Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем .
с опозданием на пару дней пишу свой отчёт.
С первых строк кричу о помощи к шунтикам и сливочкам со стажем ...СПАСАЙТЕ кто каким советом может ато ЗАМЕРЗАЮ.
Ломит прямо всё тело стоит только лечь и начать расслаблятся, сразу слетаю с кровати начинаю горячий чай пить а потом натягивается теплая с начёсом пижама , вязаные шерстяные носки, муж идет наполнять грелку кипятком ,укрывает одеялом из гусиного пуха с головой и со второй а то и третьей попытки засыпаю....
Вот такая невесёлая жизнь началась с приходом холодов и это я живу в том краю где зимой 15 градусов тепла днем и 8-10 ночью......а чтобы было будь я на Украине где морозец за -25С?????
Незнаю чем и как спасатся днём пока двигаюсь вроде нормально себя чувствую а только сяду или лягу тут то и начинается колотиловка .
Сейчас коротко картину в цифрахпокажу и дальше свои переживания буду рассказывать.
ОП ШЖ [B][B]28.04. 2014[/B][/B] ВЕС [B]127.5к[/B]г
ОБЩИЙ СБРОС-34.5 кг
1 месяц -16кг =111.5
2 месяц - 3кг =108.5
3 месяц - 4 кг=104.5
4 месяц - 3 кг=101.5
5 месяц - 5.5кг = 96
6месяц - 1кг = 95
7мясяц - 2 кг = 93
Вес стоял и прыгал вверх а потом потихоньку пополз вниз сегодня с утречка так и 92.3 показал но к вечеру снова покажет 93 так что пишу более реальную цифру.
кожа под кучей одежды неочень тревожит ПОКА нераздеваюсь в ванной .....(((((( но дрябленькая какаято стала даже на запястьях и тыльной стороне ладоньки.Лицо вроде бы держится а вот шея начинает беспокоить в зоне ямочки на шее и вверх началась собиратся гусиными лапками ...чуток голову вверх задрёш так и выдны полоски складочек ....
живот висит Но правда чуть меньше чем в прошлом и позапрошлом месяце , сало подтопилось и он поменьше стал и както вроде чуток подтянулся ,или это мне уже так кажется( дети обещали сделать фото на свои телефоны, но то забыли то времени нет то я не в состоянии скинуть с себя 100 одежек)так что сравнить пока что несчем но думаю в скором времени исправлю ситуацию
Витамины пъю солгаровские для волос и кожи и Опти вумен.Анализы только после 10 пойду сдавать так что результаты в середине месяца смогу получить.....Но организм сигналит уже недельки 3 что чегото ему недохватает , упадок сил,частые головокружения и потемнения в глазах,вуялость и усталость с самого утра а самое страшное безсонница иногда донимает то ли от холода что мерзну то ли чтото ещё о чём я немогу догадатся.
Спорта как небыло так и нет а на басейн записалась и ни единого раза небыла потому что начались холода а я и так вся синенько зелёненькая от замерзания )))))) а как подумаю что там надо раздется и в воду зайти так меня аж подбрасывать начинает ......оставлю на более теплое время .....
еда проходит вся и всё .Полезная неоставляет неприятных ощущений а вот вредности тянут дядюшку Демпинга за собой.Дядя Жора приходит, но с печальным опытом за шестой месяц где вес ушёл вверх на целых 1.5 кг борюсь с ним что есть мочи , иногда я ЕГО а иногда он меня, так что 7 месяц это месяц борьбы с конечным результатом в -3.5 кг...и это без фитнеса и басейна а если бы ещё всё в кучку то можна уже было быть в 80..... НННноооооо будем надеятся что НОвый 2015 встретим в 80-тых.