Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

юльчик

прошло 2 мес после операции

Оценить эту запись
Ну вот и пролетели 2 месяца моей жизни)))раньше не писала т.к не знала о чем. У меня все отлично. Худею)))хорошею)))веселею)))недавно ездила к своему хирургу. Очень хорошая и позитивная встреча)))зарядилась от него отличным настроением на весь день хотя на улице было очень холодно из за пурги. И так...мои успехи. Напоминаю что за 2 месяца до операции я весила 149 кг. Во время операции мой вес составлял 139. Спустя 2 месяца с момента операции я вешу 123 кг))) следовательно с момента операции -16кг. Общая потеря веса составляет -26кг))) и я оооочень этому рада. Ем так же в малом количестве. 160-200 грамм. Но если это суп то могу сьесть и 300 грамм и чувствую что это не предел. По этому я теперь суп и не ем. Люблю рыбку красную на пару с брокколи и цветной капустой. Жареное,мучное или что то просто жирное совсем не ем. Демпинг и рвота после этого мне обеспечены. По этому стараюсь кушать более здоровую и полезную пищу. Я всегда думаю перед тем как что то сьесть какую пользу я из этого извлеку. Если не нахожу ответа на этот вопрос то просто отказываюсь от ненужного и неполезного продукта. Не спорю...бывают и минутки слабости. Когда я хочу чего нибудь очень не полезного или даже вредного. Сразу сознаюсь что я не сторонник издевательств над своим Я и поэтому могу себя немного побаловать.но только теми продуктами от которых не бывает демпинга. Стала обожать овсяные каши! раньше я даже посмотреть на нее не могла без приступа тошноты а теперь я ее просто обожаю. В бассейн я так и не хожу. Причиной тому стали мои фурункулы вскакивающие у меня каждый месяц. Доктор обещает что они исчезнут вместе с ненавистным слоем жира. Вот.... ну я даже и незнаю о чем еще написать. Пишите комментарии ...задавайте вопросы...обязательно отвечу. На этом пока все:rolleyes:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Nata2471000
    а воду пьете и белок??? Я ни то, ни другое.. слабак я(
  2. Аватар для Фроська
    160-200 гр через 2 месяца после оп? это прям твёрдой пищи столько? просто это как раз моя порция нынешняя, через полтора года после операции. и то не всегда влезает, если без смазки-соуса. и я считаю, что у меня порции ого-го какие, если сравнивать со сливчиками ровесниками.
    про фурункулы: в запредельном весе я мучалась ими регулярно. сейчас и не вспомню, что это. так что от этой проблемы избавитесь с уходом кгэшек )))
  3. Аватар для юльчик
    Nata воду пью. Я раньше была водохлебкой.так что сейчас нет проблем выпить 2 литра за день. Протеин...белок пыталась пить но к сожалению не очень хорошо себя чувствую после него. Я с доктором советовалась он вообще сказал есть мясо и не заморачиваться. Я люблю яйца,курицу,морепродукты...
  4. Аватар для юльчик
    Фроська, прям твердой пищи у меня вмещается гораздо меньше. Если есть только рыбу то влезет только граммов 70 не больше. Но я стараюсь не есть к примеру только мясо или только рыбу.пища теперь у меня более мягкой консистенции. Не жидкой не сухой не твердой. А более мягкой. К примеру готовлю на пару рыбу. Маленький кусочек красной рыбы 70ти грамм и брокколи 3-4 штучки. Как то так. Если честно я перестала взвешивать еду. Я привыкла к своей порции и знаю когда остановиться. Как то так.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Я привыкла к своей порции и знаю когда остановиться.
    Везёт Вам. У меня завтра 5 месяцев, а я так и не научилась "узнавать" свою порцию. Взвешиваю почти каждый раз.
  6. Аватар для Фроська
    Взвешиваю почти каждый раз.
    я год взвешивала каждую кроху ) и даже сейчас периодически могу взвесить. утром влезает 100гр твёрдой, вечером - больше ) а если это только мясо, то не больше 80гр. иначе лягухой всё обратно выпрыгнет )
  7. Аватар для Verzweifelte
    ...это только мясо, то не больше 80гр. иначе лягухой всё обратно выпрыгнет )
    да-да, у меня тоже именно так. Если 80 гр. мяса, то больше ничего... иначе...
  8. Аватар для юльчик
    у меня тоже по началу было так. лишнюю ложку съешь и обратно лезет, а теперь я поняла в каком состоянии нужно отставлять тарелку с ложкой)))))так что теперь ттт у меня с этим проблем нет. правда стараюсь перед телевизором не есть, есть опасность переесть...потом отставляю ложку и прямиком к БД не дожидаясь пока пища дойдет до желудка. такое у меня было 2 раза, после чего я перестала есть и что то делать параллельно.
Рейтинг@Mail.ru