Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Талисман

Хотела небольшой шопинг...

Оценить эту запись
А получила лёгкий шокинг (прияятный).
У нас основательно похолодало, и я неожиданно обнаружила. что совсем нет одёжки по погоде.
Пришлось скакать в торговые ряды, перепрыгивая лужи, и ёжась под пронизывающим ветром.
Думала о штанишках каких-нибудь...
А получилось: брючный костюм, брючки, колготочки 2 шт, жакетик вельветиновый и новенький бюстик (Милавица рулит!).
Продавцы успешно меня упаковали в 54 российский размер (а я сопротивлялась, думала - маловато будет!), и колготки №5 (раньше только супергигант брала). Оказывается - есть море вещичек для меня. Но... рано много набирать. Сильно меняется фигура.
Вот такие приятные изменения на четвёртом месяце от ОП.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Как приятно покупать вещи вполне нормальных размеров! Я пока ношу вещи с прошлого похудения, скоро и они повиснут, отправлюсь на шопинг!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю! ... и завидую белой завистью.. на меня вообще ни одни колготки не налезают уже давно :-(
  3. Аватар для IrInKa
    ой я когда первый раз пошла покупать вещи и поняла что мои размеры есть в любом магазине я не могла остановиться... только когда все деньги потратила, дальше поняла что с шопоголизмом надо бороться.. а сейчас успокоилась, уже могу перемерить кучу вещей а взять 1 блузку, но самую самую лучшую из всего что мне подойдет
  4. Аватар для Verzweifelte
    А я вот даже не о шмотках мечтаю, а просто мечтаю походить по городу.. тупо пешком...Сейчас мне это почти не по силам, тяжело.
  5. Аватар для Талисман
    Наши стройные ветераночки наверняка уже сто-пяццот раз читали такие восторги как у меня. Понимаю, дорогие наши стройняшки, вы уже прошли мой путь и маячите где-то впереди, удивляя постройневшими талиями и ножками с тонкой щиколоткой.
    Но всё же пишу. Возможно повторяя то. что уже не раз звучало в дневниках, пишу для идущих следом. Помню, как взахлёб читала темы форума и дневники, ожидая ОП. Надеюсь, что буду полезной тем. кто только решается, или едва переступил в новый этап жизни.
    Обновлено 29.08.2014 в 14:39 Талисман
  6. Аватар для Талисман
    [B]Verzweifelte[/B], скоро-скоро будут прогулки.
    И головка в сторону девчачьих дел повернётся. Вы уже в пути. всё обязательно сбудется.
  7. Аватар для Verzweifelte
    Талисман, спасибо! И Вам дальнейших успехов!
Рейтинг@Mail.ru