Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

ОП Слив 24 июля 2014 года, вес в день ОП 144 (с копейками)
1 месяц - минус 14 кг
2 месяц - минус 7,5 кг
3 месяц - минус 10,5 кг
4 месяц - минус 8 кг
5 месяц - минус 6,8 кг
6 месяц - минус 4,3 кг
7 месяц - минус 8,1 кг
8 месяц - минус 3,5 кг
9 месяц - минус 1,8 кг
10 месяц - минус 5,7 кг
11 месяц - минус 2 кг
12 месяц - минус 3,1 кг
13 месяц - 0
14 месяц - минус 2,7 кг
15 месяц - плюс 1 кг
16 месяц - плюс/минус 2 кг
17 месяц - минус 1,5 кг
18 месяц - вес 65,7
19 месяц - вес 65,7 - думаю, это мой идеальный вес.
21 месяц - вес 67,4
22 месяц - вес 67,1
23 месяц - вес 66,8
24 месяц - вес 70,9
25 месяц -вес 67,7
27 месяц - вес 67

1. Про секс

И да простят меня наши доктора, но не могу не спросить: девочки, это меня одну проняло или у всех так?
    Мне просто неприлично об этом писать, но хочу постоянно.
    Категории
    Без категории
  2. 24 апреля будет 9 месяцев

Результат этого месяца далек от великолепного - минус 1,8. В этом месяце я как-то сама "подраспустила вожжи" - ДР мужа, короткий отпуск, дорога, - как следствие нарушения режима. И спасибо, что не плюс . Но если смотреть в целом, то результат за всё время с момента ОП не может не радовать: потерян целый нахлебник - минус 64,5 кг.
    Что имеем: терпимый волосопад, ногти просто отсутствуют (слоятся, ломкие и тонкие), опять проблема с месячными (их нет), кожа сильно подвисла на руках ...

Обновлено 22.04.2015 в 16:35 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  3. Кто тут говорил про еду перед сном?

Я тут вчера дурака сваляла. Прочла у кого-то, что еда последняя чуть ли не в девять вечера... и вчера позволила себе слопать курочки из гриля (это я типа себе еду на завтра готовила), в половине десятого вечера. Запах из гриля шёл божественный, не удержалась.
    Теперь хочу посоветовать всем сливам кушать на ночь с осторожностью, дабы не повторить мой "подвиг". Мало того, что заснуть не могла, так ещё пришлось Омез пить. Реально было ОЧЕНЬ плохо.

Обновлено 08.04.2015 в 09:46 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  4. 8 месяцев моему СЛИВу

Сегодня ровно 8 месяцев моей ОП. Сброс за этот месяц - 3.5 кг. Не знаю, много это или мало, но знаю, что я видела на весах на кило меньше неделю назад, но за выходные себя "расслабила" и вот... прилипло больше килограмма. Но я пока не переживаю, сброс идёт, и это не может не радовать.
    Из еды стараюсь есть всё, но не увлекаться вредностями. Хотя может и сброс такой маленький, что начала есть хлеб (мизерные дозы, но всё ж), сушки и даже пиво пила.
    Протеин по утрам как "отче ...

Обновлено 26.03.2015 в 10:57 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  5. В чём выражается демпинг?

Часа полтора назад выпила я жирного куриного бульону, немного совсем, почти сразу разболелась голова, вроде бы подташнивает даже и сонливость есть ... может, это демпинг?

Обновлено 05.02.2015 в 12:49 Verzweifelte

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru