Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Виолетта

месяц СЛИВу

Оценить эту запись
дорогие форумчане! хочу попросить у вас совета. 21 апреля 2014 года был сделан СЛИВ в Печатниках.завтра месяц. вес до начала оп 140 кг.через 3 недели -15 кг. результат хороший.но.. самочувствие плохое. слабость.тошнота.. рвота.звонила Лилии Николаевне она сказала что нужно попринимать омез дня 2 по 2 таб.в день.но я его принимаю уже где-то неделю..про свой рацион хочу сказать что пью мажетель.кисель.чай..воду..какао..но как мне кажется очень мало ккал в день..появилась сухость кожи и постоянная жажда.. маленькими глотками не напиваюсь... это очень напрягает..неужели так будет постоянно? может какие нибуль витамины попринимать для хорошего самочувствия? какие не знаю! подскажите пожалуйста!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    пьёшь всякую фигню, отсюда и слабость. серьёзно? мажитель, кисель, какао? молоко, кефир, бульон, супы через блендер, и самочувствие улучшится. но в месяц-то уже надо начинать твёрдую пищу пробовать. ну хоть яйцо всмятку.
  2. Аватар для nur
    все правильно.лучше куриный бульон и чуть мяска с отварными овощами через блендер.от мажителя и какао и без оп затошнит.мне сразу после оп все казалось черезчур сладким-и соки,и йогурты.а вот бульон чуть подсоленый на ура.у меня оп между прочим 14 апреля.переходите на пюре и мягкую пищу.следуйте инструкциям из брошюры.
  3. Аватар для Juli
    Обязательны разбитые в пыль супы! Начинайте принимать протеин и подсчитайте калораж. Сброс уже большой, поберегите себя, Вы ведь не из железа сделаны, а из плоти и крови. Ведь надо ходить, работать, убирать, а силы ГДЕ брать, если Вы на таком питании???
  4. Аватар для Juli
    Да, еще. Почитайте дневники форумчан "СЛИВ 1 месяц", почерпнете многое для себя.
  5. Аватар для Baut
    мало инфы. кроме какавы с чаем что еще едите и сколько в день? сколько жидкости за день получается и тд
    сухость и жажда это и есть сигнал организма, что воды мало. за месяц ушла вода и с ней килограммы.
    постоянно так не будет, не волнуйтесь.
  6. Аватар для Майя
    молоко, кефир, бульон, супы через блендер, и самочувствие улучшится. но в месяц-то уже надо начинать твёрдую пищу пробовать. ну хоть яйцо всмятку.
    И пить воду! Рядом с собой держите всегда воду! Не идёт вода, разбавляйте с соками, лимоном, компотом. Чем угодно.
    Есть надо. Операция не для голодовки.
    Комфортного похудения и удачи!
Рейтинг@Mail.ru