Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

1. Фотоальбом

Вот наконец-то созрел до ведения фотоальбома. Буду периодически подкидывать туда фотки своего житья-бытья. И не обязательно связанные с темой форума. Вот например, поеду сейчас на Чукотку, скину фотку как я там пингвиню на льдине.
    Но альбом сделал закрытым с доступом только для друзей. По двум причинам. Первая - я являюсь более-менее публичным человеком, широко известным в очень узких кругах , и хотя скрывать особо нечего, не хотел бы свободного доступа к моей тушке всего неограниченного ...
    Категории
    Без категории
  2. Петрушка обыкновенный

С одеждой засада - горы, а одеть нечего. Из большой-поменьше-ащо поменьше и совсем поменьше, уже выпадаю, а в нормальные размеры пока не вхожу. Асимметрия телесная полная, лицо худое, ключицы уже показались, а спереди курдюк, в штаны заправленный, больше попы. Что-то надо делать, или попу откормить или курдюк отрезать. Поэтому с одеждой проблема ещё та. Новую подбирать сейчас смысла ещё нет, на парадный выход кое-что собрал, а дома, с собакой, в лес, в ближайшие магазины хожу в старых запасах, которые ...
    Категории
    Без категории
  3. Черный сглаз

Вот не раз уже заметил, стоит что-то написЮкать в дневнике, так верь-не верь, а всё наоборот получается. Никто не в курсе достаточно на монитор святой водичкой побрызгать, или сервер искать придется?

ПотУжился я тут намедни, про постоянный газ и непрекращающиеся походы в комнату размышлений, прочитали, попереживали, и вот уже третий день как бабка отшептала...Ни газов, ни стула...Куда что делось, ума не приложу. Третий день ни вздоха, ни...ну сами поняли.
    Семья отдыхает, ...
    Категории
    Без категории
  4. Сезонные колебания аппетита

Наблюдение - с наступлением холодного периода аппетит возрастает, тянет на более энергетически-тяжёлую пищу. Организм готовится к зимней спячке. Я медведь???
    Категории
    Без категории
  5. 11 с хвостиком.Лучше и не читать.

Что-то давно не изливал свои нетленные мысли на бумагу. Вот щаз и отолью. Облегчу свой головной пузырь, так сказать.

Одиннадцать месяцев с момента БПШ.
    Из хорошего - вот уже три месяца вес стоит в районе 138-139. Не поднимается, как не стараюсь. Из плохого - уже третий месяц вес стоит в районе 138-139. Не опускается, несмотря на самую-самую-самую радикальную и сильную бариатрическую операцию.

По питанию лезет всё, и в принципе, в любых количествах. Вылазит ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru