Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Lucky Kitty

Перенесли оп на 05.03.2016

Оценить эту запись
Всем привет!!! Точнее оп не перенесли, а я не так поняла дату оп. Хирург сказал 3-го, ну я и подумала, что оп в четверг, а оказывается я должна была принести анализы. Меня прооперируют 5-го марта. Все анализы практически в порядке, только холестерин очень высокий и с печенью не очень всё хорошо. Сказали, что скорее всего гепотоз(печень обрасла жиром). А то что насморк сказали не парится, главное чтобы температуры не было и горло не красное. Меня смутила одна вещь. Я пока сидела ждала врача, спросила у медсестры чем они обезболивают, так она мне сказала, что кеторолом и анальгином. И сказала, что не умрёте. А анестезиолог сказал, что если надо будет, то обезболят чем-нибудь. Но если учесть, что я его 3.5 часа сегодня ждала, что-то мне страшновато.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lucky Kitty
    Простите меня болтливую, что много и часто пишу!!!
  2. Аватар для Грозовой Перевал
    Страшновато от чего? И чем кетарол с анальгином плохи?!
  3. Аватар для Милли В.
    Lucky KittyНу, анестезиолог мог и в операционной быть, так что 3,5 часа как раз нормальное время для средней ОП. Это не показатель. А вот обезболивание... ну не знаю, у нас в больнице промидол кололи. Первые сутки каждые 4 часа.
  4. Аватар для bdavid
    Хирург вам очень мягенько сказал по гепатоз. Это не обрастание жиром.
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Если оперировать будет ССС то анестезиолог у него потрясающий,бояться не стоит,и вообще,команда там стоящая,и обезболят и все по уму сделают.Но я поражаюсь все равно,с таким ИМТ делать операцию -преступление...И как врачи на такое идут тоже не понимаю,на С это не похоже...
  6. Аватар для Lucky Kitty
    Кеторол и анальгин как правило помогает при умеренных болях. На собственном опыте убедилась, что после оп не помогают. После оп на груди пила кетонал, но я не смогу его пить на мой израненный желудочек.
  7. Аватар для Lucky Kitty
    А команда у ССС действительно замечательная. Приветливые и спокойно ответили на тысячу моих вопросов. Вызывают доверие. Уверена всё пройдёт хорошо!!!
  8. Аватар для Грозовой Перевал
    Инонна - деньги не пахнут уже несколько тысячелетий)
  9. Аватар для Valentine
    Мне кололи кеторол если просила (просто так не кололи) - я просила сразу после операции и первые три дня на ночь. Помогал отлично (он просто вырубал в сон сразу, я никогда так хорошо не спала кажется).
    Но я чувствовала, что у нас врачи очень заботятся о состоянии пациентов - если бы боли были сильными и кеторал бы не помогал - они бы нашли способ обезболить, вплоть до опиатных.
    Но вообще-то если обычные обезболивающие не помогают - это повод задуматься "а всё ли прошло нормально во время операции".

На "израненный желудочек" даже воду пить нельзя первый день, забудьте о лекарствах)
  10. Аватар для Либера
    Жанна, команды уже неть! ССС приходит в Бел Республиканский Центр один на опер, остальной штат -местный.
  11. Аватар для Lucky Kitty
    А разве Богушевич не входит в команду ССС?
  12. Аватар для Либера
    Речь идет о старой команде частного мед центра "вектор", который закрыли несколько лет назад. Богушевич- зав. Отделением в республиканском центре и к "вектору" никакого отношения не имел и не имеет.
Рейтинг@Mail.ru