Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Кто тут говорил про еду перед сном?

Оценить эту запись
Я тут вчера дурака сваляла. Прочла у кого-то, что еда последняя чуть ли не в девять вечера... и вчера позволила себе слопать курочки из гриля (это я типа себе еду на завтра готовила), в половине десятого вечера. Запах из гриля шёл божественный, не удержалась.
Теперь хочу посоветовать всем сливам кушать на ночь с осторожностью, дабы не повторить мой "подвиг". Мало того, что заснуть не могла, так ещё пришлось Омез пить. Реально было ОЧЕНЬ плохо.

Обновлено 08.04.2015 в 09:46 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    У меня последний приём пищи в 21,21-30 но я спать ложусь не ранее 2 - х ночи
  2. Аватар для leno4ka
    Я ем за два-три часа до сна,потом чай зелёный с 1 т.заменителя.
  3. Аватар для Yolik
    чуть ли не в девять вечера
    И в полночь могу поесть, чо такого-то. Главное калорийность общая.
    А так в 21 где-то, да, но я и ложусь последнее время в 23.

Я бы воздержалась от таких советов, это сугубо индивидуально. По-мне так куда хуже после 18 не есть, ввергая организм в стресс, чем после что-то заточить.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Yolik, дык я ж пишу, для сливов... у нас еда со свистом не проскакивает.
  5. Аватар для Фроська
    я говорила. ела и ем в любое время суток. на весах плюс на след. день - это жир, что ли? не смешите мои тапочки. в туалет сходите. вода задержалась и всё. жирные плюсы на весах не от курочки ввечеру, а от планомерного обжорства регулярного. а страхи эти (ну набрать что-то с кусмана курицы в оужасполдесятоговечера) из толстого прошлого. в топку эти страхи.

Yolik, дык я ж пишу, для сливов...
    я тоже для них самых.
  6. Аватар для
    Теперь хочу посоветовать всем сливам не повторять мой "подвиг".
    И совершенно зря советуете.)
    Сброс веса абсолютно не зависит от времени приема пищи.) Может курочка была чуть более соленая, вот вам и плюс.)
    Тоже пишу для сливов...для очень больших сливов.)
  7. Аватар для Saga
    Девы, все мы разные. О своем опыте писать, канешн, надо, но вот с советами бы да, не горячиться.
    У меня за длинные выходные в 3 дня отвес для меня колоссальный, 800 гр, так мне тему создать и всем шунтам посоветовать побольше шоколадных яиц и выпечки пожрать, в ночи в том числе?
  8. Аватар для Verzweifelte
    Девы, я не про плюс, а про то, что плохо было.
    Привес - это фигня, он как пришёл так и уйдёт, а вот рефлюкс (или нет), как назвать не знаю, но реально хреново было. И это через полтора часа после еды....даже думать не хочу, что бы со мной было, если б я не через полтора часа спать попробовала, а через 30-40 минут.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Saga, кстати, я нашла сайт европейского продавца мульти-витаминов, которые предлагают прислать бесплатно мульти для байпасов на пробу.
    Вот: http://www.wlsproducts.de/celebrate-...aket-celebrate
    Обновлено 07.04.2015 в 12:51 Verzweifelte
  10. Аватар для Yolik
    Ну дык тебе плохо, а кому-то хорошо с курицы станет) У меня последний рефлюкс был 9 апреля прошлого года. Вот через 2 дня буду юбилей отмечать)
  11. Аватар для Saga
    А бельгийцы бесплатно присылают? ;-)
    Обновлено 07.04.2015 в 13:09 Verzweifelte
  12. Аватар для Saga
    Ой, а зачем мое сообщение так отредактировала?)))
    я читаю и не врубаюсь - ава моя, а писанина нет.
    fitforme- присылают пробный пакет бесплатно, там мульти и кальций с д по 15 таблов, а потом от какой-то суммы заказа гратис доставка, но я у других покупаю витамины, bariawell, у них по-моему за плату.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Saga, это - глюк какой-то, я не редактировала ничего. Ответ написала. Прошу прощения, видать руки скривились. ;-)
    Обновлено 07.04.2015 в 13:30 Verzweifelte
  14. Аватар для Juliashka
    Я вобще на ночь не ем - из-за него, родимого, из-за рефлюкса. Еда позднее чем за 2,5-3 часа до сна и 100% рефлюкс ночью, горло горит, желчь во рту и подобные "прелести".
  15. Аватар для Verzweifelte
    Я вобще на ночь не ем - из-за него, родимого, из-за рефлюкса. Еда позднее чем за 2,5-3 часа до сна и 100% рефлюкс ночью, горло горит, желчь во рту и подобные "прелести".
    Juliashka, значит, я из той же "группы".
  16. Аватар для Майя
    Мне вообще фиолетово по поводу когда поесть) могу заточить еды и через 10 минут лечь спать. Никаких 2-3 часа до сна. Плюсы, рефлюкс и т.д. всё индивидуально как и количество (а так же и качество) еды.
    Попробовала поесть вечером, плохо? ну и не эспериментируй больше))) некоторые до полугода от полкотлетки охр****ают, а многим эти полкотлетки до лампочки и во второй месяц.
    Девочки, мы ВСЕ разные и разные у нас бэкапргрейды, то что идёт одному, другому не катит, и напротив...
    Кто то пухнет на 800 ккал, кто то худеет на 1800-2400. (хочу относится ко вторым )
    Удачи всем!)))
  17. Аватар для Ametist
    И утром на весах + ОБожемой,мои нееервы,что теперь делать,это катастрофа,теперь никакой курочки никогда
    Обновлено 07.04.2015 в 22:34 Ametist
  18. Аватар для leno4ka
    Ахахаха Аметист, в точку!!
  19. Аватар для rorri
    сижу жру манго, поем и пойду спать)
  20. Аватар для inadav@mail.ru
    Зашла на Вашу страницу, какие хорошие результаты
    Молодец, умничка
    Удачи , так держать
    Касательно еды на ночь ничего не могу сказать . Т. К. Сама ем круглосуточно ( сволочь знаю)
Рейтинг@Mail.ru