Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Лелишна

Только думаю об операции, записалась на онлайн консультацию..

Оценить эту запись
Привет всем форумчанам, очень рада с вами всеми познакомится, заходите ко мне в гости будем общаться и делится новостями )))) Здесь я не давно, всего недели две, всё внимательно изучаю, а узнала я про этот сайт от публичной персоны читаю её инстаграмм, она сделала бандажирование желудка, очень сильно похудела и выглядит сногшибательно 😊 я узнала где она делала операцию и вот я здесь. Вообще давно думаю о бандажирование, лет 6, но всё ни как не могла решится , а прочитав форум решилась окончательно 😊 Расскажу про себя: мне 30 лет вес 98-99 кг при росте 165 см, но я не всегда была такая, в детстве я была всегда подтянутая , ходила на секции волейбол, танцы и плаванье , но школа закончилась поступила в техникум и вот тут меня понесло, в первый месяц я сразу набрала 10 кг (я стала 65 кг) потом дальше ещё 10 кг на булках и на сух.пайках (спорт отсутствовал) приехав домой все были в шоке, не одна вещь не налазила на меня, я села на жесткую диету , скинула 10 кг и так и придерживалась диет до 24 лет. Но в один прекрасный момент я поехала отдыхать на море к тете и вот там сорвалась набрала за 14 дней 6 кг , приехав домой я продолжила есть без остоновок, тогда я уже работала (сидячая работа), вес стал расти очень стремительно, все уже начали мне намекать , но мне было всё равно, я хотела есть, мне надоели все диеты я и думать даже не хотела о диете, так я набрала 20 кг и стала весить 85 кг, мне было все равно, муж любил меня и такую, я забеременела, и ещё набрала вес, когда шла рожать я была 110 кг 😩 родила остались 105 кг. Ну и решила худеть опять ,диета, записалась на йогу и фитнес скинула 25 кг и всё вес встал((( что я только не делала , но ни чего не помогало. Я опять стала набирать, опять диета и так постоянно, щас я опять на работе нет спорта и я ем. Если честно мне всё надоело, хочу попробовать бандажирование может поможет мне, очень надеюсь на это. Буду рада новым друзьям и общению ☺
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Добро пожаловать
  2. Аватар для Yolik
    Публичная персона не Ирина Агибалова?)
  3. Аватар для Марррия
    Кстати я смотрела Дом 2 и на моих глазах она худела.Потом я нашла её интервью в клинике.Тоже воодушевилась её примером
  4. Аватар для murchik
    И Агибалова, И Бородина....)))
  5. Аватар для Cандро
    Бородина тоже делала операцию?
  6. Аватар для ГАВ
    Лелишна, рады видеть Вас, добро пожаловать на форум! Я бесконечно уверена в правильности Вашего пристального взгляда в направлении этой площадки! Безусловно Вы найдёте все ответы на Ваши возникающие вопросы. Велком одним словом, приятно познакомиться!
  7. Аватар для murchik
    Писали оч давно на форуме. Бандаж
  8. Аватар для Лелишна
    Спасибо что приняли меня к себе в семью мне очень приятно ☺☺☺ Публичная персона- это Ирина Агибалова да она это и не скрывает ☺я даже и не знала что Бородина тоже с бандажом.
    Обновлено 08.01.2015 в 21:48 Лелишна
  9. Аватар для Марррия
    Про Бородину для меня новость
    Ну и молодцы,хорошо выглядят
  10. Аватар для solga
    я тоже к бандажированию примерялась год, а после консультации сделала СЛИВ.
  11. Аватар для Foxy
    Только при этом Бородина таблетки рекламирует для похудания... не честно как-то...
  12. Аватар для Лелишна
    Девочки можно я вас так буду называть ☺ Почему многие выбирают СЛИВ , а не бандажирование??? Объясните пожалуйста???
  13. Аватар для Yolik
    Лелишна, потому что после бандажирования бывает столько осложнений, что и худеть не захочешь. Ну, конечно, есть и положительные примеры. Но тут на форуме через одного всякие миграции, загноения, рубцы на желудке, растяжения пищевода. Очень многие переделывают потом эту операцию, а переделаться после бандажа куда сложнее, потому что желудок не в форме.
  14. Аватар для Лелишна
    Ну вот ���� а я ведь расчитывала на бандажирование.
  15. Аватар для Yolik
    Мой хирург, например, вообще отказался от бандажирования. Слишком много с ним проблем, да и бандаж не вечен, его придется когда-то снимать, а это дополнительное оперативное вмешательство. А то, что операция эта обратимая - миф, нет полностью обратимых операций, после снятия бандажа желудок не будет в прежнем состоянии, а будет в спайках/рубцах или что там на нём образуется. Если к этому ещё и регулировки добавить, вообще невеселое мероприятие получается.
    Повторюсь, есть тут в дневниках положительные примеры. Но да, большинство тут настроено против бандажа, очень уж много неприятных историй с ним. В любом случае решать вам.
  16. Аватар для Лелишна
    Спасибо что объяснили и рассказали теперь буду думать что делать, тут несколько видов СЛИВА какой посоветуете???
  17. Аватар для Yolik
    Если Слив, то классический. Остальные все экспериментальные с неоднозначными результатами. То есть 50 на 50, могут помочь, а могут и нет. Почитайте форум, там вся информация есть.
    А вообще любую операцию надо с врачами обсуждать. Советовать что-то дело неблагодарное.
  18. Аватар для Пропаганда
    Я тоже думала о бандажировании, но это довольно проблемная операция. Со мной в палате лежала дама, которая приехала же через год переделывать свой бандаж в слив и вот, по ее словам:

