Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Таточка

Прошу совета:СЛИВ с пермаколом?

Оценить эту запись
Здравствуйте,дорогие форумчане.Меня зовут Наташа, мне 39 лет,рост 170,вес 119.Почти год читаю форум,радуюсь и переживаю вместе с Вами.Записана на операцию СЛИВ в Печатниках на 15 октября.В последнее время часто встречаю упоминание пермакола,но очень мало информации .Стала задумываться:стоит ли мне сделать СЛИВ с пермаколом?Конечно,буду обсуждать это с врачами по скайпу после получения ответов анализов.Но сначала решила посоветоваться с Вами.Прошу поделиться своими впечатлениями тех,кто уже сделал пермакол.Так же интересно мнение сторожил.(И еще-не могу найти цену на пермакол.Подскажите,пожалуйста.)Заранее благодарна Вам за ответы.Желаю всем достижения поставленных целей.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для N@dush@
    Пристроюсь в уголочке, послушаю тоже
  2. Аватар для Светлана 77
    В этой ветке есть информация по пермаколу:
    http://forum.ves.ru/showthread.php?p=106175#post106175
  3. Аватар для Галчонок
    Я писала про слив с пермаколом, Светлана 77 дала ссылку. По цене +30 т.р.
  4. Аватар для КоМар
    Тоже присматриваюсь к пермаколу. Смущает одно - простота. Вроде все ясно и понятно. Как грабли. А при этой простоте почему никто из ведущих мировых хирургов его не делает? Может я и ошибаюсь, но по крайней мере, я не слышал и не читал. Не додумались? Не эффективен? Вреден? Вот и гадай тут....
  5. Аватар для Галчонок
    Вроде бы это совсем новое изобретение.
    Это свиная шкурка, одевается поверх слива и постепенно рассасывается образуя рубцовую ткань. В результате желудок становится не эластичный. Как то так.
  6. Аватар для КоМар
    Ага.Читал. Но хотелось бы узнать кто изобрел эту шкурку ставить на привратники и какова реакция мировой бариатриии на это изобретение. Желудок то у меня один (вернее кусочек от него), а изобретателей-рационализаторов много...

Ну и бородатый анекдот в тему -

У еврея дохнут куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к рабби в синагогу. Приезжает и говорит:- Помогу, рабби, куры дохнут.- А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть.Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять приезжает еврей к рабби.- А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет. Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит:- Все куры сдохли, ничего не помогло.- Жаль, а у меня еще столько идей было....
  7. Аватар для Галчонок
    :-D :-D :-D
  8. Аватар для Ladusya
    У еврея дохнут куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к рабби в синагогу. Приезжает и говорит:- Помогу, рабби, куры дохнут.- А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть.Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять приезжает еврей к рабби.- А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет. Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит:- Все куры сдохли, ничего не помогло.- Жаль, а у меня еще столько идей было....
    КоМар, как всегда, респект и уважуха: и смешно, и по делу.
Рейтинг@Mail.ru