Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Результат этого месяца далек от великолепного - минус 1,8. В этом месяце я как-то сама "подраспустила вожжи" - ДР мужа, короткий отпуск, дорога, - как следствие нарушения режима. И спасибо, что не плюс . Но если смотреть в целом, то результат за всё время с момента ОП не может не радовать: потерян целый нахлебник - минус 64,5 кг.
Что имеем: терпимый волосопад, ногти просто отсутствуют (слоятся, ломкие и тонкие), опять проблема с месячными (их нет), кожа сильно подвисла на руках и ногах (ляжки толстые были), шея не радует.
Добавила в свой рацион гиалуронку в капсулах, железо и фолиевую к-ту в таблетках. Кстати, а кто-нибудь пробовал отвисшую шкурку мазать жидкой гиалуронкой? Смысл есть?
Волосы (ТТТ) живы, падают, но не смертельно. Голову мою чудесным Лейлиным шампунем, за что ей нижайший поклон!
Белок пью ежеутренне, воды стараюсь набирать не меньше 2-х литров.
В отпуске хулиганила и с белком, и с водой, да и алкоголь присутствовал в виде пива, да и еда была какая-то редкая... Одним словом, режим - это сила!
Всём удачи!
P.S.: Мне тут приятельница подсуропила рецептик шампуня для роста волос. Сама я пока не пробовала, но планирую. Выношу рецепт на суд общественности:
"Взять шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" от выпадения волос. Покупаем в аптеке витамин А в капсулах или в пузыречке 10 мл, витамин В6 (пиридоксин) и В12(цианокоболамин). В6 и В12 - в ампулах для инъекций.
В бутыль с шампунем добавляем
- по 2 ампулы В6 и В12,
- 5 капсул витамина А.
У меня витамин А в бутылке, я просто отливаю половину, считаю что это 5 мл. Хорошо взбалтываем и моем голову каждый день, оставляя намыленной на несколько минут.
Да, перед началом смешивания, немного шампуня отлить, а то не влезает. После мытья можно пользоваться кондиционером, как вы привыкли.
Для нерезидентов - шампунь можно подобрать аналог по составу из имеющихся на рынке марок или взять другой органический или схожего действия." (с)