Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Всем привет!
Меня зовут Влад, я из Санкт-Петербурга.
Возраст 42 года.
Рост 173 см
Вес 100 кг
На мысль о бариатрической операции меня натолкнула мой эндокринолог. Около месяца я взвешивал все «за» и «против», предварительно перелопатив интернет. Много информации получил на этом форуме, ну и естественно из дневников форумчан. Собрал волю в кулак и …
Неделю назад у меня состоялась консультация у профессора Фишмана М.Б. (1-ый СПбГМУ) по направлению моего эндокринолога. После непродолжительной беседы было предложено провести операцию ЖШ с холецистэктомией. Основным критерием выбора операции был не лишний вес, а мой сахарных диабет, который последнее время не удается компенсировать. Операция назначена на 11.11.15. Очень боюсь…
Боюсь осложнений как во время ОП, так и после. Так как на сегодняшний день уже перенес несколько операций от аппендицита до резекции тонкой кишки (была гангрена из-за непроходимости) и имеется спаечная болезнь. Ко всей этой красоте камни в желчном пузыре, ГЭРБ, гипертония и бр.астма)
Мандраж с каждым днем все сильнее и сильнее, а поделиться не с кем… Поэтому решил зарегистрироваться на этом форуме и делиться своими переживаниями и (надеюсь) успехами с вами.

1. Влад в реанимации в больнице №40 г Сестрорецк в Спб

Влада оперировали в г Сестрорецк по решению профессора Ф и поэтому все последующие лечения он проходит там же . Я еду сегодня в реанимацию и увижу результат этого лечения .
    Категории
    Без категории
  2. лечение и содержание влада оплачено

за первую операцию была предоплата за содержание в палате за каждый день платили по собственному желанию за комфорт ! на нас никто не давит и денег не требует но есть необходимые расходы и они не малые но так надо иначе конец. А кто не может того и нет в живых это без вариантов. Завтра я увижу брата и сообщу вам как его реальное самочувствие .
    Категории
    Без категории
  3. оплата за адские муки влада

добрый вечер ! я вижу что многих возмущает почему мы платим за лечение ? ответ простой (бесплатный сыр в мышеловке или даром за амбаром) извините за циничный текст но бесплатное лечение это лежать в коридоре без обезболивания и в дерме а платное лечение это лежать и принимать новейшие антибиотики в реанимации с подключением аппаратов почки легких кишечника. Врачам тоже надо кушать и у них семьи они получают за спасение пациента (тяжело больного) и торг в данном случае совершенно не уместен.Сумму ...
    Категории
    Без категории
  4. влада сегодня готовят к очередной операции

добрый день все кто следит и сопереживает за нашего Влада ! Я его брат и мне сегодня удалось пообщаться по тел с гл хирургом утешений мало завтра я буду в больнице оплачивать его лечение и мне обещали что у меня будет возможность с ним пообщаться. Влад по прежнему находится в реанимации.
    Категории
    Без категории
  5. лучше владу не стало

уважаемые друзья прежде всего вам огромное спасибо за переживания и добрые слова ! пока все по старому Влад лежит в больнице в реанимации как проходит его лечение нам сутки уже не сообщают т к уважаемый профессор ф в командировке да и тел родни влада он не имеет но теперь в командировке еще и главный хирург который хоть что то нам пояснял . Сил и терпения уже нет завтра будем пытаться выяснить в реальности что с нашим Владом. Сейчас искать виновных и плохо думать о ком либо категорично не справедливо.Могу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru