Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

оплата за адские муки влада

Оценить эту запись
добрый вечер ! я вижу что многих возмущает почему мы платим за лечение ? ответ простой (бесплатный сыр в мышеловке или даром за амбаром) извините за циничный текст но бесплатное лечение это лежать в коридоре без обезболивания и в дерме а платное лечение это лежать и принимать новейшие антибиотики в реанимации с подключением аппаратов почки легких кишечника. Врачам тоже надо кушать и у них семьи они получают за спасение пациента (тяжело больного) и торг в данном случае совершенно не уместен.Сумму я называть не буду но это хорошая иномарка .
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    Важно , что у вас есть эти деньги (ну или нашли их ) . Главное , чтобы Влад был здоров ! За любые деньги
  2. Аватар для leno4ka
    Ну это вы загнули конечно.Мне удаляли желчный бесплатно,лапароскопия,обезболивающие по требованию,лежала в палате на 4 человека.
    Это все не в тему конечно.
    Что говорят врачи?почему так много операций?
  3. Аватар для Алька
    От всей души вам и семье Влада терпения, а Владу скорейшего выздоровления! Когда за человека молится столько людей - Бог обязательно поможет! Молюсь за вас от всей души! В какой больнице СПб находится Влад? нужна ли помощь? Передайте ему пожалуйста что мы все с ним
Рейтинг@Mail.ru