Где взять спирт???
Сегодня пошла к своему терапевту, попросила, чтобы мне выписали рецепт на спирт, чтобы обрабатывать место введения укола. На что, мне врач ответила: "Я никому спирт не выписывала и не знаю как его выписывают". После приема, в след мне добавила, что мы спирт не выписываем. Бог ты мой! Куда я попала!? В Москве спирт невозможно выписать!? Неужели это такая проблема у всех? А чем тогда можно протирать место укола? Может слюной!?
У нас продаются спиртовые салфетки, но извините, пока ее достанешь из упаковки и донесешь до нужного места, она высохнет по дороге! Ее салфеткой не назовешь, это прозрачный квадратик 1*1см. Больше грязи по попе разотрешь, а не то, что обработаешь...
Это что же, мне с ампулами придётся бегать в поликлинику? Это не дело! Всю жизнь делала дома себе уколы группы В, профилактически, т.к. у меня дефицит. А тут после операции решила поделать и спирта днем с огнем не найдешь.
Вот кому надо, его закупают и пьют, а мне в който веке понадобился, тк смотрят как на неадекватную, мол только салфетки!
Может к местным бухарикам подойти, проконсультироваться, где они его достают, банки то по двору валяются, значит есть!