Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Лелишна

Только думаю об операции, записалась на онлайн консультацию..

Оценить эту запись
Привет всем форумчанам, очень рада с вами всеми познакомится, заходите ко мне в гости будем общаться и делится новостями )))) Здесь я не давно, всего недели две, всё внимательно изучаю, а узнала я про этот сайт от публичной персоны читаю её инстаграмм, она сделала бандажирование желудка, очень сильно похудела и выглядит сногшибательно 😊 я узнала где она делала операцию и вот я здесь. Вообще давно думаю о бандажирование, лет 6, но всё ни как не могла решится , а прочитав форум решилась окончательно 😊 Расскажу про себя: мне 30 лет вес 98-99 кг при росте 165 см, но я не всегда была такая, в детстве я была всегда подтянутая , ходила на секции волейбол, танцы и плаванье , но школа закончилась поступила в техникум и вот тут меня понесло, в первый месяц я сразу набрала 10 кг (я стала 65 кг) потом дальше ещё 10 кг на булках и на сух.пайках (спорт отсутствовал) приехав домой все были в шоке, не одна вещь не налазила на меня, я села на жесткую диету , скинула 10 кг и так и придерживалась диет до 24 лет. Но в один прекрасный момент я поехала отдыхать на море к тете и вот там сорвалась набрала за 14 дней 6 кг , приехав домой я продолжила есть без остоновок, тогда я уже работала (сидячая работа), вес стал расти очень стремительно, все уже начали мне намекать , но мне было всё равно, я хотела есть, мне надоели все диеты я и думать даже не хотела о диете, так я набрала 20 кг и стала весить 85 кг, мне было все равно, муж любил меня и такую, я забеременела, и ещё набрала вес, когда шла рожать я была 110 кг 😩 родила остались 105 кг. Ну и решила худеть опять ,диета, записалась на йогу и фитнес скинула 25 кг и всё вес встал((( что я только не делала , но ни чего не помогало. Я опять стала набирать, опять диета и так постоянно, щас я опять на работе нет спорта и я ем. Если честно мне всё надоело, хочу попробовать бандажирование может поможет мне, очень надеюсь на это. Буду рада новым друзьям и общению ☺
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Да вроде нету у автора диабета, зачем придумывать? По ЖШ же статистика сокращается во всем мире, да и вес у нее небольшой. ОП такая подмога при диетах, в нашем, так сказать, "потоке" только 1 дама взяла ЖШ, но у нее был высокий вес, более 160 кг и сопутствующие заболевания. А все остальные, в районе 100 кг - все СЛИВ, хотя 2 приходили с "твердым" намерением на ЖШ. Но поговорили еще раз с врачами и передумали. Одна потому, что потом - еще, если понадобится, СЛИВ в ЖШ переделать можно. Вторая почему - не знаю. Но тоже сделала СЛИВ.
  2. Аватар для Yolik
    ЖШ сокращается, потому что СЛИВ проще в исполнении, а результаты НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ у него хорошие. В ближней перспективе. При этом ЖШ был и остается золотым стандартом бариатрии. По нему уже есть десятки лет исследований и анализов. А вот по СЛИВу никаких отдаленных наработок пока нет. И что там у СЛИВов будет через 5-10 лет не знает никто, операция новая. Даже в дневниках можно встретить истории, когда после слива вес возвращался.
    Я вообще написала про жш потому, что вот ну нельзя просто так прийти в тему к человеку и написать - ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ОП!

И, кстати, лень искать эту статистику. Но несколько лет назад точно также сокращалось количество оп ЖШ, при этом на первое место выходил... бандаж! Результаты у него были хорошие, во всем мире начали его колбасить. Ну а потом статистика оказалась не такой радужной и вот теперь на арену выходит СЛИВ. Это вообще ни о чем не говорит, через несколько лет с великой вероятностью придумают что-то ещё. Если на генетическом уровне не научатся ожирение блокировать.
    Обновлено 09.01.2015 в 08:37 Yolik
  3. Аватар для Лелишна
    Ой не дай бог диабет �� ну девочки я в шоке , как хорошо что я написала и обратилась к вам, девочки теперь такой вопрос сколько полностью будет стоить классический СЛИВ???
  4. Аватар для Yolik
  5. Аватар для Лелишна
    Ой и какой из этих СЛИВОВ классический? ??
  6. Аватар для Yolik
    Ёлки, идите на консультацию, читайте форум. Какой смысл всё тут разжевывать, вся информация в свободном доступе в полном объеме. Никто тут в операциях за вас разбираться не будет, это только ваше решение, которое должно быть взвешенным.
  7. Аватар для Лелишна
    Это понятно, я записалась на онлайн консультацию вот жду когда назначит. Спасибо за информацию.
  8. Аватар для Светлана 77
    " СЛИВ - абсолютный чемпион"
    [quote]Американские исследователи из Мичигана проанализировали динамику развития бариатрической хирургии штате за 7 лет - с 2006 по 2013 годы. Всего в анализ вошло более 43 тыс пациентов.
    Итак, в 2006 году желудочное шунтирование занимало 58% всех бариатрических операций, к 2013 году этот процент снизился до 27%
    СЛИВ (рукавная гастропластика) в 2008 году занимал всего 6% всех операций, а через 5 лет, к 2013 году, он вырос до 67% (!!!)
    Бандажирование упало с 34% до 4%
    Таким образом, кривая роста рукавной гастропластики имела почти вертикальное направление.
    Источник: "Sleeve passes bypass as most performed procedure" (http://www.bariatricnews.net/sites/d...ssue+22+Gen%29)

Сейчас можно с уверенностью сказать, что СЛИВ это операция № 1 в мире.

http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2474&page=20
    Последний пост на странице
    Обновлено 09.01.2015 в 09:52 Светлана 77
  9. Аватар для Praskusha
    Отрежьте кусочек хлебушка, а теперь намажьте мне его маслицем, а теперь икорки положите. Так, теперь кто-то пусть ест хлеб, а я так и быть, съем икру
    Форум полон инфы, пока ждете онлайн консультации, весьма полезно почитать:
    А) сам сайт, какие виды операций и стоимость, что надо брать в клинику, какие противопоказания, какие анализы
    Б) сам форум, какие виды операций, какие отчеты, кто и что ест, какие результаты
    В) дневники, какие виды операций, кто и как ест, кто и чем занимается, кто и насколько худеет, кто и как выглядит
    Г) профили, кто и как похудел, кто при этом сделал пластические операции
    И прочее, прочее, прочее.
    Подскажут и помогут советом, это да, но не решат и разжуют за вас, чтобы потом не было, ой, а мне на форуме советовали, а я и послушала, надо было делать другое.
    Не-а, совершенно беззлобно пишу, просто все прошла, причем не единожды, причем, уже давно, так что просто получаю удовольствие. Так что, учите, читайте
  10. Аватар для Praskusha
    Да нет идеальных операций, есть разные организмы. Не вводите девушку в заблуждение, сначала с этим сливом проживите хотя бы лет 5, потом уже точно сможете сказать, да и то исключительно за себя
  11. Аватар для Yolik
    И того мы имеем где-то 5-летнюю статистику по СЛИВ и 50-летнюю (!!!!) статистику по шунту. Тот факт, что кривая роста полетела вверх ни о чем не говорит на данный момент, потому что у бандажа она тоже летела вверх.
    Автор, только не думайте, что я Вам ЖШ советую. С Вашим весом я бы вообще посоветовала диету, а не оп))

Я пишу к тому, что мне вообще не нравится эта мода в дневниках аля "ДЕЛАЙТЕ СЛИВ! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!" или другие операции.
    Обновлено 09.01.2015 в 09:59 Yolik
  12. Аватар для Saga
    сначала с этим сливом проживите хотя бы лет 5, потом уже точно сможете сказать, да и то исключительно за себя
    угу!(шунты подтянулись)
    мне вообще не нравится эта мода в дневниках аля "ДЕЛАЙТЕ СЛИВ! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!" или другие операции.
    и еще раз угу.
    я сегодня кратка как никогда.))))
  13. Аватар для Praskusha
    Да мы скоро на сов станем похожи
    Есть удачные сливы, есть удачные бандажи, есть удачные шунты и бпш, а есть и все ровно наоборот. Нет идеала, не существует. Ибо мы не роботы, сделанные под копирку, каждый организм уникален по своему.
  14. Аватар для bdavid
    Свои 2 шекеля добавлю. Автору следует считать свой вес не от существующего, а от максимального. Это уже проходили. По максимальному весу у вас получается очень хороший ИМТ. Много раз говорил и ещё раз напишу. Вас самих кроме вас самой никто лучше не знает и ни один врач вам не определит точно, какую оп вам нужно. Это можете сделать, только вы сами проанализировав и поняв своё пищевое поведение и пристрастия, а так же желаемый эффект. А не досказать, что -то врачу при консультации, и его вывод будет не правильный. Например, вас спросят любите ли вы сладкое, ответ - не очень. Здесь многие могут слукавить или не досказать, что-то. А вывод об оп будет неправильный. Не торопитесь с оп. почитайте. У вас вопросы начинающего, через месяц вы будите профи читая форум.
  15. Аватар для bdavid
    Светлане 77. Уважаемая Светлана, давайте дождёмся ваших результатов. Подождём хотя бы 2-3 года. Вы столь рьяно пропагандируете свою оп. не имея окончательных результатов. Я сам был такой, но потом понял, что у каждого организм свой. И то что вам хорошо, другому не очень. Пусть каждый САМ выбирает оп. Основываясь на опыте других людей. В противном случае он будет уверен что ему навязали оп, а он хотел другую. А статистика, она такая штука, сегодня одно, завтра новые данные, и картина изменится. Слив съел бандажирование, вот и растущие проценты. Оп легче и быстрее. Поэтому её больше делают. Но дальних результатов не очень много. И боюсь они не столь обнадёживающие. Хотя должны появиться. т.к. её эже больше 8 лет делают.
  16. Аватар для Saga
    Оп легче и быстрее.
    а соответственно, и дешевле. это я о тех странах, где страховка оплачивает бариатрию, потому больничные фонды настаивают на уменьшении расходов, по этому многие вынуждены делать слив-ы. уже говорила, но повторюсь, бельгийские бариатрические хирурги считают, что слив не дает такого результата, как байпас, и многие отказались от слив-ов в пользу жш, или используют ее как первую для последующей переделки в байпасс. ничего личного, как говорится, чисто для инфы.
  17. Аватар для ezishka
    Я тоже хотела бандаж.Врач убедил ,что надо делать слив
    Обновлено 09.01.2015 в 13:25 ezishka
  18. Аватар для Светлана 77
    Светлане 77. Уважаемая Светлана, давайте дождёмся ваших результатов. Подождём хотя бы 2-3 года. Вы столь рьяно пропагандируете свою оп. не имея окончательных результатов.
    Прошу прощения, но я вообще ничего не пропагандирую! Я процитировала статью многоуважаемого доктора Феденко из ветки "Общие новости бариатрической медицины" стр. 20, последний пост.
    Мне самой вообще не приходилось ничего выбирать, мой доктор сказал, что для меня, в силу возраста, СЛИВ - единственный возможный вариант. И вообще, с того момента, когда я узнала о бариатрии, до операции прошло всего две недели!!! А этот сайт я нашла через три недели после ОП! Так что, сначала ввязалась в бой, а потом начала разбираться, что к чему. Не знаю, что было бы, если бы у меня была возможность выбирать. Я доверилась хирургу, пока не жалею.
  19. Аватар для Лелишна
    На форуме прочитала всё про бандажирование, теперь начала читать про оп , чем больше я читаю информации и читаю ваши сообщения, тем больше я в недоумении, ведь я изначально настроилась на бандажирование, а теперь даже и не знаю что делать (((( буду ждать консультации и там уже буду отталкиваться. Посмотрим что скажет врач.
  20. Аватар для bdavid
    Изучай те оп. читайте за и против. Показания и противопоказания. Вы пытаетесь свалить выбор на врача, это лёгкий путь, но у врача надо быть подготовленным, задавать нужные вопросы.
Рейтинг@Mail.ru