Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Lucky Kitty

1. Вот наконец то я переправилась!!!!!

Всем привет!!!!!!!! Сегодня утром мне сделали слив. Отошла от наркоза хорошо. Сначала болело, сделали укол и всё прошло. Уряяяяяяяя!!!!!!!!! Началась моя новая жизнь!!!!! Я ооооочень рада!!!!!!! Пришёл врач, сделала глоточек водички и прошёл великолепно.
    Категории
    Без категории
  2. Перенесли оп на 05.03.2016

Всем привет!!! Точнее оп не перенесли, а я не так поняла дату оп. Хирург сказал 3-го, ну я и подумала, что оп в четверг, а оказывается я должна была принести анализы. Меня прооперируют 5-го марта. Все анализы практически в порядке, только холестерин очень высокий и с печенью не очень всё хорошо. Сказали, что скорее всего гепотоз(печень обрасла жиром). А то что насморк сказали не парится, главное чтобы температуры не было и горло не красное. Меня смутила одна вещь. Я пока сидела ждала врача, спросила ...
    Категории
    Без категории
  3. Добавила фото в альбом

Заранее прошу не осуждать. Я в домашней одежде.
    Категории
    Без категории
  4. Кто знает как быстро вылечить насморк?

Звонила своему терапевту, она сказала раз у меня нету обильных соплей и нос не заложен, нужно покапать в нос иммуномоделяторы(по моему так называется), это для поддержания иммунитета. Подруга посоветовала мазать пазухи носа жидкой звёздочкой. Что-то ни одно, ни другое не помогает. Блин!!!! Девочки подскажите пожалуйста, кто как лечил насморк. Очень надо!!! А то могут операцию перенести, а я уже настроилась.
    Категории
    Без категории
  5. Девочки поддержите меня пожалуйста!!! Очень страшно!!!

Где-то год читала дневнички. Очень вдохновилась. У всех такие замечательные результаты!!!!!! Оп мне будут делать в Минске. Но времени до оп остаётся всё меньше и меньше, а мне страшно. А вдруг мне будет очень больно, а вдруг что-то пойдёт не так, а вдруг меня сильно будет тошнить, а вдруг демпинг, а вдруг в этой больнице мне не смогут хорошо обезболить. Я человек очень смелый и год назад абсолюно не боялась делать две пластические операции, а тут страшно.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru