Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Талисман

2 месяца после ЖШ.

Оценить эту запись
На весах увидела цифру 123,3кг.
Отвес за второй месяц - 6,7 кг.
Всего отвес за 2 месяца [B]17, 7[/B] кг
Конечно, мечталось о большем, но понимаю, что так лучше.
В американском сериале о бариатрии врач говорит пациентке: "Мне надо, чтобы уходило 4,5 кг в месяц". Значит я и так молодец.
Второй месяц...
Была на свадьбе кузена. Кайфовала, что нет желания налопаться. Пробовала то и сё, пила сок с минералочкой (так вкуснее, не приторно), много танцевала.
Совсем не натёрла ноги новыми каблукастыми (7см) босоножками.
Мне было хорошо! Не душно, легко, весело.
В одной из комнат переклеила обои. Собиралась сделать это три года. А сейчас взялась, и за пару дней уже чистота и красота.
Надо бы за отпуск ещё на море сгонять... Хоть бы у мужа получилось с работы отлучиться, не люблю без него отдыхать.
Самое трудное для меня - достаточно пить. Уже и остановка снижения веса была, и ноги ночью крутило. Знаю, что у меня это от недопива. Держу это на контроле.
Принимаю утром- компливит актив (2 шт), вечером -кальций Д3 Никомед форте (2шт).
Питание: ем всё, что хочу. Люблю сыр адыгейский, окрошечку, ягоды. Куриные котлетки, тушёная печёнка, рыбка с овощами, всё неплохо идёт, грамм по 100-150 за раз. Плохо было от мороженого (не пошло сразу, с первого укуса, но ела, лопала, блин...), пострадав спазмами в желудке минуты 3 легко отдала всё белому другу.
Что ещё? Шовчики - узелки отваливаются. Пузик с малиновыми шрамиками пока.
А, ерунда. Ходила на речку в своём раздельном купальнике. На нашем сельском малочисленном пляже никто и не глянул. Мельтешащая на мелководье детвора привлекала к себе гораздо больше внимания.
В общем - всё ХО-РО-ШО.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Молодец,на позитиве.Я тоже не парюсь над своими швами,муж говорит:может потом шлифануть?
    Ага,счазззз
    Правда я вчера на пляже балдахином замоталась чтобы внимание не привлекать, они тоже у меня малиновые
    А как хорошо не зависеть от еды.Вчера делали шашлыки,так я вечно домой еле заползала и падала на диван ибо жрала как не в себя - вкусно же
    А теперь мне по фиг мясо это, съела кебаб масенький за весь день и мне не хочется,такая лёгкость.С питьём тоже проблемка,стараюсь
  2. Аватар для Saga
    Ноги крутит - это от недостатка магния может быть. И пить надо, да.
  3. Аватар для Талисман
    [B]Маррия[/B], позитив -наше всё. Всё, тусклая закомплексованная жизнь в прошлом. Я могу делать то - что хочу, а скоро ещё больше смогу.
    Обновлено 20.07.2014 в 12:29 Талисман
  4. Аватар для Талисман
    [B]Saga[/B], вот с Компливитом 44 мг магния получаю (2 табл. в день принимаю). Достаточно? где-то прочла, что до 30 мг взрослым необходимо. Теперь осталось [B]приучить себя [/B]витаминки чётко принимать.
  5. Аватар для Saga
    ой, я не знаю, скока норма для нас.
    но знаю точно, если ноги ночью тянет, то магний(или магнезий- это тоже самое?) в недостатке, у меня по осени так было в прошлом году, кровь тогда показала магнезиум на нижней границе, но я тогда мульти начала принимать и все улучшилось, так что может и хватает. по любому лучше самой не назначать никаких препаратов, пока кровь не сдашь.
    мне первые 4 месяца после оп ничего не нужно было принимать дополнительно, но у меня изначально все очень хорошо в запасе было.
  6. Аватар для malinika
    Девочки, скажите, а когда витамины начать принимать лучше? Их лучше толочь? Я пока антибиотики еще принимаю. ГОРЬКО! Пытаюсь протеин пить, но порцию до конца допить не могу. Протеин пью с утра.

Еще проблема: как воды много выпить? мне все время кажется, что я и так много в желудочек запихиваю, вернее заливаю.
  7. Аватар для Saga
    Малиника, тут мнения расходятся кардинальным образом. Лучше делать так, как советует твой врач. Мой против приема витаминов, если в организме всего хватает, говорит, надо заставить организм восстанавливаться на том, что он сейчас имеет, а для этого нужно РАЗНООБРАЗНО питаться, ничего из рациона не исключая, дословно - "ешь то, что есть в кастрюле", я с первого дня так и поступала, но повторюсь, у меня изначально все витамины и минералы были в хорошем запасе. Потом я себя плохо стала чувсвтвовать и он прописал мне мультивитамины. На годовом контроле опять же сказал, что нет необходимости в приеме витаминов, но могу, если мне морально так легче жить.))) Протеин я никогда не пила и не собираюсь этого делать, это не еда, лучше творожку-мяску побольше слопать.
    Воды пей сколько можешь, в первые дни непросто с водой, я не могла пить много и это для меня было пИчалькой, счас опять пью как и раньше.
  8. Аватар для Yolik
    А зачем толочь витамины и антибиотики? Давно уже интересует этот вопрос))
  9. Аватар для Талисман
    [B]malinika[/B], я начала пить витаминки на втором месяце после ОП. Как стали ноги ночью беспокоить (мышечная боль), я и подключила Кальций Д3 Никомед и мультивитамины. Пью целиком, а кальций -жевательный.
  10. Аватар для Талисман
    Но у меня и раньше такие боли были. Думаю, не от ОП они. Я ж девушка в расцвете менопаузы.
  11. Аватар для Yolik
    А ну и по теме) Хорошо, что всё хорошо!)) Продолжай в том же духе!)
    Завидую каблукам, у меня до сих пор ноги отваливаются даже от малюсеньких(
  12. Аватар для Талисман
    [B]Yolik[/B] , спасиб! Буду -буду стараться. А каблуки -да, окрыляют. Желаю тебе, чтобы твоя ножка позволила эту роскошь дамскую.
  13. Аватар для malinika
    Спасибо, Сага♥ Спасибо, Талисман♥
    Учусь понемногу!
  14. Аватар для Ametist
    мне доктор сказал пожизненно витамины и кальций,не зависимо от анализов,пью вот уже как 2 года,без перерыва
  15. Аватар для Талисман
    [B]Ametist[/B], анализы пока так и не сделали? А В12 колете?
    Я вот начиталась форума и брошюрку, и решила тоже пить постоянно витамины,
    раз в полгода анализы крови делать,
    раз в год курс из десяти уколов В12 делать.
    Ну, и если анализы что выявят - корректировать по ходу дела.
  16. Аватар для Ametist
    первый год делал анализы,щас всё никак не решусь,в12 не колю,просто когда чувствую что нехватка его,депресии ,настроения нет,уже привык различать когда его не хватает,то тогда неделю где то пропиваю комплекс витаминов В,я конечно заметил когда пью все витамины со спортпита,совсем другое дело,немного что то опускаю-чувствую плохо дело
  17. Аватар для Талисман
    ага, значит спортивные витамины получше будут?
  18. Аватар для Ametist
    ну я как то больше им доверяю,и позуюсь только ими,там и дозировки посолидней чем в аптечных и более надёжней,америка да европа,
  19. Аватар для Талисман
    Спасибо за подсказку. Присмотрюсь обязательно.
  20. Аватар для malinika
    Я тоже купила спортивные витамины. Посмотри у меня в дневничке фотки есть. Там действительно дозировки в разы больше. А так как у нас всасываемость меньше, лучше их пить, наверное.
Рейтинг@Mail.ru