Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

Вопрос!!!

Оценить эту запись
Дорогие мои и любимые коллеги по счастью!!! У меня есть к вам вопрос, который не дает мне покоя.
До операции я похудела на 8кг, после ОП слив за месяц 9,2кг. скинула. Сейчас мой вес 90кг, а вот и сам вопрос. Сколько приблизительно я скину килограмм за 2-й месяц? Я конечно понимаю, что я в конце этого месяца сама узнаю ответ, но что-то мой вес стоит мертвым грузом. Во многих дневниках видела тенденцию глобального снижения веса в первые два месяца. Возможно мои два месяца прошли во время подготовки к ОП и первый месяц после нее???
Пожалуйста подскажите, как мне заставить вес сдвинуться?
Всех заранее благодарю за ответы и ваше внимание!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Поздравляю с прекрасным отвесом! На то, что вес стоит, внимания не обращайте. Питайтесь правильно, пейте воду, витамины, спите, восстанавливайтесь. Судя по опыту, килограмм 5-6 скинете в этом месяце. Я до операции сбросила 11 кг за 6 недель, 1 мес-10, 2 мес-7 кг. Но мой стартовый был много больше, чем у Вас. Не переживайте. Думайте о здоровье.
  2. Аватар для НикаНикуша
    У каждого по разному идет сброс. Не заморачивайтесь. Сейчас вредности не идут, колличество пищи небольшое. Организм сам отреагирует. А как именно-увидите по итогу месяца. У меня было минус 24 и минус 2 за два месяца( начальный вес очень большой). Главное, что операция у Вас действует.
  3. Аватар для Yolik
    Экстрасенсы в отпуске)) У каждого индивидуально всё) Вес сдвинется, это неминуемо.
  4. Аватар для Светлана 77
    Чем больше "стартовый вес", тем больше отвес за первые два месяца, но и это не есть закономерность. Читая дневники, я видела, что бывает небольшой отвес во втором месяце и большой в третьем. Так же, вес не уходит равномерно, а "скачками" - стоит на месте несколько дней (или даже недель), а потом сразу приличный отвес. А у меня на второй месяц ушло всего 4 кг при стартовом весе 138 кг. Много зависит от питания.
  5. Аватар для KiwiKiwi
    У меня через пару дней пройдет 2 месяца, на сегодняшний день за 2-ой месяц -3,6.... ну оооочень медленно уходит и скачками. стартовый, да, у меняя невелик - 97 был.
  6. Аватар для Казяффка
    Здравствуйте, у меня сегодня ровно 2 месяца после ОП, вес уходит неравномерно, вот последние 2 недели стоял намертво)), сегодня минус 1 кг отвес, объемы не замеряла изначально, но тешу себя мыслью что в дни когда вес стоит -уходят объемы. Всего за 2 месяца мой отвес -17,7 кг. Девочки, подскажите пожалуйста как свой дневник создать (уже минут 20 копаюсь - не могу найти соответствующей кнопули)).
  7. Аватар для Галчонок
    Привет! Ну ты и нетерпеливая. У меня еще на первом месяце две недели стоял и потом скачками, а ты разволновалась. Это хорошо что стоит, об'емы значит уходят. Да к томуже у тебя первый месяц замечательный минус. Всему своё время.
  8. Аватар для Foxy
    Казяффка, инструкция))

[URL=http://shot.qip.ru/00uHwF-5G1CCNDua/][IMG]http://f5.s.qip.ru/G1CCNDua.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://shot.qip.ru/00uHwE-6OgbqieZH/][IMG]http://f6.s.qip.ru/OgbqieZH.jpg[/IMG][/URL]
  9. Аватар для Foxy
    Катрина, ссори за оффтоп))

По сабжу, не заморачивайся, рассчитывай на 1кг, а по итогу месяца порадуешься, если больше выйдет)))
  10. Аватар для Фроська
    я, наверное, уже раз 50ый это пишу про себя. но напишу ещё. три недели второго месяца вес стоял, потом пришло пару кг. и это не при вашем кошачьем весе, а при весе 130.
    за 2 дня до отчётной даты слетели и набежавшие кг и ещё почти 6. и я после того стояния переживала очень. а в итоге ещё почти 60 кг ушло.
    похудение неизбежно.
    У меня через пару дней пройдет 2 месяца, на сегодняшний день за 2-ой месяц -3,6.... ну оооочень медленно уходит
    это не медленно. это хороший такой сброс при таком весе. сколько ж ты хотела? сразу по 8кг в месяц и за 4 месяца до нормы дойти? ни у кого тут так не было. и не бывает так.
  11. Аватар для Foxy
    Фрось, такие вопросы будут до скончания веков, пока существует этот форум и такие ОП...)
  12. Аватар для Фроська
    Фрось, такие вопросы будут до скончания веков, пока существует этот форум и такие ОП...)
    у тех, кто читал форум и дневники до оп, этих вопросов гораздо меньше.
  13. Аватар для KiwiKiwi
    [quote]сколько ж ты хотела? [/quote]
    да так и хотела, ну может чуть побольше 5-6 кгшек, просто медленно в том плане что стоит вес по 2-3 недели, но я уже смирилась))
  14. Аватар для Foxy
    [quote]у тех, кто читал форум и дневники до оп, этих вопросов гораздо меньше.[/quote]

ну не знаю... уж на что я... который как чукча, т.е. чукча не писатель, а чукча читатель! и все равно глупые вопросы и переживания)))
    Ну уж это человеческая натура такая, что мы себя считаем особенными, которые не похудеют, мало скинут и обязательно попадут в маленький процент не похудевших))
  15. Аватар для Baut
    Вангую - ( делаю пассы руками, вращаю глазами и говорю низким голосом) - за второй месяц вы скинете 7 килограмм 320 грамм...
    вы уж потом напишите про результат, очень хочется узнать, кто таки угадал))
  16. Аватар для Katrina
    Девочки мои дорогие! Вы меня тоже поймите, я пухну, чувствую, что поправилась, на весах один и тот же вес, а объемы на 2 см выросли и не хотят уходить.
  17. Аватар для Verzweifelte
    Могу предположить, что это вода...
  18. Аватар для Foxy
    Поддерживаю - вода!
    Я вон тоже пухну)) И вес не стоит, а прет вверх, уже и бубен с антресолей достала, испужался сразу, 200гр отвоевала)
    Не парьтесь, я себя успокаиваю, что один фик скинула и даже если еще не скину, голову пеплом не посыплю и буду улыбаться))
    Главное настрой! И дайте времени самой распоряжаться вашим весом.
  19. Аватар для Solek

Вангую - ( делаю пассы руками, вращаю глазами и говорю низким голосом) - за второй месяц вы скинете 7 килограмм 320 грамм...
    вы уж потом напишите про результат, очень хочется узнать, кто таки угадал))
    И мне!!!) и мне пассы плиз!!!!!!!)))))
    Навангуй там хучь скольката!)))))
    Пы. Сы Katrina,сорри что флудю в твоем дневнике!))))
    У тебя будет минус 5600! Стопудоффф!!!!!
  20. Аватар для Baut
    Солек, у тебя не так скоро, но тоже уже!)))) вот организьмик оправится от стресса отказа от курения и пойдет дело... ( глазами вращаю, не забываю)))
Рейтинг@Mail.ru