Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natysha

Двухнедельный отчет после СЛИВА

Оценить эту запись
Вот и прошли первые две недели с начала моей новой жизни. Что могу сказать, с одной стороны давольна до умопомрачения. С другой стороны, мое самочувствие последние пять дней меня "ох" как не радовало.
Начнем с приятного:
За две недели минус 8,6 кг, что при моем изначально небольшом весе очень даже круто. Напоминаю: рост 175. Вес в день ОП - 97,5. Сегодня 88,9. За первую неделю было минус 6,1 кг За вторую 2,5 кг. Это невероятно, с 54 ( наш) перепрыгнуть в 50 за каких то две недели. Кому скажи, не проверят. Да что там не проверят , сама бы раньше не поверила. Я похожа на нормальную молодую ( ах, ах мне почти 39) женщину. Даже не толстую и не полную, а просто крупную ( ну рост позволяет).
Отдала в ушивку два платья летних, потому как в Москве жара, а на работку надо в чем то ходить. Достала вещи двухлетней давности. Но я работала тогда в другой компании и там не было дресс кода. Так что они на нерабочее время. Достала джински которые носила два года назад в этом весе. Джински были тогда в обтяжечку. Сейчас они мне большеваты. Это опять к вопросу об объемах. Читала про это много раз на форуме, что объемы уходят больше чем вес. Но когда это видишь на себе и по себе это впечатляет еще больше.
Теперь о самочувствии: пять дней назад у меня начались вертолетики. По квартире я ползала по стеночкам и все время лежала. Встаю с кровати голова кругом. Давление упало до 100/65. Для когдто норма, для меня смерти подобно. Минимальные изменения в давлении даже в 5 единиц переношу очень тяжело. Стала стараться больше налегать на белок. Но все равно в день максимум 200 грамм. Ем детское питание из курочки, говядины. Мне очень нравится. Сварила форель, раз мельчала в блендере

Обновлено 16.07.2014 в 09:36 Natysha

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natysha
    Ой, айпад зараза не дал закончить. Сейчас здесь продолжу комментариях
  2. Аватар для Natysha
    Сверила форель, размельчила в блендере и в морозилку. Отколупываю сколько мне нужно и в микро волновку. И не надо каждый день готовит. Это моя мечта прям. Не люблю готовить вообще. У меня этим доча занимается.
    Вчера решила попробовать витамины Opti women. Ну скажу я вам штука класс!!! Меня такая активность пробила. Я и поубиралась дома и погулять сходила и вещи в шкафу порзбирала до полвторого уснуть не могла. В выписке написано принимать витамины через месяц после ОП. Но мне завтра выходить на работу и я не представляю каким образом я буду работать с вертолетиками и хватаниями за стены. Девочки что думаете, не рискую ли я употребляя витаминки сейчас до назначенного срока?
  3. Аватар для Yolik
    Зачем 200 грамм белка? Переизбыток белка не менее вреден, чем недостаток.
  4. Аватар для Natysha
    Вот такой получился отчетик. Если что вспомню, обязательно допишу. Если у кого вопросы, задавайте, буду рада ответить
  5. Аватар для Natysha
    200 грамм не белка, это я неправильно написала. Это максимум две баночки детского питания из курицы по 100 грамм, иногда одна баночка в день. Иногда почти две
  6. Аватар для Ladusya
    Поздравлю с переправой и первыми результатами.
    Ваше плохое самочувствие связано с недостаточной питанием. У вас углеводное голодание. Нельзя совсем исключать из питания углеводы. Попробуйте по утрам хоть ложечку каши, зерновые хлебцы(т.н. Длинные углеводы) потихоньку вводите фрукты. Нельзя думать только о белке. Он очень важен для быстрого восстановления после оп и в целом для правильного похудания, но энергию для нормальной жизни нам дают именно углеводы
  7. Аватар для Yolik
    2 баночки детского питания и думаете продержаться бодрячком на опти вумен (скорее всего эффект плацебо был)?) Не получится, надо кушать.
  8. Аватар для Natysha
    Ladusya, Вы скорее всего правы. Я так зациклилась на белке, что про все остальное думать забыла. Сегодня сварю себе кашку овсяную и размельчу в блендере. Надо будет брокколи купить. А какие фрукты можно кушать на таком сроке? Любые? Только измельчать их?
  9. Аватар для Natysha
    Yolik в меня больше не лезет. Больно. Я съедаю эти две баночки за 4 -6 раз. Между этими приемами соки детские и вода.
  10. Аватар для Yolik
    Соки детские это тоже еда. Ешьте жидкости, зачем пюре в себя пихать, если не лезет? Или разводите его водой хорошенько.
  11. Аватар для Natysha
    Я развожу водой обязательно. Как Владимир Викторович сказал : "что бы с ложки стекало". Иначе не лезет вообще.
  12. Аватар для Ladusya
    А какие фрукты можно кушать на таком сроке? Любые? Только измельчать их?
    На двух неделях фрукты, наверное, рановато. Попробуйте хорошие йогурты Валио с фруктовыми наполнителями, детские фруктовые пюрешки. Там, конечно, сахар, это быстрый углевод. Но, думаю, ваше состояние нестояния от него должно чуточку улучшиться.
  13. Аватар для солнышко блин
    Я тоже в восторге от витаминов ОПТИ ВУМЕН пью их уже два месяца по одной после завтрака.Состояние улучшилось и дозировка там тройная,то что нам нужно бариатрикам.Овсянку ела в первый месяц,только молола в кофемолке перед пиготовлением,а вот броколи у меня не пошло только спустя месяца два овощи стали усваиваться.А еще в первые месяцы выручал плавленный сыр и в бульен и так слизывать по немногу.Удачи все будет хорошо и обязательно пить много воды,если не лезет чай,вода с соком.
  14. Аватар для Natysha
    Солнышко блин, значит это не "эффект плацебо" был вчера да и сегодня после витаминок:)))). Блииин плавленный сыр! Поняла чего мне так не хватает. Купила детские пюрешки с разными фруктами и ягодами. Но чего то прям не хочу их. Организм требует рыбу и мясо. А до ОП я была жуткая сластена и всегда выбирала сладкое. Воды чистой за день грамм 200, 300. Остальное соки детские. Прям хорошо пошли только сладковаты. Я глоток сока, тут же глоток воды.
  15. Аватар для Natysha
    Ladusya буду заставлять себя кушать эти пюрешки. Вот завтра возьму на работу, там не до выбора будет. Очень хочется арбуза. Но покупать считаю еще рановато. Вот бы мамин с огородика покушать. Но огородик в Белгороде. Я побоялась из дома после ОП уезжать. Вот и протусовалась две недели в Москве. Зато купила билеты в Крым на начало сентября. Там и отдохну у моря
Рейтинг@Mail.ru