Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Талисман

В Печатники прибываю -19 мая 2014года. 20 - ЖШ. Пора ставить цели.
вес в день ОП 141кг. Рост 175. Возраст на момент оп - 47. Гиперстеник.
Итак... к чему стремлюсь.
1.Избавиться от гипертонии. [COLOR="Red"]Не избавилась окончательно. Случаются перепады.[/COLOR]
2.Избавиться от повышенного сахара, боли в ногах. [COLOR="Red"]Сбылось на третьем месяце после ОП [/COLOR]
3. Вес 112 кг (вес, с которым жила до глобального ожирения). [COLOR="Red"]Сбылось 17.10.14 (вес 111,9)[/COLOR]
4. Уйти в двузначные цифры. [COLOR="Red"]сбылось 8.02.15 (вес 99,5)[/COLOR]
5. Вес 90 кг (вес, меньше которого мне не удавалось похудеть).[COLOR="Red"]Сбылось.[/COLOR]
6. Цель желанная - 85 кг. [COLOR="red"]По-лу-чи-лось.)))[/COLOR]

[img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1141056_84,0.png[/img]

1. Хотела небольшой шопинг...

А получила лёгкий шокинг (прияятный).
    У нас основательно похолодало, и я неожиданно обнаружила. что совсем нет одёжки по погоде.
    Пришлось скакать в торговые ряды, перепрыгивая лужи, и ёжась под пронизывающим ветром.
    Думала о штанишках каких-нибудь...
    А получилось: брючный костюм, брючки, колготочки 2 шт, жакетик вельветиновый и новенький бюстик (Милавица рулит!).
    Продавцы успешно меня упаковали в 54 российский размер (а я сопротивлялась, думала - маловато ...
    Категории
    Без категории
  2. Три месяца ЖШ.

20 августа было три месяца после ОП.
    На весах - [B]117[/B].
    Отвес за третий месяц 6, 3.
    А всего после ОП [B]- 24 кг[/B]
    Ровненько так иду.
    Особенность третьего месяца - вес уходит рывками. Долго топтался на цифре 120, а потом оппа! и закрепился на 117.
    Самочувствие отличное, правда вернулась к приёму препаратов от давления. Жара, выход на работу подсобили, и гипертония напомнила о себе.
    Выход на работу... народ сбежался на меня посмотреть. В основном ...

Обновлено 21.08.2014 в 14:45 Талисман

Категории
    Без категории
  3. Мелочь, а приятно!

Итак, с сегодняшнего дня я уже не в ужасном морбидном ожирении. ИМТ меньше 40. Мелочь, но приятно. Жить хорошо!
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца после ЖШ.

На весах увидела цифру 123,3кг.
    Отвес за второй месяц - 6,7 кг.
    Всего отвес за 2 месяца [B]17, 7[/B] кг
    Конечно, мечталось о большем, но понимаю, что так лучше.
    В американском сериале о бариатрии врач говорит пациентке: "Мне надо, чтобы уходило 4,5 кг в месяц". Значит я и так молодец.
    Второй месяц...
    Была на свадьбе кузена. Кайфовала, что нет желания налопаться. Пробовала то и сё, пила сок с минералочкой (так вкуснее, не приторно), много танцевала. ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 месяц после оп ЖШ

Ну вот и наступил день моего самого первого отчёта после операции.
    В день операции вес был 141 кг.
    Сегодня мой вес 130 кг.
    [B]Минус 11 кг (ура-ура).[/B]
    Самочувствие отличное.
    Стала более подвижной, меньше устаю. Нет одышки и боли в ногах.
    Сахар 4,2 (был до 7). АД 140/90 (было значительно выше. Даже при условии приёма таблеток).
    Настроение хорошее. Чувства голода нет. Порции 100-150 г. Пища обычная, домашняя (конечно, тщательно жую).
    Не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru