Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1200 калорий в день

Оценить эту запись
Девочки, теперь я понимаю как можно наесть 1200 калорий в день и при этом ни чего особо и не съесть из еды))

у меня месячные + вчера сложная тренька, я тут чуть в обморок не свалилась от голода))

чувство бросило в пот, слабость, руки трясутся.. ужас просто)) что то я вчера явно перегнула..

так вот рацион на день на 1200 калорий с минимум еды))

как бы если так есть и калорий много и еды не много, реально голодно)) потому что порции не большие а каллорий масса)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Печенье, пастила, крекеры...самой не стыдно тут такое писать?))
  2. Аватар для А.И.
    Rorri, подскажите пожалуйста белок Вы на молоке разводите и сколько молока на порцию белка? Заранее спасибо.
  3. Аватар для Natka85
    Аня, что за крекеры, печеНки и пастила?? ))))))))))))
    Ты ж мясоед)))) Наверное кд у тебя)))))))
  4. Аватар для Чижик
    Пипец, Аня, ну вы и жжете с углеводами))))
    Я б уже ноги протянула от такого меню))))
  5. Аватар для rorri
    у меня месячные)))))
    я потом еще поела до 8 утра))))

на самом делле просто переборщила с тренировками, вот и мету все что есть в дома, твердое идет плохо печеньки пролетают)))) жую то что проваливается))

протеин на молоке, беру стакан молока, 4 кубика льда, один черпак, все в блендер и... половина еще остается сыну))))

так что чуть меньше черкака на почти полный стакан молока

Чижик, да й меня за год такое первый раз))) но решила раз несет пусть несет))) еда скоро в доме кончится) переду опять на мясо)
  6. Аватар для rorri
    Тах, не не стыдно я в дено потеряла 700 калорий на тренировке в зале и 320 на кардио))) а наела в тот день 900, я ваще в минусе была)))))
  7. Аватар для
    Ок, каяться так каяться ))
    У меня вчера полный разврат:
    мороженое "Шоколадное Прага" - 60 г
    криспы с острой приправой - 2 шт
    яйца - 2 шт
    чипсы - 5 шт
    сулугуни 18% - 80 г
    картофельно пюре - 1 ложка
    мясо тушеное - 50 г

Совершенно углеводная загрузка )) Но у меня пмс...и вон Марина написала, что еще и луна мешает ))
    И, кстати, весостояние.)
  8. Аватар для rorri
    у меня так просто месячные, у меня сегодня все хуже мне тот Захер из Вены привезли)))

щас протеин допью и буду кофе с тортом)
  9. Аватар для rorri
    Так я реально так убиваюсь в зале и точно не хочу худеть что могу себе позволить пару дней разврата без каких либо проблем, сейчас еще потеплеет будут велики каждый день)))
  10. Аватар для
    блииииииин...он шоколадный с абрикосовым джемом ...а что, кто-то возит на заказ?) хочу!
  11. Аватар для rorri
    да, пара друзей моего сына из Вены привезли на заказ, в деревянной коробке))))
Рейтинг@Mail.ru