способах превентивной борьбы с этими состояниями. Также вы найдете здесь огромное количество информации от врачей и об осложнениях бандажа. Наши врачи достаточно детально и открыто информируют нас о проценте осложнений и летальности после бариатрических операций и об отдаленных последствиях (как положительных, так и отрицательных), как в собственной практике, так и в мировой, и эти цифры резко отличаются о тех, что приведены в ссылке Пропаганды. Имеющий глаза, уши и мозги - все правильно поймет и сделает для себя выводы. Удачи вам!
    Обновлено 14.01.2015 в 11:15 Ladusya
Рейтинг@Mail.ru