Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

лучше владу не стало

Оценить эту запись
уважаемые друзья прежде всего вам огромное спасибо за переживания и добрые слова ! пока все по старому Влад лежит в больнице в реанимации как проходит его лечение нам сутки уже не сообщают т к уважаемый профессор ф в командировке да и тел родни влада он не имеет но теперь в командировке еще и главный хирург который хоть что то нам пояснял . Сил и терпения уже нет завтра будем пытаться выяснить в реальности что с нашим Владом. Сейчас искать виновных и плохо думать о ком либо категорично не справедливо.Могу только сказать одно я его убеждал сделать эту операцию а Влад как в воду глядел и предвидел наступление этого ужаса.Я если бы понимал что так будет ( 65% смерть) то сами понимаете операцию наверняка не делали а если она была бы необходима то проишедшее было бы учтено.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Каждый раз захожу с надеждой увидеть,что Владу стало лучше. Но... Будем надеяться,что все же улучшение наступит! Вот один из примеров, что из правил есть исключения. Пусть Влад поправится и будет об этом вспоминать как о пережитом тяжелом испытании.
  2. Аватар для Saga
    Печально. Заранее никто не может сказать, что произойдет, все мы разные.
    Крепитесь сами и Владу веры и сил для борьбы.
  3. Аватар для Милка
    Извините за вопрос , а кем вы приходитесь Владу?
    В любом случае терпения Вам и всей его родне..Никто не может знать заранее , Вы хотели помочь ему ..Очень надеюсь , что все с ним будет хорошо ! Дай Бог ему сил !
  4. Аватар для Гита
    Очень надеемся. Все же есть надежда,что закончится все хорошо! Я думаю,врачи делают все возможное,чтобы помочь ему.
    Тут уж неважно,кто эти врачи. Врач есть врач. Он выполняет предписания и инструкции. НО даже то,что состояние не ухудшается,а стабильно тяжелое,дает надежду,что сейчас вот так подержится-подержится и пойдет все вверх.
Рейтинг@Mail.ru