Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Виолетта

1. 2 месяца СЛИВу

Здравствуйте дорогие форумчане.
    сегодня 2 месяца после ОП.
    начну сразу с отчетика.
    общий сброс соствил 28 кг.до ОП-БЫЛ 140]
    (за 1-ый -20 и за 2-ой-8 кг)
    самочувствие хорошее. кушаю все.но очень маленькими порциями.пробовала газировку-понравилось!пью ОМЕЗ И ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ ВИТАМИНЫ.
    пища и вода проходят хорошо.ну а так вроде как и все. времени нет писать больше.попозже напишу все более подробно.
    Категории
    Без категории
  2. 5 недель СЛИВУ

дорогие форумчане подскажите что делать:
    самочувствие не очень.есть ничего не хочется.
    тошнота. в день могу скушать 4 чайных ложек творожка или йогурта и стакан бульона и 1-1.5 литра воды
    Категории
    Без категории
  3. отчетик после 1 месяца СЛИВ

до ОП:рост 170.. вес 140..
    через месяц: вес 120
    результат -20 кг.
    спасибо всем кто ответил мне вчера.да действительно нужно больше пить жидкостей и кушать(я то совсем ничего не ела). с сегодняшнего дня буду кушать пюреобразную пищу.девчонки напишите пожалуйста примерный рацион на день.и еще вопрос по поводу витаминов и фруктов. можно ли фрукты и какие.. и какие витамины принимаете.
    Категории
    Без категории
  4. месяц СЛИВу

дорогие форумчане! хочу попросить у вас совета. 21 апреля 2014 года был сделан СЛИВ в Печатниках.завтра месяц. вес до начала оп 140 кг.через 3 недели -15 кг. результат хороший.но.. самочувствие плохое. слабость.тошнота.. рвота.звонила Лилии Николаевне она сказала что нужно попринимать омез дня 2 по 2 таб.в день.но я его принимаю уже где-то неделю..про свой рацион хочу сказать что пью мажетель.кисель.чай..воду..какао..но как мне кажется очень мало ккал в день..появилась сухость кожи и постоянная ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru