Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Lucky Kitty

Кто знает как быстро вылечить насморк?

Оценить эту запись
Звонила своему терапевту, она сказала раз у меня нету обильных соплей и нос не заложен, нужно покапать в нос иммуномоделяторы(по моему так называется), это для поддержания иммунитета. Подруга посоветовала мазать пазухи носа жидкой звёздочкой. Что-то ни одно, ни другое не помогает. Блин!!!! Девочки подскажите пожалуйста, кто как лечил насморк. Очень надо!!! А то могут операцию перенести, а я уже настроилась.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lucky Kitty
    Ой простите, забыла поздороваться. Всем большой привет!!!
  2. Аватар для Либера
    То есть имт 27.6 не помеха для опер, а насморк может послужить помехой? Я живу в Минске, оперировалась там_же, знаю процедуру допуска, ума не приложу, кто согласился. А насморк лечите любым спреем, пройдет, или , как в армии (муж рассказывал) лечат за 1 день. Набираете в ладошки оч холодной воды и втягиваете носом, после такой промывки на завтра насморка не будет. Удачи
  3. Аватар для Валерий
    Баня. Русская. Не финская сауна, а именно парная. Ромашковый отвар на камни. После бани никакого пива, морса и кваса. Горячий чай с малиной и под тёплое одеяло.
  4. Аватар для Гита
    Ну,может,она на взвешивание блинами из спортзала обвешивалась?
  5. Аватар для Lucky Kitty
    Девочки не обвешивалась. Как я уже писала мне нужно срочно спасать колено. И врач выслушав мои аргументы, согласился. Лучше сделать оп сейчас, а не в 30 лет, когда я буду 120 кг и с искуственным суставом. Все же мы тут одинаковые. И я адекватно понимаю, что с моей силой воли так и будет. Я и к борментальцам ходила и сидела на всевозможных диетах. У меня кстати и кость легкая. У меня есть хорошая знакомая моего роста, так она весит 80 кг, но худющая!!!!
  6. Аватар для Lucky Kitty
    Спасибо за советы огромное!!! С водой попробую, а в баню боюсь потом на улицу выходить распаренной, всё таки не май месяц.
  7. Аватар для Solek
    А какой у Вас объём запястья?
  8. Аватар для Lucky Kitty
    16.5 см. Либера, если это будет удобно, я бы хотела с вами связаться. Дневничка вашего не нашла. Как это можно сделать.
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    сопли были небольшие - не помешало - закапала за 1-2 до оп галазолин и все в "полет"
  10. Аватар для Solek
    Вы нормостеник.
    Даже ближе к гиперстенику. Кость у вас не лёгкая.

Индекс Соловьева - это окружность самого тонкого места на запястье, выраженная в сантиметрах. Берем сантиметровую ленту, измеряем и смотрим классификацию:

Для астенического (тонкокостного) телосложения характерно:
    Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин.
    У людей, имеющих астенический тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.
    Для нормостенического телосложения характерно:
    Индекс Соловьева: для женщин - 15-17 см, для мужчин равен 18-20.
    Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.

Для гиперстенического (ширококостного) телосложения характерно:
    Индекс Соловьева: более 17 см у женщин, более 20 у мужчин.
    У представителей гиперстенического телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие.
  11. Аватар для Lucky Kitty
    Solek, ну я незнаю, не всегда это можно ко всем людям отнести. Плечи, бёдра и грудная клетка у меня узкие. А у девочки(которую я упоминала) размер запястья вообще 16 см. У неё бёдра и плечи широкие, насчёт грудной клетки точно незнаю.
  12. Аватар для Ametist
    последний насморк хорошо лечился инговерином 90,понравился препарат
  13. Аватар для Либера
    дневник я не заводила, тема моя здесь, если что спрашивайте в личных или публичных сообщенияхhttp://forum.ves.ru/showthread.php?t=3942
  14. Аватар для Lucky Kitty
    Спасибо ametist!!!! Попробую.
Рейтинг@Mail.ru