Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

1 месяц - ЖШ

Оценить эту запись
Приветик всем !)
Сегодня у меня первая большая дата , один месяц моему новому желудку ( жш ) .
Чувствую себя хорошо , все что уже ела , проходило хорошо , БД не было ни разу , вода идет с болью , нашла бутылочную воду , которая идет хорошо (пробовала разных фирм , оказалось есть та , которая хорошо идет ) на сладкое кажется лёгкий демпинг , пробовала три раза , все три раза сердцебиение повышалось , хотелось полежать..
Вес сегодня 92.200 (вчера на весах видела 92 ровно , можно и округлить ) начальный вес 99 , за месяц -6.800 (7) ...рада и этому ..пусть уходит медленно и ..надеюсь верно ))
Витамины пью , белок пила первые недели три , сейчас перерыв , не пьется он , мясо ем , рыбу ем , моцареллу ем .
Операцией довольна , ни секунды не жалею , понимаю , что рано судить ..и все же , надеюсь дальше будет все также хорошо ))
Девочки и мальчики , спасибо Вам всем за ваши дневники , за Вашу поддержку ..за советы ..Спасибо форуму , за то , что он есть ))
Отдельное спасибо Олене и Гите , мы вместе прошли , каждый метр нашего пути к операции и после ..люлю Вас обеих ))
Кто ещё решается - не бойтесь ..
Удачи нам всем )
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для monika
    Привет Милка! Я вчера думала о тебе, а что так мало -6800? Может и не мало))) просто здесь девченки пишут от 10кг и более, главное ты довольна.
    Кто ещё решается - не бойтесь ..
    Удачи нам всем ) Это мне ��������
  2. Аватар для НикаНикуша
    Как быстро летит время! Только недавно-переживания, ожидания, вопросы по операции. И...- месяц! Хорошо,что все хорошо, все устраивает. Успехов в дальнейшем процессе!
  3. Аватар для OLENA
    Молодец Милочка. По моим понятия все просто замечательно. Комфортное похудение. Дой бог каждый месяц почти по столько. И не мало если учесть что перед операцией ты не ела как в последний раз.
    Сбрасывать нам с тобой немного осталось 20 кг. А если по 4 в месяц то за 5-6 месяцев мы у цели.
    Вот только сладкое фу, тем более демпинг. И вообще девочки милочка, гиточка и все все. Вы молодцы. А вместе мы банда.
  4. Аватар для OLENA
    Ника а как у тебя дела. Где отчет заныкала. Просим!!!
  5. Аватар для Милка
    Моника, тебе первой )) не так давно ты мне давала советы , а сама ещё сидишь ..давай к нам )) я себя хорошо чувсвую, ничего не беспокоит ..ем все что готовлю семье , без гарнира , чтобы больше мяса съесть ..в общем , всем довольна ..и каждый день счастлива ..))
    Да , я тоже читала дневники , где вес уходит по 16-18 кг в месяц , ждала хотя бы 10 , но не вышло , не знаю почему ..чай кофе без сахара , сладкое не ем ..хлеб не ем ..
    У меня всегда так тяжело уходило ..в этом есть и плюс , кода будет успевать подтягиваться )
  6. Аватар для Милка
    Никушечка, пусть нас Всех ждет успех и радость )) как ты сама то ? Жду вместе с Оленой твой отчёт ))
  7. Аватар для Милка
    Дай Бог , Олена !)) И тебе ..и нам Всем ..))
  8. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, что-то ты не в теме?! Мой отчет был по итогу месяца Милка , не гонись за кг, твои сейчас уходят нормально. Начальный вес у тебя не большой. Зато все успеет подтянуться! И тебе комфортно. Удачи
  9. Аватар для НикаНикуша
    Теперь и я задумалась, где мой отчет? А вот. http://forum.ves.ru/blog.php?b=11162 А двух месяцев еще нет.
  10. Аватар для Милка
    Я думала , если у нас уже месяц , у тебя два должно быть )))
  11. Аватар для Милка
    Спасибо , да , пусть уходит потихонечку , подожду ))
  12. Аватар для НикаНикуша
    Милка, у меня все класс! Как говорит молодежь я "в процессе"
  13. Аватар для Милка
    Приятно это слышать ))
  14. Аватар для Saga
    Мил, хороший у тебя сброс, учитывая изначальный имт. Важнее, что ты себя хорошо чувствуешь.
    Я тоже всегда ела и ем, что для семьи готовлю.
  15. Аватар для monika
    И я на старте, хирург мое досье отправил в мутуалитейт, уже две недели , жду ответа. ��
  16. Аватар для Saga
    Моника, молодец, что все-таки сделала этот шаг. Где будешь оперироваться?
  17. Аватар для monika
    Я буду делать Слив, в Oudenaarde. Хирург обещал после 23 ноября назначить день операции.
  18. Аватар для monika
    У доктора Tom Henckensa, Saga я нечего не нашла про него на нашем Бельгийском форуме, хотела отзывы прсмотреть.
  19. Аватар для Saga
    я тоже такого имени не помню по памяти, ничего не могу сказать.
    но, если уже выбор сделала - не сомневайся, доверяй своему хирургу и все будет хорошо.
  20. Аватар для Saga
    Моника, посмотрела в группе в ФБ, там девушка одна прооперирована этим хирургом, слив, им довольна, мед.обслуживанием в больнице нет. Если ты есть на ФБ, могу тебе ее имя дать, пообщаешься, если хочешь.
Рейтинг@Mail.ru