Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Виолетта

отчетик после 1 месяца СЛИВ

Оценить эту запись
до ОП:рост 170.. вес 140..
через месяц: вес 120
результат -20 кг.
спасибо всем кто ответил мне вчера.да действительно нужно больше пить жидкостей и кушать(я то совсем ничего не ела). с сегодняшнего дня буду кушать пюреобразную пищу.девчонки напишите пожалуйста примерный рацион на день.и еще вопрос по поводу витаминов и фруктов. можно ли фрукты и какие.. и какие витамины принимаете.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    Яйца всмятку, омлеты, супы разблендеренные, натуральные йогурты без добавок (химии много в добавках и усилителях вкуса), мягкие сыры, зерненый творог, мягкая рыба, котлетки из птицы или из чего привычно (в духовочке запечь маленькие, с добавлением молока), кашки разные с утречка, молочка всякая (если нет демпинга), овощи любые в термообработке и без (салатные, без шкурки), фрукты (кроме сильноволокнистых)
    И самое главное-вода!!!
  2. Аватар для Виолетта
    спасибо...
  3. Аватар для Yolik
    А разве на втором месяце не пора переходить на твердую пищу? Зачем пюре?
    Из фруктов не надо апельсины и хурму.
  4. Аватар для Майя
    Я про пюре не писала. Супы, ИМХО, лучше блендерить до полутора месяцев, ну на крайняк вилкой разминать. Котлеты за пюре не считаю, овощи тоже
    А чем апельсины провинились?
  5. Аватар для Yolik
    Майя, ты всё правильно написала. Хотя я к этому времени уже шашлыки во всю жевала))
    Мне никто ничего про апельсины не говорил, но вроде как у них вот эти белые прожилки внутри нельзя. Ну ты как раз про волокна и написала.
  6. Аватар для Виолетта
    а витамины какие принимаете..
  7. Аватар для Yolik
    Я никакие кроме железа, потому что анемия вылезла по анализам.
  8. Аватар для nur
    второй месяц пошел у меня.витамины пока никакие не пью.сделаю анализ крови-тогда посмотрю.отвес у тебя серьёзный.-20! сил наверно никаких нет.надо кушать и думать,что кушаешь.советы давать по еде бесполезно.только сама экспериментальным путем.что идет,что нет.
  9. Аватар для Чижик
    Натуль, нууууу ты уникум мини-шунт шашлычник-жеватель))
    Ты ща насоветуешь))))
  10. Аватар для Yolik
    Нене, шашлыки это мои личные пристрастия, я ехала на каталке на операцию и хотела шашлыки, вышла из наркоза и поняла, что хочу шашлыки!)
    Но просто пюре уже странно есть на таком сроке. Насколько знаю рекомендации, редко такое встречается. Или я уже подзабыла, что там вначале?
  11. Аватар для Виолетта
    в рекомендациях сказано что 1-ый месяц кушаем все что льется.2-ой месяц пюреобразное. с 3-его месяца вводим в рацион обыкновенную пищу..
  12. Аватар для Yolik
    Омг, а где была операция? Не, ну если в рекомендациях написано, я всегда пишу четко следовать рекомендациям своих врачей.
  13. Аватар для Виолетта
    в Печатниках
  14. Аватар для Yolik
    Тогда молчу) Я точно что-то не так помню)
  15. Аватар для Майя
    Наташ, у докторов разные рекомендации. Поэтому, не греши на себя
  16. Аватар для Yolik
    Не, я почему-то думала, что в Печатниках со второго месяца твердая пища.
  17. Аватар для Майя
    Раньше можно было на более ранних сроках, но люди же разные и непредсказуемые.
    Кто -то соду выпил, желудок разорвало, кто- то колбасы с водкой натрескался.
    Так что, рекомендации эволюционировали)))
  18. Аватар для Yolik
    Поняла! Я уже мысленно подумала, что тут толпа недисциплинированных))) Про соду помню, даже помню потом кто-то с этой девушкой лежал и она рассказывала, что выпила чуть-чуть на кончике ножа.
    А от водки с колбасой кому-то поплохело? Что за история?
  19. Аватар для Майя
    Не помню уже эту историю то ли читала саму историю, то ли читала в комментах про это, врать не буду. Но что-то там было тоже не очень приятное)
  20. Аватар для Baut
    Одна мадам на второй неделе п/о выпила водки и закусила колбасой. Сама откуда то из Подмосковья не ближнего. Звонит врачам, типа помираю, спасите... Там несостоятельность шва и соотв боли. ЕВВ чуть ли не сам за ней ездил куда то, муж той психической выгрузил ее и уехал. Так его и не видели до выписки. Слава Богу, что все обошлось.
Рейтинг@Mail.ru