Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На весах увидела цифру 123,3кг.
Отвес за второй месяц - 6,7 кг.
Всего отвес за 2 месяца [B]17, 7[/B] кг
Конечно, мечталось о большем, но понимаю, что так лучше.
В американском сериале о бариатрии врач говорит пациентке: "Мне надо, чтобы уходило 4,5 кг в месяц". Значит я и так молодец.
Второй месяц...
Была на свадьбе кузена. Кайфовала, что нет желания налопаться. Пробовала то и сё, пила сок с минералочкой (так вкуснее, не приторно), много танцевала.
Совсем не натёрла ноги новыми каблукастыми (7см) босоножками.
Мне было хорошо! Не душно, легко, весело.
В одной из комнат переклеила обои. Собиралась сделать это три года. А сейчас взялась, и за пару дней уже чистота и красота.
Надо бы за отпуск ещё на море сгонять... Хоть бы у мужа получилось с работы отлучиться, не люблю без него отдыхать.
Самое трудное для меня - достаточно пить. Уже и остановка снижения веса была, и ноги ночью крутило. Знаю, что у меня это от недопива. Держу это на контроле.
Принимаю утром- компливит актив (2 шт), вечером -кальций Д3 Никомед форте (2шт).
Питание: ем всё, что хочу. Люблю сыр адыгейский, окрошечку, ягоды. Куриные котлетки, тушёная печёнка, рыбка с овощами, всё неплохо идёт, грамм по 100-150 за раз. Плохо было от мороженого (не пошло сразу, с первого укуса, но ела, лопала, блин...), пострадав спазмами в желудке минуты 3 легко отдала всё белому другу.
Что ещё? Шовчики - узелки отваливаются. Пузик с малиновыми шрамиками пока.
А, ерунда. Ходила на речку в своём раздельном купальнике. На нашем сельском малочисленном пляже никто и не глянул. Мельтешащая на мелководье детвора привлекала к себе гораздо больше внимания.
В общем - всё ХО-РО-ШО.