Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Таточка

Привет! Меня зовут Наташа. Мне 39 лет. Рост 170. Вес до подготовки к операции 118 кг . Вес в день операции 114 кг. Операция СЛИВ С ПЕРМАКОЛОМ сделана в Печатниках 15.10.2014. Цель 75 кг.

1. Хочу банан! Вопрос к бывалым?

СЛИВ 10 дней. Сей час кормила ребёнка бананом. Половинка осталась. Такой жёлтенький и благоухающий. Хожу кругами. Вот думаю, если его вбить блендером в 1% кефир - мне можно? Если сделать жиденько? Хотя бы маленький кусочек?
    Категории
    Без категории
  2. Встречайте! Теперь я с Вами!

Вот и прошло 6 дней после ОП. Настроение и самочувствие отличное. Вода, компот, кисель, имунели проходят отлично. Куриный бульон пить не могу- полностью изменилось восприятие его вкуса. Конечно, перед ОП поволновалась.Но ВВ и ВВ - врачи от Бога, анастэзиолог - выше всяких похвал. Так что всё прошло хорошо.Если не считать пол часа боли после ОП ,пока ждёшь укол морфия, больше болезненных ощущений не было.После укола спала 3 часа. Проснулась - голова ясная и ничего не болит. Осторожно встала и пошла ...
    Категории
    Без категории
  3. Прошу совета:СЛИВ с пермаколом?

Здравствуйте,дорогие форумчане.Меня зовут Наташа, мне 39 лет,рост 170,вес 119.Почти год читаю форум,радуюсь и переживаю вместе с Вами.Записана на операцию СЛИВ в Печатниках на 15 октября.В последнее время часто встречаю упоминание пермакола,но очень мало информации .Стала задумываться:стоит ли мне сделать СЛИВ с пермаколом?Конечно,буду обсуждать это с врачами по скайпу после получения ответов анализов.Но сначала решила посоветоваться с Вами.Прошу поделиться своими впечатлениями тех,кто уже сделал ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru