Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Операция Слив сделана 20.02.2015
Рост 170
Изначальный вес 130.8
Возраст 26 лет

1 месяц - 14.9кг. как итог 115,9
2 месяц - 8,2. как итог 107,7
82 дня после операции - 30,1 ( за 5 дней до 3 мес)
3мес - 8,6. Как итог 99,1
4 мес - 8,5 .Как итог 90,6
5мес- 6,1.Как итог 84,5
6мес -5,8.Как итог 78,7
7мес - 4,9.как итог 74,7

1. 10 дней новой жизни

Всем привет,сегодня ровно 10 дней после операции СЛИВ.

Питание
    Компот из сухофруктов,вода,морс детский,кисель,пила пару раз бульон из индейки,сегодня на 10 день захотелось чая (чуть-чуть сахар добавила,даже не знаю можно ли,но жуууутко захотелось).На этом все,все только пью,никаких пюре и тому подобное.

Вес
    -11 кг.Похудела и это видно по одежде очень даже хорошо.Скоро иду по магазинам,хочу в конце недели,может еще не много похудею,я даже не знаю брать ...
    Категории
    Без категории
  2. Взвешивание теперь приносит только радость

Всем привет,только вернулась из клиники,где смотрели как заживают шовчики.Прошла неделя после операции,все протекает отлично.В клинике решила взвеситься,так как дома весы почему-то сломались,и знаете что?....За неделю я сбросила 8 кг!Счастью нет предела!Куртка УЖЕ большая!Серьезно!Окружающие в шоке,ибо еще неделю назад видели ,что куртка была плотная мне.В общем,я счастлива!См уходят,кг улетают....Парю как бабочка!

Так же мне порекомендовали носить бандаж послеоперационный,чтобы кожа ...
    Категории
    Без категории
  3. СчастЛИВЧИК

Всем привет.Вот и я теперь на берег сливанутых.И знаете,здесь тааааак хорошо.Операция была 20 февраля,первый день спала до обеда потом пробовала ходить,удивление,но болей никаких.Вообще.Пила водичку и все шло глатко,что не могу сказать,о женщине которая лежала в соседней палате,ее оперировали сразу после меня,у нее вода вообще не шла,ее тошнило все дни,только к 4 дню она очухалась.У меня же все в порядке,я уже дома 2 дня.Чувствую себя легкой пушинкой,в зеркало смотрюсь каждые 5 мин ибо вижу как ...
    Категории
    Без категории
  4. Не так страшен черт,как его малюют

Доброе утро всем.Вот и наступил день когда я ложусь в клинику на операцию шунтирование желудка.Вчера сдавала все анализы,сегодня уже будет результат.Больше всего боялась глотать зонт,или по научному ФГДС (вроде).Волновалась,но настроила себя на позитивный настрой.Зашла в кабинет,где встретил меня приятный врач,начал задавать вопросы в последствии выяснилось,что так как у меня заложен нос мне не смогут сделать наркоз,а я то шла с мыслями что буду делать с ним.Пришли анастозиологи и подтвердили,что ...
    Категории
    Без категории
  5. Прилетела...

Всем привет,вот я и прилетела в Санкт-Петербург для проведение желудочноко шунтирования..И..Заболела.Насморк. Вчера ходила к терапевту и он дал добро на сдачу анализов и проведение операции,надеюсь скоро выздоровлю.Операция назначена на 20 февраля.19 ложусь в клинику.Пока только позитивный настрой,но потряхивать меня чую скоро будет.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru