Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. у всех проблема как поесть ибо не хочется.. у меня проблема я очень хочу есть..

Заметила за собой, все время хочу есть, круглосуточно, постоянно, поела и все равно голодная, через час полтора опять голодная, так и жую все время..

списываю конечно на спорт и восстановление организма после него + месячные, но как бы не самое приятное чувство ходить полуголодной(
    и так уже дней 5 кажется
    Категории
    Без категории
  2. овсянка сер...

Пара дней зажора кончилась..
    В холодильнике Захер из Вены, на полках печеньки и пастила, в тарелке овсянка.. Это мой завтрак))) вот такой у нас завтрак, опять сбила себе все графики сна..

сегодня тренировка, а следовательно будет еще что то углеводное, макароны с сыром или типа того.. вечером протеин и что то из овощей с мясом.. На весы в среду. Но не думаю что эти два для что то там сильно отразят.

Удобно слушаться тренера, взвешивания по средам)) и голова ...
    Категории
    Без категории
  3. 1200 калорий в день

Девочки, теперь я понимаю как можно наесть 1200 калорий в день и при этом ни чего особо и не съесть из еды))

у меня месячные + вчера сложная тренька, я тут чуть в обморок не свалилась от голода))

чувство бросило в пот, слабость, руки трясутся.. ужас просто)) что то я вчера явно перегнула..

так вот рацион на день на 1200 калорий с минимум еды))

...
    Категории
    Без категории
  4. мертвые не потеют (с) ага.. щас...

и так я перемерила свой пульс, 78 в покое
    110-115 в состоянии такой ненапряжной нагрузки

плохо, очень плохо, сначала мерила одна, тренер не поверил, пошел мереть вместе со мной.. ой я это зря))))

в общем все очень плохо, надо ходить на кардио и не для того что бы постройнеть, а для того что бы нормально дышать именно по этому летом у меня и учащенный пульс и все такое..

я было на велик положила глаз и на элипс, но твердой рукой тренера была направлена ...
    Категории
    Без категории
  5. базовый гардероб, я запуталась((((((

ну раз пошла такая пьянка, помогите и мне))))
    покупаю базовый гардероб, с нуля, все что есть это джинсы фуксия и фиолетовая футболка с рукавом)) все))))

надо купить не больше и не меньше, что бы хватило на все случаи моей не разнообразной жизни)))

что уже куплено:
    узкие джинсы низкая посадка темно синие
    джинсы прямые голубые
    джинсы капри темно синие
    майка кофе с молоком ( классическая полу шелковая)
    майка синяя темная ( классическая ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru