Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Прилетела...

Оценить эту запись
Всем привет,вот я и прилетела в Санкт-Петербург для проведение желудочноко шунтирования..И..Заболела.Насморк. Вчера ходила к терапевту и он дал добро на сдачу анализов и проведение операции,надеюсь скоро выздоровлю.Операция назначена на 20 февраля.19 ложусь в клинику.Пока только позитивный настрой,но потряхивать меня чую скоро будет.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Assel
    Не бойтесь! Рядом с нами в палате женьщина после жш вчера в обед сделали. Вроде не плохо себя чувствует. Спит правдо много, наверно от уколов. А так и не скажешь что оп перенесла. Самое главное кушать не хочет))) а я вот жрать хочу((((( ну ниче через час оп! Храни нас всех Всевышний!!!
  2. Аватар для Светлана 77
    Поправляйтесь! И чтобы операция прошла вовремя, удачи вам!
  3. Аватар для Lestr
    Норильчанке большой привет. И лёгкой переправе. Все будет замечательно!
  4. Аватар для marinaesta
    Привет.лёгкой переправы тебе.Я тоже думала буду переживать, трестись,но мысли остройном теле всё же победили.Всегда нужно думать позитивно. Удачи тебе.
Рейтинг@Mail.ru