Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

1. Купила себе купальник для фитнеса, ей богу лучше бы дома сидела(((

дома, в нормальном свете, да в сравнении с тем что было я пупсик, все думаю что стройная и красивая...

в примерочной другой свет, большие зеркала и...
    господи, да я желе на ножках висящее везде желе
    страшно смотреть и живот и ноги.. про грудь молчу она просто все хуже и хуже

решила отдохнуть от фитнеса? да... от дохнула, сходила по врачам, сдала анализы.. блин смотр на себя и чуть не рыдаю..

ну да в одетом я ого го.. а в раздетом плачевная ...
    Категории
    Без категории
  2. я сделала «это»

первый оаз за 17 лет сходила в районную поликлинику
    я думала будет хуже
    анализы уже сдала, все коме мочи, с ней подождем дней 5, а то кровь пока что в ней)))

а вот из пальца и из вены сдала
    мило
    быстро
    с улыбками
    зашла к хирургу, направил куда то еще что то там проверять...
    я в полусоном виде то и не поняла куда и что))
    потом посмотрю и надо записаться к невропатологу, спину посмотреть

но в целом мне понравилось, ...
    Категории
    Без категории
  3. Кто о чем а вшивый о бане.. О косметике..

Мой любовник подарил мне сегодня чудо чудное))

МК с визажистом в MAC.
    Я давно хотела, но все как то то времени нет то денег, то жаба квакает)

А тут я металась что же я хочу, браслетик к моей ошейничку, пару сережек, новые духи или фен с щеткой что крутится (о я попробовала он реально клева крутится, стоит всего 2000 в этом как его в М видео что ли, так что не послушаю Наташку и как заработаю себе через пол года на фен, как куплю его)
    Так о чем ...
    Категории
    Без категории
  4. мне 36.. Выпьем? числа 12?))

Дамы, мы тут собрались по наперстку за мой ДР обракинуть. Так в рабочем порядке. В рамках «встретится чаю попить».

Я к сожалению в этом году не могу себе позволить тусовок глобальных, увы и ах..
    Даже не глобальных не могу..
    Так что мы просто посидим, потрепемся, кто захочет дернет за уши поцелует в нос по поцелует такой трагедии как 36 лет то))

В общем обычные встречи, только с двумя словами на тему как все рады что я уже родилась..

Где ...
    Категории
    Без категории
  5. я жива, просто много работы и мало новостей..

Из основного чем можно было бы поделиться, это то что ради сдачи нормальных анализов прекратила пить все, вообще все, даже омегу три, уже 3 недели

кожа сохнет, суставы скрипят, ногти слоятся, ноги сводит...

еще полторы недели тяну и.. сдаю анализы типа как бы чистой от пилюлик крови и горстями, горстями, нафин нафиг такое «здоровье»

кожа реально суши, а ногти реально хуже и ноги по утрам, сводит(
    если не уследила и напрягла просыпаюсь с почти ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru