Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и прошли первые две недели с начала моей новой жизни. Что могу сказать, с одной стороны давольна до умопомрачения. С другой стороны, мое самочувствие последние пять дней меня "ох" как не радовало.
Начнем с приятного:
За две недели минус 8,6 кг, что при моем изначально небольшом весе очень даже круто. Напоминаю: рост 175. Вес в день ОП - 97,5. Сегодня 88,9. За первую неделю было минус 6,1 кг За вторую 2,5 кг. Это невероятно, с 54 ( наш) перепрыгнуть в 50 за каких то две недели. Кому скажи, не проверят. Да что там не проверят , сама бы раньше не поверила. Я похожа на нормальную молодую ( ах, ах мне почти 39) женщину. Даже не толстую и не полную, а просто крупную ( ну рост позволяет).
Отдала в ушивку два платья летних, потому как в Москве жара, а на работку надо в чем то ходить. Достала вещи двухлетней давности. Но я работала тогда в другой компании и там не было дресс кода. Так что они на нерабочее время. Достала джински которые носила два года назад в этом весе. Джински были тогда в обтяжечку. Сейчас они мне большеваты. Это опять к вопросу об объемах. Читала про это много раз на форуме, что объемы уходят больше чем вес. Но когда это видишь на себе и по себе это впечатляет еще больше.
Теперь о самочувствии: пять дней назад у меня начались вертолетики. По квартире я ползала по стеночкам и все время лежала. Встаю с кровати голова кругом. Давление упало до 100/65. Для когдто норма, для меня смерти подобно. Минимальные изменения в давлении даже в 5 единиц переношу очень тяжело. Стала стараться больше налегать на белок. Но все равно в день максимум 200 грамм. Ем детское питание из курочки, говядины. Мне очень нравится. Сварила форель, раз мельчала в блендере