Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

24 апреля будет 9 месяцев

Оценить эту запись
Результат этого месяца далек от великолепного - минус 1,8. В этом месяце я как-то сама "подраспустила вожжи" - ДР мужа, короткий отпуск, дорога, - как следствие нарушения режима. И спасибо, что не плюс . Но если смотреть в целом, то результат за всё время с момента ОП не может не радовать: потерян целый нахлебник - минус 64,5 кг.
Что имеем: терпимый волосопад, ногти просто отсутствуют (слоятся, ломкие и тонкие), опять проблема с месячными (их нет), кожа сильно подвисла на руках и ногах (ляжки толстые были), шея не радует.
Добавила в свой рацион гиалуронку в капсулах, железо и фолиевую к-ту в таблетках. Кстати, а кто-нибудь пробовал отвисшую шкурку мазать жидкой гиалуронкой? Смысл есть?
Волосы (ТТТ) живы, падают, но не смертельно. Голову мою чудесным Лейлиным шампунем, за что ей нижайший поклон!
Белок пью ежеутренне, воды стараюсь набирать не меньше 2-х литров.
В отпуске хулиганила и с белком, и с водой, да и алкоголь присутствовал в виде пива, да и еда была какая-то редкая... Одним словом, режим - это сила!
Всём удачи!

P.S.: Мне тут приятельница подсуропила рецептик шампуня для роста волос. Сама я пока не пробовала, но планирую. Выношу рецепт на суд общественности:
"Взять шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" от выпадения волос. Покупаем в аптеке витамин А в капсулах или в пузыречке 10 мл, витамин В6 (пиридоксин) и В12(цианокоболамин). В6 и В12 - в ампулах для инъекций.
В бутыль с шампунем добавляем
- по 2 ампулы В6 и В12,
- 5 капсул витамина А.
У меня витамин А в бутылке, я просто отливаю половину, считаю что это 5 мл. Хорошо взбалтываем и моем голову каждый день, оставляя намыленной на несколько минут.
Да, перед началом смешивания, немного шампуня отлить, а то не влезает. После мытья можно пользоваться кондиционером, как вы привыкли.
Для нерезидентов - шампунь можно подобрать аналог по составу из имеющихся на рынке марок или взять другой органический или схожего действия." (с)

Обновлено 22.04.2015 в 16:35 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Sahina
    Вот это результат!
    С такими темпами сброса обязательно дохудеете до нужного веса! От всей души вам этого желаю! :)
  2. Аватар для solga
    Поздравляю!!!!!отличный результат. Какая умница. Наверное н кто не узнает
  3. Аватар для Пропаганда
    Даже хорошо, что вы при остановили сброс, кмк. Организм не может терять такое кол-во кг, он вам сигнализируют изо всех сил. Потихоньку, вы и так уже герой, выставили своего нахлебника вон. Пусть все будет хорошо, 80- отличный вес! (70 еще лучше, конечно)
  4. Аватар для Evgenia
    64кг! !! Супер! Мечта совсем близко))) Поздравляю!
    Мне для кожи посоветовали коллаген( он есть в комплексах кожа-волосы-ногти) и средства с мочевиной для тела. Для стимуляции кожи можно крема с перцем(эффект бани). Перцовка кстати и для волос отличное средство(сама лечилась после неудачного наращивания). По поводу гиалуронки проконсультируйтесь с косметологом лучше.
  5. Аватар для Гравицапа
    Девочки, а какой каллоген есть питьевой?
  6. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю, обалденный результат! Не удивительно, что шкурка не успевает подтянуться. 1.8 на таком сроке - вполне приличный результат, дайте организму передохнуть. Удачи и полного совершенства!
  7. Аватар для Муся я
    Замечательный отвес! И для 9-го месяца почти 2 кг - это очень хорошо!
    кто-нибудь пробовал мазать отвисшую шкурку жидкой гиалуронкой? Смысл есть?
    вы хотите, чтобы сократилась кожа, которая "обнимала" 64 кг живого веса? Увы, это из области фантастики. Если обвисшая кожа очень беспокоит, готовьтесь в будущем к торсопластике и брахеопластике.
  8. Аватар для Светлана 77
    Гравицапа, коллаген бывает и в жидком виде и в порошке, можно купить в магазинах спортивного питания.
    А вам он для чего?
  9. Аватар для ярине
    Кстати, а кто-нибудь пробовал отвисшую шкурку мазать жидкой гиалуронкой? Смысл есть?
    нет смысла. гилауронка увлажняет верхний слой кожи и все, ну а колоть ноги и другие места можно если есть много свободных денег и есть склонность к садомазо))) и все равно результата не будет. мордочку мажте, под кремик обязательно - кожа пасибки скажет, но не более. Результат у вас канечно потрясающий, но если смириться не сможете с обвисшей кожей уже начинйте готовить свои мысли в нужном направлении.
  10. Аватар для Гравицапа
    Светлан, для предотвращения сильного волосопада. У меня и так три волосинки, с ужасом жду когда начнут сыпаться. Вот думаю может поможет
  11. Аватар для Тожехочупохудеть
    Прекрасный результат! Еще немножко до заветной цифры на весах! И как же здорово, что даже при " слабинке" вес продолжает снижаться! Без операции ни о чем подобном и мечтать не приходилось!))))))
  12. Аватар для Evgenia
    Гравицапа, для волос биотин+кальций Д3+никотиновая кислота+омега 3-6-9. И масочки стимулирующие кожу головы. Из витаминов Merz, Maxi hair, Opti women. Только вот волосы начнут расти везде))))
  13. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, меня парит только шея.
    Во всех остальных местах - не столько принципиально.
  14. Аватар для Майя
    Чуть не пропустила такой рекордный отчет.
    Я за год 66, а ты за 9 месяцев!
    Так держать.
    Шкурке ничем не поможешь. Лицо и шею питай и увлажняй хорошими кремами ежеднвно утром/вечером.
  15. Аватар для Verzweifelte
    Я за год 66, а ты за 9 месяцев!
    :-)))) ну, ещё пока 64,5. И темп сильно замедлился.
    Кстати, и порцайки жратвы стали явно больше.
  16. Аватар для Майя
    Ерунда! Не ты первая, не ты последняя, у кого порции вырастают после 6-8 месяцев. У некоторых изначально не зилые порции. И очень мало у кого порции остаются небольшими
  17. Аватар для Verzweifelte
    Как говорится: Поживём-увидим ;-)

Майя,
  18. Аватар для Майя
    Спасибо!)
    А тебе здоровья, желаемого веса и удержания его
  19. Аватар для Sonora
    Вот мене всегда от этих цифер жуть берет. Не, правда - зрительно представить кучу в 65 кг рядом с собой....бррр.
    Автору удачи дожать проблему и удержать дожатое в узде :-) И в последствии решить "шкурный вопрос" так же уверенно как она решает "жирный вопрос" :-)
  20. Аватар для inadav@mail.ru
    Супер, вот это сила воли! Молодец!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru