Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну, дружок, каков итог?....
Обмишулился чуток...)
_______________________"Сказ про Федота стрельца"
А если без шуток и по порядку....
Незаметненько прошли три месяца. Вроде срок то и не большой, но... Сумма сброшенного очень радует. [COLOR="DarkOrchid"][I][B]30 кг = три ведерка скинула[/B][/I][/COLOR].
Плато не было. Жора нос в скажину засовывал, но ключика то нету.... (да и мизерные печеньки-шоколадки с чаем на работе все таки притупляют желание сладкого. Вроде я его ем, но по чутку. Потому и Жора не ломится сильно).
[U]По питанию[/U].... Ем все, что хочу. Стараюсь не запивать обед-ужин. Завтрак стабильно с чаем, чай в перекус на работе. К белому другу наведываюсь пару раз в неделю, т.к. забываюсь - быстро не разжевав тщательно хомячу курицу или мясо, а оно колом встает и лезет обратно. Обычно иду к БД, потом через пол часа пью чай. Вроде и поела, но половину обратно отдала. Обычно это вечером, когда ребенок не дает спокойно поесть.
Вообще как раз сегодня приехала с ребенком с дачи. Через 3 дня кончается мой отпуск (брала 2 недели). Кухонные весы на даче сломались. Ела как приходилось и что хотела (а вернее готовила сыну и папе как раньше, себе отдельно ничего не готовила - ела то же что и другие). Т.е. и чай с ложкой сахара, и шоколадка вечером, и бутерброд утром.... Все было. Понятно количество меньше прежнего. За отпуск надеялась хотя бы не набрать.... Приехала, встала на весы - минус 5 кг. Вот это отпуск, УРА!!!!!!!!!!!!!
[U]По воде[/U]... Не добираю. Знаю. Работа сидячая. К вечеру ноги отекают и от небольшого количества воды. Впереди лето, может и смогу разогнаться.....
[U]Витамины[/U] - собираюсь начать вот в ближайшее время. Только может кто нить поделиться ссылкой на витамины для бариатиков (мультивит, витамин В, омега-кислоты). Все надо. Но в аптеках найти не могу, а за границей не заказывала ни разу. Надеюсь на помощь бывалых и на прямые ссылки, где уже брали и довольны.
[U]Про волосы[/U].... Стали лезть последние недели 2две. Планирую стричься коротко (сейчас волосы ниже плеч). Мой мастер против, говорит волосы хорошие, жалко. Вообще Давид как свои бережет мои волосы и костьми против отрезать. Правда мой волосопад он еще не видел. Договорились, что если(ему было сказано именно ЕСЛИ) я сброшу 30 кг, то он пострижет меня коротко, под мальчика. Имела в голове, что КОГДА увижу на весах двухзначную цифру постригусь)))))) А вообще как раз вчера получила (заказывала в СП) профессиональные средства для волос, среди прочего и ампулы с сыворотками от выпадения. Буду лечить оставшиеся волосы. Хотя, девочки пишут, что со временим шевелюра восстанавливается.
[U]По одежде[/U].... Стала влазить в вещи, которые покупала года полтора назад с мыслями похудеть. Т.е. тогда были чуть маловаты и не налазили. Т.ч. кое с чего посрезала бирки и теперь ношу. В начале размер был наверно 64-66, точно не скажу. Сейчас ношу 58, кое что 60 (т.к. избегаю обтягиваться - сразу становится виден обвисший живот). Застегиваю куртку 56-58, чуть плотновато, но застегивается.
[U]По коже[/U]..... Пластика мне грозит - это мне было ясно еще до операции. Прошлый сброс дал понять как это будет. Потом беременность и теперь снова сброс... Живот, руки, ноги.... Жуть. Пляж - под запретом. Только если совсем на все наплевать или где нить на диком пляже позагорать выходные..... Или все таки турки уже все видели?))))))) Пока в планах походить в салярий, чтоб совсем бело-синей летом не ходить.
На работе только близкие подруги говорят, что хорошо выгляжу. Остальные вроде как взгляды бросают, но молчат. Кузен меня с НГ праздников не видел, вчера сказал, что практически ополовинилась. Приятно))))
Снова потянуло на красоту, т.е. захотелось перетряхнуть косметичку. Купила новые крема, тоналку, тени, пудру.... Снова хочется выглядеть ну если не красоткой, так хоть аппетитной уверенной дамой.
[B][I]Вообще душа требует обновлений, как будто сбрасывает старую змеиную кожу.[/I][/B] Ощущаю это очень остро. Пока сн был с бабушкой на даче до моего отпуска я осилила грандиозную уборку-разбор-вынос хлама в большой комнате. В ней как раз планируется ремонт. Сейчас вот выложу диван-стенку-кресло на АВИТО, продам, потом буду искать мастеров на ремонт....
Недавно купила себе новый фотик - зеркалку. Сходила на одно бесплатное занятие по фото. Понравилось. Хочу поучиться побольше. Если найду с кем оставить ребенка пару раз в неделю, обязательно пойду.
Сегодня ни откуда всплыла мысль в след.отпуск бабушки (это первая часть августа) поехать куда нить на выходные за границу. В Европу куда нить. Походить, пофотографировать. Скорее всего ехать придется одной. Но зато пока есть время это хорошенько продумать, спланировать, отложить деньги, проработать маршрут.... Т.ч. советы и впечатления бывалых - вЭлком!
[I]Вообще с каждым таким вот шагом или новой идеей чувствую, как еще сантиметр старой шкуры отвалился. А под ним новая я. Я которой еще не было. Бывший муж ищет встречи-общения, а мне новой это уже не надо. Не за чем. Иду вперед. Я сильная, я смогу. Впереди только новое и интересное. А что там за новым поворотом?)))))))))))[/I]