Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

hrapik

нужна ваша помощь.

Оценить эту запись
До операции осталась неделя. Возникли вопросы, была уверена, что все предусмотрела, все прочитала и все знаю. А вышло, что многого незнаю. Возникли вопросы, может немного глупые, но мне они важны.
Вопрос №1. Заказала компрессионное белье voe, самый большой размер 2XXL, а мой размер 64, боюсь, что будет маленькое. Что делать покупать бандаж послеоперационный ввиде пояса на свой размер или надеяться, что подойдет(доставка будет уже в клинику).Операция будет полосная.
№2. Возьмут ли на операцию, если будут интересные дни, а может кто подскажет, что можно сделать, чтоб они не пришли в этот момент (из-за переживаний,часто такое случается, неожиданно).
Переживаю очень, могут ли отказать, если постоянно болит желудок (омез и альмагель не помогают, фгс показала гастрит, недостаточность кардии и грыжу)

Обновлено 24.11.2015 в 21:47 hrapik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Алька
    не переживайте вы так.......все пройдет хорошо.......я омез пила за меся до оп по рекомендации своего хирурга.......также были проблемы с желудком.....попробуйте сесть на стол № 5 чтобы проявления гастрита уменьшить......и с критическими днями меня бы не взяли....но говорят что есть разные на это мнения у врачей
  2. Аватар для Эмилия69
    hrapik,а какую операцию вам будут делать?
    У меня была лапароскопия,поэтому советы давать про бандаж пои полосной операции не берусь.Но у меня вес был побольше вашего,а доктор сказал,что мне бандаж не нужен.
    Не знаю,как при бариатрической операции,но при других меня при интересных днях не брали и переносили на другую дату ОП.Я даже однажды просила ,чтобы мне искусственно уколами вызвали раньше времени,чтобы операция не переносилась и все сделано было бы ,как задумано.Но врачи мне отказали, да еще и посмеялись над моей просьбой.
    Ну, а насчет третьего вашего вопроса,вам врач уже вроде бы ответил,что после операции все пройдет.
    Желаю успехов и не накручивайте себя заранее.
  3. Аватар для azra
    Добрый день, Наташа! Мы с Вами почти в одно время оперируемся. Я, конечно, не аксакал форума, но на 1 вопрос отвечу. Критические дни операции не помеха, но все зависит от конкретного хирурга. Мою подругу домой отправили с оп, а мой хирург мне сказал, что нет ничего страшного и оп не помешает. У меня как раз сейчас кд, а оп может быть или завтра, или послезавтра.
  4. Аватар для hrapik
    Спасибо За ответы.
Рейтинг@Mail.ru