Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

овсянка сер...

Оценить эту запись
Пара дней зажора кончилась..
В холодильнике Захер из Вены, на полках печеньки и пастила, в тарелке овсянка.. Это мой завтрак))) вот такой у нас завтрак, опять сбила себе все графики сна..

сегодня тренировка, а следовательно будет еще что то углеводное, макароны с сыром или типа того.. вечером протеин и что то из овощей с мясом.. На весы в среду. Но не думаю что эти два для что то там сильно отразят.

Удобно слушаться тренера, взвешивания по средам)) и голова не болит беганьем каждый день на весы)

купила носки для кардио, подготовилась, теперь побережом ноги)) кстати девоньки а давно спортивные купальники в москве стоят как бентли? А то нам там скоро воду нальют, а я что то не готова за 3000+ покупать тряпочку с брительками на тело.. Ни кто не сталкивался? где можно по нормальным ценам?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Natka85
    Овсянкаааа, вот молодец! А вот что у тебя опять с графиком?
    Ань, у меня подружка тоже ходила искала, так и купила за 6500 купальник(( то что было дешевле ей не нравилось
  2. Аватар для Марррия
    А может на Алиэсспрес глянуть?
  3. Аватар для rorri
    Мария была я там, у меня к нему предубеждение надо руками щупать, через раз авно приходит(((

Нат, вот очень ее понимаю, но мне в клуб, мне просто закрытый спортивный, можно за 2300 купить, но все равно, черный кусок тряпки с швами, 2300, а куда делось все по 1000 для фитнеса?)

пойду в твоих трусах)) гордо)))))
  4. Аватар для Natka85
    Да, цены конечно космос, правда. тем более для бассейна, там с хлоркой вода, все быстро в негодность приходят, вон у меня Коля купил себе плавки за 5000 рЭ в бассейн ходить, я прифигела.... Через 8 месяцев их можно было уже выкинуть, я его отругала. сказала ему, что в семейниках самопошивных будет ходить, если еще раз такие плавки дорогие купит для бассейна.)))))))))
    Иди! Самое главное Шоб в бассейне не спали))))))))))
    Обновлено 31.03.2014 в 18:36 Natka85
  5. Аватар для Марррия
    Ещё есть сайт международный next,говорят хорошее качество,я сама вот дитю назаказала.Знаккомая в восторге от вещей
  6. Аватар для Natka85
    Сама тож счупать люблю ходить)))))
  7. Аватар для rorri
    некст не плох, но пока доедет)))))
    проще купить в найке на распродаже, только бы ее найти))))
    или не знаю... может как то так стикини наклеить и пойти?)
  8. Аватар для Грозовой Перевал
    внуково аутлет вилледж
  9. Аватар для rorri
    я к нам в черную гряз ездила, там такой же? делать там не чего полу путой магазин с ценами на 10 процентов ниже меги, да есть скидки но на совсем не то что можно носить, то есть купить с нятяжкой типа может быть надену, а ч то надену цена выше обычной распродажи даже не сезоной а так 10 процентов скидка
  10. Аватар для Ника
    Купальники всегда были дорогими. А за 5 копеек-он и выглядит на 5 копеек. И носится будет 1 день. Можно наверно купить не тонну косметики , а полтонны. А на оставшиеся деньги приобрести купальник.
    Обновлено 01.04.2014 в 00:21 Ника
  11. Аватар для rorri
    Ника, я вот читаю, читаю... молчу и молчу, но спрошу
    а Вы и в жизни такая вот колючая и не приятная? или только на форуме создается такое впечатление?
    вот как не напишите то обязательно или все умрут я точно знаю или Вы не понимаете но все точно умрут я точно знаю или вот подковырнете как то.. Вы вообще на позитиве бываете? Ну так что бы там с улыбкой и хорошим настроением? что бы что то доброе и вечное в массы?
    Такое что мол купи нормальный не жлобись роричка, а?
    Ну простите что не выдержала, просто интересно, вы сюда ходите негатив выливать или что? Или Вы реально в жизни такая одна сплошная недовольная всем и вся черная туча?
  12. Аватар для Ника
    Я как раз оптимист, и в жизни я очень приятная, и друзья и коллеги меня любят за мою доброту исключительную.Но вот как-то не люблю я кто прикидывается скупым (якобы бережливым). А вы считаете себя доброй что-ли? И что лично вы доброго и хорошего написали на форуме ? Особенно когда напрямую человеку о его физических недостатках пишете ? Я пишу правду. Вы же тоже за правду вроде ратуете ? Или что позволено себе , другим никак ? А что позитивного можно написать в последнее время на форуме ? Наверно скоро будут писать расписание походов в туалет.Что, я не права ? Предложите нормальную тему-я напишу. Я люблю поговорить о хорошем. А не очень приятные слова пишутся после не очень приятных сообщений.
    А по поводу купальника я так и написала-Роричка купи нормальный купальник, дольше будет носиться, а не 2 дня. И про косметику написала-Роричка хватит выкидывать деньги на ветер-косметику всю не скупишь и не перепробуешь.
    Обновлено 01.04.2014 в 02:14 Ника
  13. Аватар для rorri
    я просто считаю что купальник для бассейна за 5000 это дорого, Вас возмущает именно то что мне это дорого? или что? Что конкретно смутило? На моей чаше весов ему стоимость полторы от силы, больше для меня он не стоит. Мое личное имхо и за 5000 я его точно покупать не буду. И я не бережливая, просто для меня что то стоит 5000 и выше а что то нет. Что тут такого ужасного написано?
    Физические недостатки? кому я простите указала на физический недостаток? Единственный раз когда я высказалась это насчет того что на шикарную вечеринку всей жизни идти с просвечивающейся головой это не «жахнуть» и это не физический недостаток, это благо приобретенное и восстанавливающееся вопрос времени и усилий. Просили совет что сделать что бы все упали, я написала что сделать что бы все не просту упали а упали и не встали.. Не притягивайте за уши того что нет.
    И что плохого пишут на форуме что Вы простите ноете на тему нет бариатрии. Жизнь поле Оп это не бариатрия? Приведение тела в норму это уже не то? Приведение кожи в норму? Не то? Попытки пересмотреть свою жизнь, интересы, отношение к себе к своему отражению в зеркале? Не близки Вам темы где девочки радуются себя, своем дню соим маленьким достижениям, ну простите но прыскайте ядом молча, ей боге, добрая и сердечная Вы где то там, тут от Вас через пост негатив, в каждом посте угнетение какое то.
    Ну не могу я Вам ни чего порекомендовать с проблемами диабета и поддержать не могу потому что не понимаю о чем пишите, конечно к счастью не понимаю, ну не могу ни чего путного написать как и 99 процентов людей которых бог тоже ответ от диабета. Я может быть и хотела как то помочь, но не могу, нет такого опыта. А раз эта тема не очень близка на форуме то все? бариартии на нем нет? Жалоб мало или что? вон битком темы кто сколько похудел, кто как сбросил, кто что есть и пьет, у кого какие анализы и куда что проходит, пишите там. Нет же, Вы ядом капаете на другие темы, чем они Вам покоя не дают? Это что? злость? зависть? что это?
    Ну ладно, я Вам не нравлюсь, не новость.. А остальные девочки тут причем? или под гребенку?))))
  14. Аватар для Ника
    У меня нет диабета. И у меня всё хорошо. Утешать и поддерживать меня не надо. Как-нибудь сама.Писать больше не буду-яд кончается, а то радикулит нечем мазать будет.
  15. Аватар для rorri
    вот видите я даже не разбираюсь в уровне сахара, думала повышен это диабет
    не могу и тут тему подержать
    зато могу про крема и спорт, что Вам не интересно
    И правда не надо писать там где Вам не интересно и ни чего позитивного сказать не получатся, просто не Ваша тема
    я же не пишу там где не моя тема, потому что так же как у Вас не красиво вот получается
  16. Аватар для nadi_kms
    Девочки! Вот порадовали, высказались и слава Богу! Вот точно- форум, а дневники в частности, точно - обо всём! Нам после оп "всё человеческое не чуждо!" Ника, Рорричка! Вы обе прекрасны, индивидуальны! Мы - разные! И это хорошо! Пишите!
  17. Аватар для Фроська
    все в сад! упс ) всем спать! ) и желательно часов 8-9 )))
  18. Аватар для rorri
    слушаюсь и повинуюсь, только мне минут 20 серию про вампирчиков можно досмотреть?)
  19. Аватар для Фроська
    смотри, но молча )))
  20. Аватар для rorri
    пипец суровая... пойду пожую что нить
Рейтинг@Mail.ru