Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

1. Где взять спирт???

Сегодня пошла к своему терапевту, попросила, чтобы мне выписали рецепт на спирт, чтобы обрабатывать место введения укола. На что, мне врач ответила: "Я никому спирт не выписывала и не знаю как его выписывают". После приема, в след мне добавила, что мы спирт не выписываем. Бог ты мой! Куда я попала!? В Москве спирт невозможно выписать!? Неужели это такая проблема у всех? А чем тогда можно протирать место укола? Может слюной!?
    У нас продаются спиртовые салфетки, но извините, пока ...
    Категории
    Без категории
  2. Пожалуйста проголосуйте!

http://vk.com/album-48540998_202987236
    Проголосуйте пожалуйста за работу моей дочери на сайте в контакте РАБОТА №9 Арина. Ей всего 1год и 4месяца, она усердно помогала и участвовала в поделке.
    Всех от души благодарю в участии.
    Категории
    Без категории
  3. Вопрос

Всем здравствуйте! К сожалению у меня не так много времени, чтобы найти нужную информацию в дневниках, но мне очень нужны ваши ответы.
    Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста когда после операции Слив можно кушать свежие овощи и в каком виде?
    Когда можно пить витамины и таблетки целиком не размалывая их?
    Категории
    Без категории
  4. Вопрос!!!

Дорогие мои и любимые коллеги по счастью!!! У меня есть к вам вопрос, который не дает мне покоя.
    До операции я похудела на 8кг, после ОП слив за месяц 9,2кг. скинула. Сейчас мой вес 90кг, а вот и сам вопрос. Сколько приблизительно я скину килограмм за 2-й месяц? Я конечно понимаю, что я в конце этого месяца сама узнаю ответ, но что-то мой вес стоит мертвым грузом. Во многих дневниках видела тенденцию глобального снижения веса в первые два месяца. Возможно мои два месяца прошли во время подготовки ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 месяц после операции Слив

Вес на сегодня 91.5кг. Потеря за месяц 9.2кг. Питание на сегодняшний день комфортное, через 3-и недели перешла на пюре образную еду. Все слава Богу! Последнюю неделю мучал сильный голод, даже, когда поем. Желудок полный, а есть хочется. Я это состояние связываю с предменструальным синдромом (прошу прощения за откровенность)!
    Потеря веса хорошая, если учесть, что кушала еду с неограниченным количеством калорий. Добавляла в молочную кашу кусочек сливочного масла, супы варила на пассировке, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru