Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СПб.Наталья. ЛБЖ 20.02. 15г. Моя история

Рост 163 см. Возраст 35 лет. в си-ме 5,7 мл.

1. Способ вычислить калораж блюда приготовленного самостоятельно.

Сделала для себя открытие. Оказывается можно вычислить по ингредиентам калораж (а также кол=ва белки, жиры и углеводы) любого блюда, которое мы готовим самостоятельно.
    http://www.3dorowo.ru/food/product/z20_0.phtml?row=7
    Есть много и других, подобных калькуляторов, но лучше я пока не нашла, если кто знает, подскажите.
    Вот мой суп из морепродуктов, 3 порции по 175г.
    Рецепт: вода-400г, чищенные креветки 69г.; рыба Кета-130г; лук 40 грамм; осьминог 38 грамм, сухих морских ...

Обновлено 14.03.2015 в 13:30 СПб.Наталья

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. Нужен совет. Чем обработать шов после операции?

3 шва из четырех зажили полностью. Один еще мокнет (расположен под грудью, не место порта). Позавчера появился белый налет, наверное гной. Начала обрабатывать перекисью водорода. А сегодня еще и йодом прижгла. Можно так или нет не знаю. Подскажите пожалуйста.
    Категории
    Без категории
  3. Бариатрическая операция с ИМТ 30 имеет право быть. Да. Нет. Не знаю.

Мне 34 года, рост 163. Я сделала бандажирование желудка при ИМТ 31.1

Ежедневно читаю дневнички форумчан, и часто встречаю осуждающие отзывы о тех, кто делает Бариатрические операции в весе чуть больше 80 кг. И мне даже стыдно стало, что я здесь нахожусь и нервирую своим присутствием. Еще в своей первой теме, где я только настраиваюсь на бандажирование, кто-то прокомментировал мою запись: к психологу тебе нужно, мозг лечить. Я комментарий удалила, и хотела удалиться с форума. Я даже ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. ОТЧЕТ 1-й НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЛБЖ

Изначальные параметры:
    Рост 163.
    82кг.700г.- 17.02.15 в день консультации. ИМТ 31.1 (Ожирение)
    81кг.7г. - 20.02.15 в день ЛБЖ
    Цель к 31.12.15г. 59 кг. Для этого мне нужно сбрасывать 100г.в день
    =================================
    Результат:
    79,6 - 27.02.15 сегодня (неделя после ЛБЖ) ИМТ 29 -лишний вес, но уже не ожирение
    Отвес:
    - 3 кг.100г. со дня консультации
    - 2 кг.100г. за 7 дней после ЛБЖ
    ================================= ...
    Категории
    Без категории
  5. 20 ФЕВРАЛЯ 2015 сделала бандажирование

Вчера в 20-00 я сделала бандажирование в г.Санкт-Петербург. Рекламировать клинику и врача намерений не имею т.к понимаю что это неэтично. От наркоза отошла быстро. Через 5 мин., как привезли в палату позвонила мужу и дочери. Впервые встала в туалет в тот же день в 23-00, началась головокружение, прямо в туалете добавилась тошнота, позывы к рвоте. Позвала медсестру, которая сделала мне обезболивающий укол и от тошноты. Спала урывками по 10-15 мин. лежала преимущественно на спине, иногда на правом ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru