Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

СчастЛИВЧИК

Оценить эту запись
Всем привет.Вот и я теперь на берег сливанутых.И знаете,здесь тааааак хорошо.Операция была 20 февраля,первый день спала до обеда потом пробовала ходить,удивление,но болей никаких.Вообще.Пила водичку и все шло глатко,что не могу сказать,о женщине которая лежала в соседней палате,ее оперировали сразу после меня,у нее вода вообще не шла,ее тошнило все дни,только к 4 дню она очухалась.У меня же все в порядке,я уже дома 2 дня.Чувствую себя легкой пушинкой,в зеркало смотрюсь каждые 5 мин ибо вижу как худею.Правда компот надоел,в брошуре написано,что первые две недели можно пить компот,сок,бульен..с какого дня это можно пить?ибо компот уже надоел.
Единственная проблема,я заставляю себя пить,максимум за день 500 мл,мало,знаю,но не могу больше.

Если у вас есть сомнения,делать СЛИВ или нет,не сомневайтесь.Для меня было больнее найти вену чтоб катетер вставить,чем боли после операции.НЕ БОЛЬНО СОВЕРШЕННО.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для marinaesta
    Рада за тебя! А вес как?тронулся?
  2. Аватар для Светлана 77
    Бульончик уже можно, кисель, какао.
  3. Аватар для White Flower
    Из клиники когда выписывалась было ровно - 2 кг. сейчас не знаю,так как весы сломались.
    Сегодня сварила бульон из индейки,выпила пару ложек.Бульоном назвать сложно.Вода с вкусом отдаленным птицы...Ибо я всего малюсенький кусочек поставила вариться.Но уже чувствую себя бодрее.
  4. Аватар для Сибирячка
    А Вы передумали делать шунт, да?
  5. Аватар для marinaesta
    У меня ЖШ со 2 дня можно всё жидкое можно даже жидкую кашу.Я делала очень жидкий омлет ,как для малышей .зернистый творог с йогуртом.сама делала яблочное пюре,банан в блендере.Мне посоветовал врач делать смути из ягод и белкового коктейля.
Рейтинг@Mail.ru