Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

юльчик

теперь я тоже счаСЛИВая обладательница тающих форм)))))

Оценить эту запись
Всем здрасте!))) Наконец то и я пополнила ваши ряды. 16.10.14 г. Мне сделали СЛИВ. Делала операцию в своем родном Приморском крае. В городе Владивостоке. Дал мне надежду на жизнь замечательный хирург и единственный кто занимается бариатрией в приморском крае и просто отличный специалист и добродушный человек Крекотень Александр Анатольевич. Мой рост 174см. Самый большой вес 149кг. Перед операцией вес 139кг. На сегодня (2.5 недели после операции) вешу 130. Вес пока остановился. Как мне обьясняют что организм отходит от стресса(диета,наркоз,операция,голодание,малое поступление пищи) набирается сил чтобы с новыми силами бороться с лишними ненавистными кило. Напишу немного об операции. Как все произошло. Может кому то эта информация будет полезна. И так. За день до операции меня госпитализировали. Сказали чистить желудок и кишечник. Для этого посоветовали взять препарат фортранс. Порошок разводится на 2 литра воды и выпивается в течение 2х часов. Потом полощит так что боишся рано с туалета встать:)))))ну а если в общем то ничего такого страшного не произойдет. На следующий день операция. Я если честно даже испугаться не успела. Т.к по очереди была первая.я даже не успела до конца компрессионные чулки натянуть как пришли за мной)))) Привезли меня в операционную. Укололи первый раз.немного поговорили пошутили потом второй укольчик и я уснула. Проснулась в реанимации. Пока мое состояние стабилизировалось за мной отлично ухаживали. И так. Операция началась где то в 9.30. В реанимацию попала где то в час дня. В реанимации правда долго провалялась.давление скакало то 160/100 то 110/70. Хирург приходил проведать как только отошла.больно было. Поставили зонд пока была под наркозом.очнулась почувствовала непри[CENTER][LEFT][/LEFT][/CENTER]ятное ощущение в носу и горле и в желудке. Болело все нутро пока не вкололи обезболивающее. Потом стало легче. В палату привезли меня уже в 11 вечера. Я переползла на свою кровать. Сушняк был жуткий. Пить запрещали.разрешили рот прополоскать и выплюнуть. В 2 ночи сама встала и полоскала рот. На следующий день с самого раннего утра проснулась и прошлась по коридору.помню как подбадривал мед.персонал)) сознание почти ясное. Сил небыло. Заставляла себя вставать как можно чаще и ходить ходить ходить. С каждым днем я чувствовала как энергия прибавляется. Чувство эйфории что наконецто все свершилось меня не оставляло. Пить воду разрешили на второй день после операции. Во мне торчало 3 трубки. Одна для мочи которую сняли через день после операции. Вторая трубка это ненавистный зонд из за которого не могла по человечески спать. Нос болит горло тоже как при ангине.вечно мешался. Сняли его через 4 дня после операции. И третья трубка дренаж торчала прямо из моего живота для того что бы выходила жидкость в области операции.ее сняли мне на 6 день перед выпиской. Выписали меня на 7 день после операции.на этот момент я бегала по коридорам и не знала куда деть столько энергии))))приехала домой 22 октября. Встала на весы и поняла что потеряла за это время 7 кг. На 10й день сняли швы по месту жительства.С 23 октября стала есть детские пюрешки.правда на долго меня не хватило. Примерно ела неделю.потом перешла на жидкие развареные супчики.хотелось мяса. По этому покупала заливное из птицы и ела по немногу сильно пережевывая. Мясо там на столько мягкое что проблем не создавало. Хотелось жутко рыбы. Но к сожалению она пока у меня не проходит. Застревает просто в горле и обратно просится. По этому с ней мы отставили на месяцок. На счет порции. Начинала я со 100-120 грамм. Сейчас я так понимаю отек сошел с желудка и теперь порция моя увеличилась до 170-200 грамм. Но я думаю что это многовато. Нужно урезать до 150. В день съедаю примерно 600-800 ккал. В общем сейчас такое ощущение что операцию делали не 2.5 недели назад а пару месяцев назад. Забывается все чято пережила. На счет занятий. Хожу я примерго по часу полтора в день плюс езжу пока не так холодно на велосипеде около 20км. планирую через пару недель записаться в бассейн на акваэробику(2 раза в неделю) и конечно же походы в баньку с медовым обертыванием хотя бы 1 раз в недельку и массажи с кремами увлажняющими. Ну я думаю что пока это все что я хотела написать.если будут какие то вопросы пишите отвечу с удовольствием.до встречи)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    какая смешная фамилия у вашего врача)))) здорово, что вы решились и все прошло гладко и хорошо! отвес хороший и питание после оп у вас правильное, значит будет так, как вы задумали. удачи!!! не пропадайте!
  2. Аватар для mechta.v
    да здравствует бариатрия!!!хороших отвесов,,,а меня на второй день выпихнули из больницы
  3. Аватар для лиса
    поздравляю вас с переправой!! удачи и скорейшего похудения!!!
  4. Аватар для AR_Sh
    Юльчик, здравствуй! Желаю достичь тебе желаемых целей, тем более они легко достижимы при соблюдении режима =)) А.А. замечательный доктор и вместе вы получите шикарные результаты =))))) У меня был sleeve в ЖД в июле 2013 г., я немного перестала соблюдать режим, но все равно совершу последний шажок до цели =)
    Пиши если будут вопросы, вдруг =)))
  5. Аватар для юльчик
    Спасибо всем за комменты. Очень приятно что кто то прочитал мою писанину))))а результатов я добьюсь!я твердо решила. Правда до того как зарегистрировалась на этом форуме очень переживала за остановку в весе....
  6. Аватар для Nata2471000
    Спасибо за отчет, с удовольствием читала! Удачного похудания
  7. Аватар для юльчик
    Спасибо и вам за пожелание и за то что прочитали))))
Рейтинг@Mail.ru