Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем форумчанам, очень рада с вами всеми познакомится, заходите ко мне в гости будем общаться и делится новостями )))) Здесь я не давно, всего недели две, всё внимательно изучаю, а узнала я про этот сайт от публичной персоны читаю её инстаграмм, она сделала бандажирование желудка, очень сильно похудела и выглядит сногшибательно 😊 я узнала где она делала операцию и вот я здесь. Вообще давно думаю о бандажирование, лет 6, но всё ни как не могла решится , а прочитав форум решилась окончательно 😊 Расскажу про себя: мне 30 лет вес 98-99 кг при росте 165 см, но я не всегда была такая, в детстве я была всегда подтянутая , ходила на секции волейбол, танцы и плаванье , но школа закончилась поступила в техникум и вот тут меня понесло, в первый месяц я сразу набрала 10 кг (я стала 65 кг) потом дальше ещё 10 кг на булках и на сух.пайках (спорт отсутствовал) приехав домой все были в шоке, не одна вещь не налазила на меня, я села на жесткую диету , скинула 10 кг и так и придерживалась диет до 24 лет. Но в один прекрасный момент я поехала отдыхать на море к тете и вот там сорвалась набрала за 14 дней 6 кг , приехав домой я продолжила есть без остоновок, тогда я уже работала (сидячая работа), вес стал расти очень стремительно, все уже начали мне намекать , но мне было всё равно, я хотела есть, мне надоели все диеты я и думать даже не хотела о диете, так я набрала 20 кг и стала весить 85 кг, мне было все равно, муж любил меня и такую, я забеременела, и ещё набрала вес, когда шла рожать я была 110 кг 😩 родила остались 105 кг. Ну и решила худеть опять ,диета, записалась на йогу и фитнес скинула 25 кг и всё вес встал((( что я только не делала , но ни чего не помогало. Я опять стала набирать, опять диета и так постоянно, щас я опять на работе нет спорта и я ем. Если честно мне всё надоело, хочу попробовать бандажирование может поможет мне, очень надеюсь на это. Буду рада новым друзьям и общению ☺