Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

Отчёт за 7 месяцев и 3 дня

Оценить эту запись
Привет всем .
с опозданием на пару дней пишу свой отчёт.
С первых строк кричу о помощи к шунтикам и сливочкам со стажем ...СПАСАЙТЕ кто каким советом может ато ЗАМЕРЗАЮ.
Ломит прямо всё тело стоит только лечь и начать расслаблятся, сразу слетаю с кровати начинаю горячий чай пить а потом натягивается теплая с начёсом пижама , вязаные шерстяные носки, муж идет наполнять грелку кипятком ,укрывает одеялом из гусиного пуха с головой и со второй а то и третьей попытки засыпаю....
Вот такая невесёлая жизнь началась с приходом холодов и это я живу в том краю где зимой 15 градусов тепла днем и 8-10 ночью......а чтобы было будь я на Украине где морозец за -25С?????
Незнаю чем и как спасатся днём пока двигаюсь вроде нормально себя чувствую а только сяду или лягу тут то и начинается колотиловка .

Сейчас коротко картину в цифрахпокажу и дальше свои переживания буду рассказывать.

ОП ШЖ [B][B]28.04. 2014[/B][/B] ВЕС [B]127.5к[/B]г

ОБЩИЙ СБРОС-34.5 кг

1 месяц -16кг =111.5
2 месяц - 3кг =108.5
3 месяц - 4 кг=104.5
4 месяц - 3 кг=101.5
5 месяц - 5.5кг = 96
6месяц - 1кг = 95
7мясяц - 2 кг = 93

Вес стоял и прыгал вверх а потом потихоньку пополз вниз сегодня с утречка так и 92.3 показал но к вечеру снова покажет 93 так что пишу более реальную цифру.

кожа под кучей одежды неочень тревожит ПОКА нераздеваюсь в ванной .....(((((( но дрябленькая какаято стала даже на запястьях и тыльной стороне ладоньки.Лицо вроде бы держится а вот шея начинает беспокоить в зоне ямочки на шее и вверх началась собиратся гусиными лапками ...чуток голову вверх задрёш так и выдны полоски складочек ....

живот висит Но правда чуть меньше чем в прошлом и позапрошлом месяце , сало подтопилось и он поменьше стал и както вроде чуток подтянулся ,или это мне уже так кажется( дети обещали сделать фото на свои телефоны, но то забыли то времени нет то я не в состоянии скинуть с себя 100 одежек)так что сравнить пока что несчем но думаю в скором времени исправлю ситуацию

Витамины пъю солгаровские для волос и кожи и Опти вумен.Анализы только после 10 пойду сдавать так что результаты в середине месяца смогу получить.....Но организм сигналит уже недельки 3 что чегото ему недохватает , упадок сил,частые головокружения и потемнения в глазах,вуялость и усталость с самого утра а самое страшное безсонница иногда донимает то ли от холода что мерзну то ли чтото ещё о чём я немогу догадатся.

Спорта как небыло так и нет а на басейн записалась и ни единого раза небыла потому что начались холода а я и так вся синенько зелёненькая от замерзания )))))) а как подумаю что там надо раздется и в воду зайти так меня аж подбрасывать начинает ......оставлю на более теплое время .....

еда проходит вся и всё .Полезная неоставляет неприятных ощущений а вот вредности тянут дядюшку Демпинга за собой.Дядя Жора приходит, но с печальным опытом за шестой месяц где вес ушёл вверх на целых 1.5 кг борюсь с ним что есть мочи , иногда я ЕГО а иногда он меня, так что 7 месяц это месяц борьбы с конечным результатом в -3.5 кг...и это без фитнеса и басейна а если бы ещё всё в кучку то можна уже было быть в 80..... НННноооооо будем надеятся что НОвый 2015 встретим в 80-тых.

ИТАК ИТОГ ВЕС ИДЁТ ПОТИХОНЬКУ ВНИЗ!!!!

и SOS SOS SOS !!!! ЗАМЕРЗАЮ Я !!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ametist
    не хватает углеводов и жира,надо полезное подключать,ну и меня спасают приседания от холода
  2. Аватар для Baut
    ешьте больше и будете не так мерзнуть. поздравляю с хорошими темпами отвесов!
  3. Аватар для Anneti
    К сожалению я так и не нашла спасения, как начала мерзнуть после похудения так и продолжаю, уже почти 3 года, прямо по сравнению с другими как аномалия какая то, так что пришлось приспосабливаться ☺
  4. Аватар для Майя
    Мерзну до костей, способа согреться не нашла. Мне сказали, что как сделаю торсу или абдомину, то холод уйдет, ибо тело не будет пытаться согреть пустую шкурку...
    Тут писал кто-то на форуме (по моему Кошка в тапках (почитайте её дневник)) что пропив курс панангина холод ушел и спасал еще душ Алексеева. панангин пью, мерзнуть не перестала, но ощутимо меньше.
    Состав панангина можно посмотреть в интернете. Знаю там магния и калия много.
    Хорошего похудения и удачи!
    Обновлено 04.12.2014 в 18:33 Майя
Рейтинг@Mail.ru