Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Пришло время моего отчета. 28.09.15 к моему СЛИВу добавилось БПШ.
Добавлю цифры из августовского отчета за 2 года СЛИВа . Объемы. ОГ=105(от начального минус 30 см), ОТ=105(от начального минус 30 см), ОБ=135(от начального минус 45 см). Они будут теперь начальными при БПШ.
23.09.15 уезжая на операцию взвесилась и было 118 кг. Потом уже в больнице было 120 кг (( В больнице до ОП ведрами вливали капельницы. И я каждый день с ужасом становилась на весы, а потом выносила мозг мужу,что опять плюс два , то плюс три кг. В утро операции на весах было 129 кг. И я пошла выносить мозг врачу. Ему повезло,что не долго. Но во всех красках рассказала как я боролась с этими кг, а тут опять все сначала! Доктор чуть ли не клятвенно заверил,что через несколько дней вернусь к своим кг.
И таки да, на день выписки 6.10.15 я весила опять 120 кг. Возвращаемся к отчету.
Ну что можно сказать? Опять все ново , интересно
Учусь жить с новыми ощущениями, новыми звуками и старыми мозгами Пока привыкаем друг к другу. Особо критичного ничего не замечено. Поход в туалет (простите без этого отчет БПШ ниочем) утро и вечер. Утро конечно может быть и в 3 часа, и в 10. Благо,что на работу не надо. Пытаюсь угадать, планирую поездки не на дальние расстояния и ... рядом присматриваю, чтобы был туалет. Пока слава Богу все без экстрима.
Продукты из новых ввожу по одному. Слушаю реакцию организма, любимых кишечек и свои ощущения после всего этого. Что уже знаю? Йогурт данон-взрывоопасная смесь. Белый хлеб- почти также, но чуть слабее. Сахар (стевия) очень сладко. Но если с лимончиком чай-класс. Хочется хлеба с маслом. Ну как хочется? Беру кусочек хлебушка ( с отрубями и изюмом) мажу маслицем и жую прямо рассасывая его. Кайф неимоверный. Белок пью утром. Мяско жую,жую,жую. Не всегда очень хорошо, поэтому несколько раз намечала встречу с БД. Мои порции в сравнении с обычными СЛИВовыми стали меньше, чуть ли не крошками наедаешся .. Меня это радует. Питье и то пью 5-20 минут 250-300 гр. В зависимости что это: белок,вода,чай, бульон. До ОП воду могла залпом 5-7средних глотков сделать. Сейчас так не получается. 2-3 и медленно. Пробовала конфеты( я же сладкоежка). Кайфа не было, демпинга тоже. Больше не хочется. Как дальше -узнаю. Пока была простывшая пила и малину, и мед(все в чае). Негативных ощущений не было.
Вроде в общих чертах все... Ой, простите, вес. На день отчета 114 кг. От БПШ минус 6 кг, а от начального уже минус 80 кг. Меня это радует. Скромно с отвесом, но это минус. Я счастлива!
Дорогие изучающие, ищущие и выбирающие ту или иную операцию. Чтобы Вы не выбрали, прислушивайтесь к мнению специалистов. Просчитать все на 100 % и дать абсолютную гарантию никто не сможет. Поэтому здравый смысл надо включать, реалистичней смотреть на ситуацию. Мы не боги.