1. Вес не уходит сразу ( как при сливе, например или ЖШ)
    2. Регулировки не всегда легкие, у нее не все сразу получалосб
    3. Под кольцом образуются спайки, из-за которых желудок теряет свою эластичность (поэтому ее 2 дня уговаривали отказаться от слива)
    4. Желудок ОТЕКАЕТ под бандажом и еда с утра не проходит

Также я видела 1 женщину, у которой бандаж пришлось распустить, так как она ПРОДОЛЖАЛА ЕСТЬ И У НЕЕ ПИЩЕВОД СТАЛ ЖЕЛУДКОМ (пищевод баррета, как я понимаю). Она, как я поняла, вообще на тот свет уже собралась, ей было ОЧЕНЬ плохо, она набрала те же 40 кг, которые скинула, но чувствовала себя уже полутрупом

Еще видела 2х женщин, с 6ю и 9ю годами ношения бандажа - обе пришли с ПРОБЛЕМАМИ. А я лежала там всего-то 3.5 дня.

Берите СЛИВ - во всем мире растет именно его число ОП. Своим родным наши хирурги сделали СЛИВ. Я тоже сделала слив, уже через неделю забыла, что оперировалась.
  19. Аватар для Yolik
    А чего сразу СЛИВ, может у автора диабет и можно в сторону шунта посмотреть)) Автор, не слушайте никого, кто категорично будет писать - делайте ЭТО. Только с врачами обсуждайте свою оп, просто почитайте форум, дневники, подготовьте вопросы. Вам потом с этой оп жить.
    Я бы вообще ориентировалась на записи старожилов. Потому что у новичков первый год это полнейшая эйфория, есть не хочется, вес уходит. А вот кого я знаю, так почти у всех после года полный привет - жор, возвращение всех вредных пищевых привычек и прочие радости. Ах, да, первые месяцы может отвернуть от сладкого, как было, например, у меня. Так вот после года я готова только сладким и питаться и многих знаю, у кого такая история. А то как почитаешь дневники, так прям счастье и розовые пони, хотя, чего далеко ходить, сама такой была.
  20. Аватар для Муся я
    Советовать, конечно, дело неблагодарное. Есть примеры бандажа положительные. Мое впечатление - при бандаже нужна большая самодисциплина и терпение. Я к своему врачу пришла за бандажом, но эта клиника также отказалась от установки бандажей ввиду большого количества осложнений и проблем с регулировками. Врач предложил слив. Честно говоря, я тогда была ошарашена - как это отрезать желудок? Первый раз об этом слышала. После разговора с врачом полезла штудировать интернет, нашла сайт ves.ru и уже на следующую консультацию пошла подкованной. Читайте, запасайтесь вопросами к врачу.
Рейтинг@Mail.ru